![]() |
![]() |
#436 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Len4ik,
Цитата:
#437 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира, поздравляю тебя с победами Джока!!!! Выиграть 2 раза BIS в один день!!!! Супер!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
так же поздравляю с первой выставкой Цессы, BIS беби 1!!!!! Ты герой, подготовить, привезти и выставить 3-х королей, это подвиг!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#438 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
|
![]() |
#439 |
![]() Гуру
|
![]()
Света, Лена, спасибо!!!
Ездили мы на машине, возили четырех собак. Боксерка Руся стала лю, очень понравилась эксперту , на сравнении чуть не стала лучшим представителем.Судья Тестова, сказала, что пока не хватает мышечной массы, что собака пока еще в развитии, но очень ей нравится) Жаль, что не она судила бесты, а то бы, я думаю, нам что -нибудь бы обломилось;) Джок и Алиса как обычно отработали стабильно.Фото нет, но надеюсь, что кто-то повесит, тк фотографировали нас много. Алиса выступала в новом имидже) Цесса)))))этот маленький ребенок так развеселился, что ни сделал ни одного шага рысью))))))) Ей было очень весело, веселиться я ей не мешала)))))Мы продемонстрировали великолепные движения диких козликов) В целом я очень всеми довольна! От нашей поездки получила огромное удовольствие)))))))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#440 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]()
Ира, поздравляю с отличными результатами!
А про Джокера скажу - У каждого времени свои герои! Джокер - ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ!!! _______________________________________
Делай, что должно и будь, что будет.Питомник "Из Дома Дюваль" zoosalonduval@yandex.ru т. 8 912-872-03-20 Карповская Марина |
![]() |
#441 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина, спасибо тебе ))))))))))))))))))))
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#442 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот такие смешные фотки вывесили на омском форуме, спасибо Насте-Сибирская язва за ссыль)))))
Это еще один мой боксопудель;),сходящий с ума на выставке)))) ![]() ![]() ![]() хризантема добавил(а) [date]1254802103[/date]: Вот такая Цесска ![]() хризантема добавил(а) [date]1254802185[/date]: Руся-Алмадинакс Инкрустация, поставленная в стойку и сфотографирована опытными руками заводчицы Сысоевой Татьяны ![]() _______________________________________
![]() |
#443 |
![]() Советник
|
![]()
Ирина поздравляю вас с Джоком и с Цессой с суперскими результатами!!!!!!!!
#445 |
![]() Советник
|
![]()
похвастаю немного ) 3 числа на двойной САС выставке Матильда дважды ЛЩ! а Также резев БИС Паппи!!!
![]() Фею брали с собой тусоваться , она в осторге! думаю может тоже записать ее куданить в щенках, а вообще она продается))) ![]() ![]() Хани добавил(а) [date]1254828401[/date]: ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Пудель- это пудель , и больше нечего скзатьhttp://www.dcaprice.narod.ru/index.htm |
![]() |
#447 |
![]() Гуру
|
![]()
Хани, Ирай, спасибо)
Какие дочки красотки у нас! Иринка, Люба, и здесь поздравляю с успехом Матильдочки! Так держать! Ирина, спасибо за фото девочек) А что запиши, чего дома сидеть то;) _______________________________________
![]() |
#448 |
![]() Советник
|
![]()
Len4ik,
пасиба))) у меня муж наблюдал бесты)))))))))) я грю потом , ну что как мы бежали красиво ? он грит, ну да , только черная скотина все время скакала)))))))))))))))))))))))))приче именно тогда когда на неё смотрел эксперт)))))))))))) Так что Ирина не только вы с Цессой демонстрируете козлячие прыжки))))))))))))))))))) _______________________________________
Пудель- это пудель , и больше нечего скзатьhttp://www.dcaprice.narod.ru/index.htm |
![]() |
#450 |
![]() Советник
|
![]()
ааа, победитель беста щеников стала лхаса с которой я занимаюсь)) а мы с бородой вообще выйграли БИС !!!
мой любимчик Тоник! ![]() ![]() Хани добавил(а) [date]1254836696[/date]: Len4ik, спасибо ! она только в ней и стоит, поставить ее руками неудаеться вообще! токо сама! Хани добавил(а) [date]1254836964[/date]: еще Тотошка ![]() _______________________________________
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|