![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах
|
![]()
Лия, Здорово как!!! Лия фотку Айки летающей увидела, вспомнила, что братец тоже так летал
![]() ![]() ![]() ![]() оя-оникс добавил(а) [date]1303837524[/date]: Всё ж классный помет получился!!!!!!!!!!!! ![]() _______________________________________
Мы еще тусуемся тут http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65261 |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Лия, Здорово!! Айка красавица!!! Но всё внимание на маму
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 24 в 8 постах
|
![]() ![]() ![]() оя-оникс, мне оч нравится твоя новая аватарка прям "дама с горностаем" ))) краасоотаа ! пришли мне на почту, пожалуйста, покрупней чтоб была ))) |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Советник
|
![]()
Еще немного воспоминаний..
это Черная Орхидея Увертюра, второй помет Синди Черная Орхидея. какая выставка не помню, а год 1998. Получила отлично и ЮСАС. но потом хозяева отказались выставляться и общаться вообще и мы к сожалению не знаем дальнейшую судьбу Увертюры. ![]() а это Тейлори, наша гранд чемпионка на выставке в юниорах ![]() в 1999году Тели первый раз стала "мамой", к сожалению всех щенков вспомнить не смогла, ни связи, ни фоток их нет ((( из этого помета: Черная Орхидея Хрисатель- Чемпион России ![]() Черная орхидея Хрисагон и Черная Орхидея Хрисосфера- этих двух щенков отбирал и сам лично возил, Ерусалимский, в Израиль. В первые же дни приезда, чуть ли ни с поезда детки попали на выставку, оба получили оценку отлично, а мальчик еще и "лучший щенок" выставки. к сожалению не смогли найти их фотки, возможно остались на даче. |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Советник
|
![]()
Вот такой у нас ведмедь ))) живет(надеюсь) в Одессе это красавчик Черная Орхидея Цицерон
![]() В 2003 году у нас был )))домашний детский сад ))) Топа и Тели стали мамашками одновременно))) из Телиных деток: Черная Орхидея Шоколадная Леди она у нас иностранка (к сожалению нет ее фоток, зато есть фотки ее дочи )))на стр. 21 Gernika выложила - Ark-Ola Айрин Шоколадное Облако) однопометница Шоколадной Леди Черная Орхидея Шахиня, она мать Яринки. Ярнетты и Яхонта. jна фото девушка уже взрослая со своими владельцами ![]() Черная Орхидея Шедевр Маркиз фотка сынули к сожалению одна, ))) она чертовски похожа на фотку Златы выложенную Алисой на 21стр. ![]() остальные детки потом, а то перегружу ))) Последний раз редактировалось ???; 30.04.2011 в 20:46. |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
оя-оникс, Лия, ЛЕНУЛЯ, обратите внимание на выступление Хризантемы в теме "Солнышко большое шоколадное". Меня оно очень задело.
Алиса добавил(а) [date]1304087049[/date]: Лия, спасибо за фото. Как же приятно видеть отличных коричневых собак! Вашу девочку Ярнетту можно увидеть ещё в теме "Прогулки с пуделем" .Там её довольно часто показывают. P.S. Тем более неприятно читать вздорные слова Хризантемы о том, что в России не классных коричневых собак. |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() А эта подписана Шейла из Черной Орхидеи ![]() Ваши девушки-красавицы?? _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Советник
|
![]()
Алиса, стараюсь не заходить в другие темки ))) не нравится мне эта "закулисная возня". Я дилетант))) и на мой взгляд все собаки хороши))) ну у кого-то снимок лучше получился))) зачем же других хаить... мама по этой причине и на выставки не любит ходить... про наш питомник поэтому никто и не знает))) а наши шоколадки ни чуть не хуже заграничных))), тем более, что и там тоже наши ))).
оя-оникс, спасибо !!! классные фотки. я как раз выше постом писала про Шоколадную Леди она однопометница Шахини, дочька Тейлори, а выложенная ранее фотка Айрин Шоколадное Облако - детка Леди ))) наши крови ))). За вторую фотку (Шейла) сказать наверняка не могу, к сожалению, т.к. такой кличкой мы ни кого не называли, но это может быть "домашней "кличкой нашей собаки из Черных Орхидей. Или щенок от наших, но у других владельцев, раз Черная Орхидея, морда так очень на наших смахивает))) Последний раз редактировалось ???; 02.05.2011 в 22:03. |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Советник
|
![]()
Gernika, девчушка красавица !!!
Лия добавил(а) [date]1304188260[/date]: а вот еще наши иностранцы ))) (США) Ч.О. Шамаханская Царевна и Ч.О. Эгламур(кобель) ![]() Шамаханская Царевна - мать Ч.О.Тейлори, ЧР, ЛС, ЛПП, Ч СПК, Ч Дельта-Пал. отец Харальд отл., САС Эгламур - мать Ч.О.Топаз, 2хКЧР, ЛС, ЛПП, КЧ СПК, ЧДельта-Пал. отец хрисотель ЧР оя-оникс )))... присмотрелась я к фотке Шамаханской царевны и Эгламураи и нашла сходство))) с твоей фоткой с Шейлой... заборчик один в один и дерево тож...и лилейник вдоль забора ))) только ракурс немного другой и другая часть газона видна))) наверное это детка Черной Орхидеи Шамаханской Царевны))) Последний раз редактировалось ???; 02.05.2011 в 22:13. |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Советник
|
![]()
случайно нашла замечательные фотки, к сожалению не получается их сюда скопировать.
Атос О' Бер, Маркиз, Нард-Оникс с дочерью Ариной, Люссия-Агата. На одной из фоток есть Ninsanna. там где Атос преодолевает барьер. Вот ссылка: http://kinlib.ru/books/item/f00/s00/...15/index.shtml глава : проведение выставок в великобритании и США Последний раз редактировалось ???; 02.05.2011 в 22:02. |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 197 в 119 постах
|
![]()
Лия, Цицерон счастлив, сегодня стригся, ему очень повезло с МАМОЙ!
#14 |
![]() Советник
|
![]()
Ирисабэль, здравствуйте !!!
как хорошо, что вы отписались, СПАСИБО Вам за отличные новости ))) . Рада за мальчишку, целуйте его за нас в нос ))) Выложите пожалуйста фотки , мама будет очень рада сынулю посмотреть. |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 197 в 119 постах
|
![]()
Скоро будет сайт пуделей Одессы. Сможете увидеть мальчика.
![]() _______________________________________
ВСЕ КРОШКИ - АНЖЕЛИКА, ИЗАБЭЛЛА, ИРИСКА, ПУГОВКА, ЛАКРИМАhttp://poodles-odessa.ucoz.ru/ Мне жалко тех, кто в зависти и злости, другим частенько моет кости. Мудрый человек, прощает, но не забывает. |
![]() |
![]() |
Метки |
большой коричневый пудель, королевский пудель |
|
|