![]() |
![]() |
#436 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Эдит, родная сестренка - однопометница Этуаль передает привет Эдит.
![]() Фотографии в альбоме «9 декабря 2014 г.», автор life2005 на Яндекс.Фотках Не идет, а "пишет"! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Этуаль -мечта поэта! Соло начал уже подбивать к ней клинья. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#437 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 189 в 112 постах
|
![]()
Вот и я об этом. Есть стандарты, и есть красота. И это - пудель. Девочки - красоточки. Любуюсь каждой в отдельности и когда они вместе. Этуалька как всегда очаровательна. Сергей, не успели мы вернуться из парка, а хроники нашей с Крисом жизни уже на страницах летописи. Приятно. Чувствуем себя светскими львами и львицами, ой, о чем это я - педелями и пуделицами. опять что-то выпадает. Запуталась. Но одно точно. Хорошо, когда есть команда, когда чувствуешь внимание и поддержку. Сергей, спасибо за фотографии и прекрасную прогулку!!!!
За этот пост svetlanalanasvetlana поблагодарили:
Удалить:
|
Shik (10.12.2014)
|
![]() |
#438 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Фотографии в альбоме «9 декабря 2014 г.», автор life2005 на Яндекс.Фотках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
За этот пост Shik поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Виват (11.12.2014)
|
![]() |
#439 |
![]() Наставник
|
![]()
И подпись: все улыбаются!
За этот пост svetlanalanasvetlana поблагодарили:
Удалить:
|
Shik (11.12.2014)
|
![]() |
#440 |
![]() Наставник
|
![]()
Смотрела на них "вживую" и сейчас на фотографиях. Какие же они красивые, какая легкая походка, просто "летящие" над землей. А эмоции какие. Крис обычно сдержан и немногословен. А с Этуалькой преображается: восторжен, фееричен, остроумен и прочее, прочее, прочее. Еще его такую эмоциональность наблюдаю с Ники. С сестренкой он раскрывается во всем своем эмоциональном диапазоне. И она не отстает от братца.
2 пользователей поблагодарили svetlanalanasvetlana за этот полезный пост:
Удалить:
|
Shik (11.12.2014), Наталья Виват (11.12.2014)
|
![]() |
#442 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 55 в 37 постах
|
![]()
Какая Этуалечка прекрасная и папочка наш - как хорош!
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Эдит за этот полезный пост:
Удалить:
|
Shik (11.12.2014), Наталья Виват (11.12.2014)
|
![]() |
#443 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Но все равно ждем с оказией. А я, пока дежурю около младенцев, покажу еще несколько веселых моментов с той прогулки, когда мы встретились с папой Крисом. Этот кусочек я уже показал, а сейчас приглашаю посмотреть моменты , предшествующие встрече. Началось все на детской площадке. Детей и родителей не было, поэтому я смог отпустить ребятишек попрыгать на детских аттракционах. Долечка сразу убежала осматривать происходящее в парке с высоты своего королевского положения. ![]() Юная Этуаль пока не решается забираться к ней наверх. Я не настаиваю. Всему свое время. Еще научится. Фотографии в альбоме «9 декабря 2014 г.», автор life2005 на Яндекс.Фотках ![]() ![]() ![]() ![]() Без погони не обошлось. ![]() ![]() Феечка покаталась на качелях. ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#444 |
![]() Гуру
|
![]()
Далее направились в сторону метро и дворца на свою любимую полянку. С мячиком теперь не поиграть. Не найти в этой снежно-пыльной каше , берем теперь пуллер, наследство нашей Бижу. Далеко кидаем , пока девочки за ним бегут, успеваем «рсчехлиться» достать , прицелиться и выстрелить. Вот такая забава у Этуаль и Феечки. Бижу не было, она гуляла с Ириной. Поэтому роль лидера на себя взяла молоденькая Этуалька.
Фотографии в альбоме «9 декабря 2014 г.», автор life2005 на Яндекс.Фотках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Этуаль удалось вырвать пуллер , и она радостная проскакала с ним кружок-другой, чувствуя себя победительницей. Фотографии в альбоме «9 декабря 2014 г.», автор life2005 на Яндекс.Фотках ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
За этот пост Shik поблагодарили:
Удалить:
|
Эдит (12.12.2014)
|
![]() |
#445 |
![]() Гуру
|
![]()
За всей той кутерьмой наблюдал ОН - Его Величество СОЛО.
![]() ![]() Соло сейчас модничает почти уже неделю сражает наповал всех знакомых в парке свей ветеранской стрижкой и своим самурайским хвостом. Только не думайте , что вот так камушком он и простоял всю прогулку. Этот великовозрастный затейник никогда не стоит без дела. Точно замышляет какую-нибудь авантюру. _______________________________________
![]() |
3 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#446 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 56 в 31 постах
|
![]()
Эдит - ну очень обаятельная девушка! На камеру явно кокетничает )))
![]() |
#447 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 56 в 31 постах
|
![]()
От Соло не оторвать глаз! Сама себе иногда завидую, что могу приходить к вам в гости и шубуршиться в кудряшках пуделистых ангелов :-)
А Алеха мой ждет-не-дождется каждый раз, когда же мы снова пойдем к вам и он сможет занынурнуть в их кружок! _______________________________________
Застывшие мгновенья http://atami.forum24.ru/?1-2-0-00000...0-0-1417686096
|
![]() |
За этот пост OlgaCh поблагодарили:
Удалить:
|
Shik (12.12.2014)
|
![]() |
#448 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А Алешу с удовольствием вспоминаем. Внимание уделил абсолютно каждому представителю большого семейства. Все не успел заснять, а несколько кадров есть. Фотографии в альбоме «1 ноября 2014 г.», автор life2005 на Яндекс.Фотках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 12.12.2014 в 12:04. |
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#449 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 116 в 70 постах
|
![]()
Милашки-очаровашки,растите здоровыми,упитанными! А мамочка Дарума-очень опытная и заботливая мамаша.Всем еще раз огромного здоровья! Любуюсь на фото ровным шикарным серым окрасом Криса.Хотелось бы увидеть его на выставке.
|
![]() |
![]() |
#450 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 711 в 301 постах
|
![]() ![]() ![]() Виват начал готовиться к новому году, пришел к бывалому Анапскому Дед Морозу перенять опыта, огляделся и решил собрать себе машину, сани не поедут без снега, по опыту прошлого празднования. Не легко приходится на юге Дед Морозам! |
![]() |
За этот пост Наталья Виват поблагодарили:
Удалить:
|
Эдит (12.12.2014)
|
![]() |
Метки |
атами, большой пудель, питомник атами, серый пудель, той и миниатюрный пудель |
|
|