![]() |
![]() |
#436 |
![]() Кандидат
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
Получено благодарностей: 1 060 в 540 постах
|
![]()
Максим, спасибо большое за позывные! Поглядела, действительно впечатляет. Буду заказывать, если только в Молдавию отправляют))
|
![]() |
#437 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() |
![]() |
#439 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
vary, да, из плотного трикотажа, и еще я попросила, когда заказывала, резинки с липучками. Если присмотреться, светло-серые манжеты и темные резинки с липучками на них. Но липучки, в принципе, не нужны, манжеты хорошо охватывают лапку..
|
vary (14.11.2015)
|
![]() |
#440 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 514 в 321 постах
|
![]()
Максим, мне кажется, что Ави тоже стала потихоньку менять шерсть, судя по тому, что я что-то из нее вычесываю. Уши у нее растут, а хвост ржачный )))))
Naturella, купированный? _______________________________________
The opposite of love is not hate, it's indifference. Elie Wiesel
|
![]() |
#442 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 159 в 109 постах
|
![]()
avi_back_to_black, не получается сделать хвостики,коротковаты волосы,а вот в глаза лезут........что можно еще придумать?Муж смеётся,говорит обруч одень
А можно подстричь?или все равно не поможет и лучше дождаться в хвост собирать?пуделисты как у вас было в возрасте 4 месяцев? |
![]() |
#445 |
![]() Гуру
|
![]()
Naturella, мордочку надо побрить, а то скоро еда будет в усах застревать. Она же пудель всё-таки! Они милые, когда небритые, но ухаживать трудно. Сразу получится челка, ее можно будет брать в резинки.
#448 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
завяжите два хвостика - две резиночки
#449 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Шершова, а зачем вязать резиночки собаке, которую не планируют выставлять? Существуют красивые стрижки. Расчесанная, ухоженная собака с побритой раз в 10 дней мордой и лапками вызывает всеобщее восхищение. И, наоборот, небритый пудель антиреклама породе. У нас гуляет поблизости малый мальчишка, изумительно красивого красного цвета, прекрасно сложенный, но напоминающий скатанный валенок, небритый и нечесанный. Не вижу смысла иметь пуделя, не сделав ему хотя бы элементарную пуделиную стрижку и при этом вязать ему хвостики.
|
Калина5 (15.11.2015), Татьяна Шершова (15.11.2015)
|
![]() |
#450 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Максим, да, конечно, щенок уже давно просит бритья и стрижки.
И я не о том, что у не выставочной собаки должна быть грива и хвостики. Просто человек написал, что в одну резинку не завязывается , я и ответила, что можно два хвостика завязать, подумав, что владелец хочет завязывать резинки, но не знает как прихватить короткую шерсть. У меня, например, очень многие владельцы не выставляющихся пуделей просят оставить одну-две резинки. Чтобы поддерживать красивую шапочку нужно довольно часто собаку стричь, иначе отросшая шерсть будет выглядеть не так красиво и будет лезть в глаза. А частые стрижки не каждый может себе позволить. _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" Последний раз редактировалось Татьяна Шершова; 15.11.2015 в 10:21. |