![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 110 в 56 постах
|
![]()
Ура! Мне удалось хоть что-то вставить из изображений.
|
![]() |
За этот пост Fischka поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (10.12.2013)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Fischka, Люба, она снова сегодня на тряпке каталась!
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Волжский Талисман Бадди Хот Дог Витас! Это щенок Даймонда ,рожденный в марте 2013г. от суки с набором кровей Масленниковой -Ундины. Правда суку здесь не очень видно, опять маленький Даймонд растет. Щенка держит заводчица, как самого трухлявого и слабого чмошника она оставила его себе. Я уговаривала ее дочку, что отдам им лучшего щенка из любого помета, но дочь его выходила и сказала, что оставит его себе,это не обсуждается, девочка очень добрая. И теперь мы с Олей Куликовой наблюдаем, как он меняется из гадкого утенка. Мы видели его неоднократно, то что родилось здесь нельзя описывать.
В том помете этот щенок был самый светлый. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 Последний раз редактировалось vera; 11.12.2013 в 09:21. |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, хорошенький,но мамы след я всё таки вижу,маму видела в живую и видела других её детей,а окрас....так мама то красная ничего удивительного
Удалить:
|
negniyangel (11.12.2013)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Лёлька-Лапс, я раньше говорила, что от Даймонда и красных сук в основном красные щенки рождаются. Оля при рождении на папу он вообще похож не был, а теперь на маму не очень.
Вот сопроводиловка Рокицкой Н.В. к фото , она их сделала "Привет! Вот такой получился Хот Дог. Очень похож на Даймонда, от матери практически ничего нет. Н.Р." _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 Последний раз редактировалось vera; 11.12.2013 в 10:50. |
![]() |
За этот пост vera поблагодарили:
Удалить:
|
Лёлька-Лапс (11.12.2013)
|
![]() |
#6 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 220 в 155 постах
|
![]()
Вер, ну как там малышня? видео такое прикольное, ты тему для них отдельную создавать будешь ли нет? давай фотки еще рассказывай, какие характеры у них?
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
4 пользователей поблагодарили vera за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, Верочка , из гадких утят потом появляются самые прекрасные лебеди !!! А мне понравился мальчик !
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-Nika, мы наблюдали его неоднократно, он сначала сосать не мог, потом его накачали антибиотиками,болел, у него молочные зубки были страшненькие желтенькие, начал он меняться после трех месяцев и мы до сих пор не устаем удивляться переменам, все обрадовались,когда зубки поменялись , новые зубы белые ,кстати, на фото внизу видно. А потом формы папины стали появляться не сразу. И как у всех щенков Даймонда-мамина шерсть. Я рада, что малыш выкарабкался и расцветает. В субботу, надеюсь, в зал придет.А с февраля начнет выставляться.
Удалить:
|
ариша (12.12.2013)
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Оххх, маленький лебеденок!!! Слава богу , что выкарабкался!!! Удачи ему на выставках и вам тоже ! У меня Машка родилась почти дохленькая . Дарья ее отпихивала от себя . Машка и сосать тоже не могла , синяя вся (роды тяжелые были ,я ее тащила ). Жила какое то время на грелке , понемногу сосала все же мать . Потом ничего так - ожила !Она самая крупная в помете была , а выросла всего то ничего в итоге !Но шустрая и активная такая - я иногда смотрю на нее и думаю " был синий червячок , еле дышал , а где она потом моторчик то нашла ... ?".Вера! Удачи вашему сынишке и здоровья !!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Не отказаться от слабого щенка и выходить его - это труд!!! И душевный и физический. _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
С этим я согласна наверное на миллл % !!!!!!Выходить его , вложить в него всю свою душу ( ага ! вот как вставляются моторчики !!!!!!!) , и всю любовь !
За этот пост Lika-Nika поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (12.12.2013)
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Новая серия фильма Гера и компания!
Тренировки перед выходом на снег на сноуборде или на воду на вейкборде. http://youtu.be/mE3sAHFq4qs _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 Последний раз редактировалось vera; 12.12.2013 в 17:45. |
![]() |
За этот пост vera поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (15.12.2013)
|
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 056 в 539 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
vera, Вера, какие у вас оригинальные забавы!!!! Катание на швабре! Здорово!
Метки |
абрикосовые пудели, красные пудели, купить пуделя, миниатюрные пудели, той пудель |
|
|