![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя, классно, поздравляю!!!!
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html Последний раз редактировалось Zlato-Sibiri; 27.05.2009 в 13:08. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Сибирская Язва,
Цитата:
Поздравляю с новым приобретением!А на детском фото Эрик справа? Настя, правильно делаешь - пака есть возможности бери всё, что тебе хочется и нравится! Поздравляю победами на выставках, особенно болею за ветеранского рыжика! _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Ирай, Zyami, Zlato-Sibiri, спасибо!))
MISTER TWISTER22844, ага! тот, что крупнее и толстомордее!)))))))))))))))) За ветерана - отдельный пасиб))) У меня сейчас два ветерана ходят поочереди Это красные карлики - мой первый личный Чемпион России -Владирис Калинка - 1997 гр и мой первый интерчемпион - Делисс Серпантин Эльдорадо - 2000 гр. Оба выставки просто обожают!)))))))))))))))))))) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
серпантин, Ленко!!!
Привет!!! а чего их (ухи) отращивать? я вон Калинку даже в полном бритоухом-бритохвостом ветеране выставляла неоднокрастно - и вполне имела успех!!! Правда непродвинутый народ на выставке (не пуделисты) оторопел изрядно, когда я "ЭТО" ещё и в ринг вывела, но после неоднократных BIS и R.BIS моей бритоухой ветеранки за три года народ привык и принимает такую стрижку за норму!!! Надо продвигать креатив и практичность в массы! Ведь на самом деле срижки а ля модерн-веренан очень удобны в быту и многие из тех, кто не хочет сложностей из-за ухода за длинной гривой с удовольствием бы взял и даже выставлял бы собачку в удобной спортивной стрижке))) Правда я не сторонник классического модерна - мне гораздо ближе стиль скандинавского исполнения спортивной ветеранской стрижки ![]() Элечке привет от братика и племянников! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Советник
|
![]()
Эля грустит, в закрытом состоянии, но я вот о чем думаю...
Хочу на в-ку в Озерск - Кыштым , с ночевьем и общалками - отдыхом, там же места... просто загляденье... В общем постараемся пробить турбазу, грят, с собами могут пустить, и... Кто желает - присоединяйтесь, это одно из мест, где общение в кайф! И Элю, мож в ветеранах привезу, притащу всех своих собак, чтоб отдохнули от города, там хорошо, лишь бы крыша над головой... |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
серпантин, Лен - я обязательно приеду на эту монку!
и, кстати хотела везти двух дочек Рыжего и может даже и его самого! если бы ещё третего детёныша зарегить - можно было бы кроме ветеранов его на конкурс производителей вывести!!! Кого бы зазвать "третьим"??? _______________________________________
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
В Сибири на одного негра стало больше!!!! УРА!!!
И на одого стандарта рыжего меньше! УРА!!!!!!!!!!! _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А можно вопрос чайника - вот такие умопомрачительные Топы - ставятся на лаке, мусе или на чём ? _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Мне тоже очень нравятся предки Эрика))))))))))))))) про топы не знаю... эти топ обитают ко мне так же почти далеко как и к Израилю))))))))))))))))))) Я с тех пор как лак запретили им совершенно не пользуюсь - укладку делаю на резиночки или вовсе гривы стригу покорче - чтоб в укладках не нуждались... я ведь всегда толпой выставляю и в "юниорском" прикиде собаку легче и быстрее приготовить, чем резиночки плести рядами ![]() Хотя, на белом тааак много меха, что скорее всего на нём мои заплетательные таланты получат полное развитие! Очень плотная и густая шерсть, отбрастает махом - может и получиться ему потом козырные и естественные топы в стиле "а ля натутель" произвести. Если интересно, то постараюсь держать в курсе наших экспериментов! ![]() Мне и самой интересно что будет получаться - пока мех стоит отлично и сам, хотя уже довольно длинный. Но ведь потом он станет ещё длиннее и тяжелее... Сможет ли причёска оставаться пышой без фиксации лаком - поживём и увидим. ![]() Сибирская Язва добавил(а) [date]1243419420[/date]: Zlato-Sibiri, Леночка - позравляю с пристройством рыжей королевны!!! И спасибище тебе, дорогая, за помощь в привозе негритёнка!!! ![]() Так всё удачно срослось, я очень рада! Len4ik, негрик приехал ко мне)))))))))) это мой алиментный щеник из Кирова, из питомника Вятский Сувенир! его отец - мой красный Шурик - Мэджик Мистери Варкрафт (сын ДС Эльдорадо) а мама - чёрная Сувенир Мелиссима Аморе (Спорренс Олл Овер + ВС Арлетта - дочка Тойвей Алан Ладда) Я очень - очень рада хорошенькому чёрненькому сынку и благодарна Тане и Кате за то, что они повязались с мои мальчиком и прислали мне такого замечательного сынишку!!! Спасибо, девочки! ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот Наталья скинула мне фотки Волжский Талисман для Злато Сибири.
Авторство фото и стрижки Натальи Семенихиной)))) ![]() хризантема добавил(а) [date]1243481167[/date]: ![]() хризантема добавил(а) [date]1243481304[/date]: Сибирская Язва, крутооо, давай обкладывайся классикой)))))))))Черный и белый, а посередине красный-кайф!!! Поздравляю с пополнением в семействе!!! хризантема добавил(а) [date]1243481330[/date]: ![]() хризантема добавил(а) [date]1243481432[/date]: А вот такой ребетенок был до ... ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |