![]() |
![]() |
#436 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
Вообще радует наше поголовье))). И то, что пудели регулярно на Бестах лидируют. Нам бы ещё малых побольше - на тебя вся надежда).
Цитата:
Он себе имя сам выбрал, когда я печку топила. А потом нагло остался в нашем доме))). Спасибо!))) а всё-таки с малыми в ринге приятнее - с мелкими нет того полёта, хотя со стороны даже на своего Тоника смотрю - шикарная собака, а малая - лучше))). _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
|
![]() |
![]() |
#437 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() И что, прям пританцовывал у печки? Представляю, какие всполохи на него попадали и как это породило образ-аллегорию... А насчёт "нагло остался" - дык, я это давно уже поняла: кто кого выбирает...я уж и не борюсь...Моей личной "наглости в доме" уже второй год идёт...ужОс! Цитата:
![]() ![]() Но справедливости ради всё ж замечу: иной мелкий (тои в т.ч.) так взлететь может, что короли отдыхают... ![]() Да и не в росте, конечно, дело - в анатомии-с. Просто у малого размер "физиологичный", ему легче сохранять нужные качества. ![]() Особенно голову (против карло-тоев в общей массе). ![]() ЗЫ: На кинологических курсах, в части ветеринарной, нам говорили, что вот эти выпученные глаза у мелких разновидностей (да и психика частично тоже) обуславливаются гиперфункцией щитовидной железы. Твоё мнение как вета? _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
Синеглазка (20.05.2014)
|
![]() |
#438 | |
![]() Гуру
|
![]()
Он вообще роскошно смотрится при огне и на закате. не знаю, как долго это продлится - всё-таки только белые и серебро свой цвет до последнего дня сохраняют, но сейчас - красивый парень.Конечно, хлопотно когда их много, но раз решили остаться - значит, так надо))).
Цитата:
Но вот когда с малым рядом бежишь - то и сама полёт чувствуешь, а к этим не могу приспособится. рыжая сама по себе по рингу бегает, на свободном поводке, и Тоник тоже как встанет - так и встанет - совсем я им не помощница(. Хочется на ринг-дрессуру походить. но у нас последний автобус в 7 часов идёт, а все в 8 вечера собираются. То ли дело с Песенкой - оптимальный размер - я её чувствую, она - меня. ![]() ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#439 |
![]() Гуру
|
![]()
вполне возможно, и гипофиз тоже постарался. Хотя сейчас много тоев с приличными головами. И психика есть нормальная у мелких. Но у меня в голове это не до конца укладывается - в моём понимании для того, чтобы орган функционировал, он должен занимать определённый объём. те же нейроны - ну где их там столько умещается в этой маленькой черепушке? А посмотришь - есть и у них мыслительная деятельность. Может быть, они полнее задействуют имеющиеся клетки. Но если с мозгом это прокатит, то ресурсы той же печени, почек - они всё равно меньше. То есть при прочих равных обстоятельствах организм оптимального размера - более устойчив.
![]() |
#440 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
Алла, я на Facebook, кинула все фото заходи может что и понравиться, а в следующий раз надо фотосесию устроить ;)
https://www.facebook.com/media/set/?...1&l=8118db8973 _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
За этот пост Нерика поблагодарили:
Удалить:
|
Синеглазка (21.05.2014)
|
![]() |
#441 |
![]() Гуру
|
![]()
Синеглазка, Алла, поздравляю Вас, с Тоником !!!!BIG-1!!!СУПЕР!!!!!!
постараюсь к вечеру загрузить фото;) _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
За этот пост Нерика поблагодарили:
Удалить:
|
Синеглазка (15.06.2014)
|
![]() |
#442 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо!
выехали с рыжими с некоторыми приключениями, между посадками овощей в открытый грунт и строительными работами. закрыли Феле ЧР, Тонику ЮЧР. И как приятное дополнение - БИГ1, с моим-то хендлингом))). теперь гостей провожу - и опять помидоры досаживать - второй день тепла - лета дождались))) _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#443 |
![]() Гуру
|
![]()
Синеглазка, Аллочка, не поверишь та же ситуация))))))Веранда ждёт нас , дождаться не может))) снести то снесли а вот строить некогда)))) а о помидорах вообще молчу)))))
#444 |
![]() Гуру
|
![]()
Нерика, не вижу Ваши фото на ФБ, не открывается страница ... можно мне как-нить своих внуков увидеть?
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#445 |
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN, очень странно((((( вчера вроде открывалась....вот ссылка может так получиться;)
https://www.facebook.com/media/set/?...1&l=92ddeb3205 Тоник ![]() если я правильно поняла, то мы тоже Ваша, внучка, у Куклы и Тоника один папуля;) Кукла ![]() и дружная компашка) ![]() _______________________________________
![]() |
3 пользователей поблагодарили Нерика за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#446 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() Нерика, спасибо за фото! Наконец-то я вижу это! Кааакой красавец! Окрас фантастический! ![]() Цветопередача, я так думаю адекватна, судя по остальным деталям фото. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
Синеглазка (18.06.2014)
|
![]() |
#447 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, всегда пожалуйста;) Вы, знаете фото не передает его полный окрас, у него просто фантастически красно-махогоновый окрас, а какой у Тоника характер, скажу проще, в жизни он намного краше чем на фото!!!!!!
Удалить:
|
![]() |
#448 |
![]() Гуру
|
![]()
Нерика, спасибо за фото, наконец-то хоть одна фотка крокодила в стойке))), неуловимый...
Папочка ваш отсюда: http://www.rusforum.com/showthread.p...67#post1221267 Марина, а твои внуки ещё вот здесь есть: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60930 Тамара Шакировна, он пока на самом деле фантастический и шерсть так интересно блестит - на фото не видно. Иногда мне кажется, что в Тонике вернулась частичка моего Геши. мама его часто Гешей называет - он откликается так же, как и тот... (Тоник у неё живёт. в соседнем со мной доме, днём с моими девочками, а после вечерней прогулки обязательно к маме уходит, ещё ни разу не захотел у меня на ночь остаться) Почему в минике и рыжем...загадка. Вряд ли бы я оставила кобеля в сучьем царстве. если бы он не жил в моём поместье. . _______________________________________
Последний раз редактировалось Синеглазка; 18.06.2014 в 20:58. |
![]() |
За этот пост Синеглазка поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (24.06.2014)
|
![]() |
#449 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#450 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
Метки |
дом под собачьей звездой, малый арлекин, миниатюра красная |
|
|