![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Анит, новыми фото порадовать не могу. :-) У меня дети в первом классе. Я не могу "все бросить" и ехать в Нормандию. :-) Да и щенки уже разъезжаются по домам. Вот и сегодна "проводы" очередного :-)
Удалить:
|
Нита (18.09.2013)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, мне понравилась идея с кличкой, предельно символично))
которого проводили? _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, двойка, четверка и шестерка уже давно в своих домах. Четверка во Франции, двойка в Греции, шестерка будет путешествовать между Барселоной и Монреалем ( хозяева живут на 2 страны), сегодня ирландцы выбирают между тройкой и пятеркой, через 2 часа точно будет ясно кто уехал :-)))))))
Удалить:
|
Magic Mist (17.09.2013), Нита (18.09.2013)
|
![]() |
#6 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Та-дам! И тройка едет в Ирландию. "Единица-Оскаренок" готовится к отправке....
Итак, на сегодня свободен один парень. Пятерка! ( интересно, к чему бы это?????) Семерку и восьмерку мы пока "зажали", будем посмотреть что из них вырастет........ _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ЗдОрово!
Куда Оскарёнок собрался? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
За этот пост Serenada поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (26.09.2013)
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Don Diego iz VS в новом доме
![]() _______________________________________
![]() |
12 пользователей поблагодарили Serenada за этот полезный пост:
Удалить:
|
Baguto (26.09.2013), Fantik (15.12.2013), Lika-MV (26.09.2013), Magic Mist (26.09.2013), OTP (26.09.2013), Sorbonna (30.09.2013), sswetllana (26.09.2013), Апрелька (30.09.2013), Заринка (30.11.2013), Нита (11.10.2013), Татьяна Шершова (15.02.2014), хризантема (26.09.2013)
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
"Пятерка" пошел паковать чемодан. Завтра в путь.
Удалить:
|
LanaLSD (27.09.2013)
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, Счастливого пути ребенку) Всем деткам долгих, долгих лет жизни, полных любви и счастья)
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: 'А может быть..'. Может ведь и не бытьsswetllana@mail.ru Viber. WhatsApp тел. 89234704632. 89134381859 Заходите к нам в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55884&page=38 |
![]() |
За этот пост sswetllana поблагодарили:
Удалить:
|
Serenada (26.09.2013)
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 797 в 726 постах
|
![]()
Serenada, детки у вас просто сказочно красивые! Периодически забегаю полюбоваться!Удачи им в новых домах.
|
![]() |
За этот пост Newsja поблагодарили:
Удалить:
|
Serenada (27.09.2013)
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Пятерка выдвинулся в аэропорт. Удачи парню в Швеции!