Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 11.02.2011, 00:07   #436
Elena вне форума
Elena
Гуру

Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах

Цитата:
Вон в одном помете арлекинов у нас тоже не стандартный арлекин и ничего, допуск на разведение есть и разводная оценка тоже, потому как сука, ну а как же, у нас же нехватка в карликах арлекинов
Марина, я спрашиваю ещё раз и крайний раз: Вам неймётся??? Вы плохо поняли мою просьбу при моём личном с Вами общении??? Или Вам память освежить???

Освежаю: не смейте касаться своим мерзким языком моих щенков!!! Независимо есть у них допуск на разведение или нет, стандартный у них окрас или нет, суки они или несуки. Живы они или мертвы...
Надеюсь, я ясно выразилась.

И не Вам рассуждать о том, хватка у нас карликовых арлекинов-сук или нехватка. До такой собаки как моя Блонди Вам с вашим разведением как до Пекина раком, извините.

P.S. Ещё раз извините, но Вы до такой степени ДУРА, что Вас элементарно жаль.

P.S. Модераторов прошу не утруждаться с баном. Я сама себя на этом форуме даааавно забанила!

Королева Блонди!!! И этим всё сказано.

Ошибaюсь, обжигaюсь...
Иду дaльшe - улыбaюсь.
Хочу плaкaть, нe сдaюсь...
Всe в порядкe - я прорвусь!

Последний раз редактировалось Elena; 11.02.2011 в 00:20.
Старый 11.02.2011, 00:13   #437
Татьяна вне форума
Татьяна
Гуру

Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist
Татьяна, первая половина поста ясна.

А теперь пожалуйста, разясните мне простыми фразами "для особо одаренных" - как по ващему личному ощущению должна выглядеть эта инбредная депрессия?

Снижение плодовитости? Ранняя смертность? Обеднение костяка?
Давайте уж по-конкретнее.

А про психотипы Егидеса лучче почитайте. И да - то что темперамент обязательно с телосложением связан это так в античные времена верили, да.
Сейчас разная другая информация имеется, поверьте на слово.

Настя,насчет инбредной депрессии правильно поняли-пропустование,снижение плодовитости в результате эмбриональной и постэмбриональной смертности.Снижение резистентности к заболеваниям,что ведет к понижению общей жизненности.Т.е.ИД это просто в конце концов вырождение.

К стати можно сохранять крови интересного производителя не прибегая к тесному инбридингу на него.На примере родословной своих собак.Умеренный инбридинг на Киспаса 4.4-3.Коэффициент инбридинга всего 1,56%,а доля накопления крови Киспаса составляет 25%.Как будто он у них дедушка,а по родословной он стоит намного дальше.А если посмотреть родословную помета Джолли,там инбридинг на Киспаса равен 0,зато накопления его кровей 31,35%.
Про психотипы Егидеса почитаю.
Старый 11.02.2011, 00:30   #438
alkvalon вне форума
alkvalon
Гуру

Получено благодарностей: 405 в 74 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Elena
Марина, я спрашиваю ещё раз и крайний раз: Вам неймётся??? Вы плохо поняли мою просьбу при моём личном с Вами общении??? Или Вам память освежить???

Освежаю: не смейте касаться своим мерзким языком моих щенков!!! Независимо есть у них допуск на разведение или нет, стандартный у них окрас или нет, суки они или несуки. Живы они или мертвы...
Надеюсь, я ясно выразилась.

И не Вам рассуждать о том, хватка у нас карликовых арлекинов-сук или нехватка. До такой собаки как моя Блонди Вам с вашим разведением как до Пекина раком, извините.

P.S. Ещё раз извините, но Вы до такой степени ДУРА, что Вас элементарно жаль.

P.S. Модераторов прошу не утруждаться с баном. Я сама себя на этом форуме даааавно забанила!

Как же мне нравится эта собака!!!
Ее можно в любом цвете представить на 6 с плюсом!

И еще, Лен, ты уж меня прости, но политкорректность должна быть! Предлагаю вариант - "альтернативно одаренный человек женского пола"

Последний раз редактировалось alkvalon; 11.02.2011 в 01:50.
Старый 11.02.2011, 00:33   #439
ellanz вне форума
ellanz
Кандидат

Получено благодарностей: 1 273 в 492 постах
Отправить сообщение для ellanz с помощью ICQ

Не удержалась...
Вот Маринин сосед. Для пэта без документов редкостный урод конечно...
Впервые после продажи на стрижке среди своры незнакомых собак и в руках чужого человека...

Состояние шерсти, конечно, тоже оставляет желать много лучшего...

Питомник «Графика Элланз»

http://www.pudeli.ru

E-mail:ellanz@yandex.ru
8-926-534-98-14
Старый 11.02.2011, 02:10   #440
wahrmund вне форума
wahrmund
Гуру

Получено благодарностей: 9 189 в 2 817 постах
Отправить сообщение для wahrmund с помощью ICQ

JASMIN, после Вашего выступления на "песике" предлагаю чуть -чуть подкорректировать Вашу подпись: "Мне плевать,что вы обо мне думаете- я НЕ думаю вообще"....

"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо

Последний раз редактировалось wahrmund; 11.02.2011 в 02:58.
Старый 11.02.2011, 02:22   #441
Deliss вне форума
Deliss
Гуру

Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах

alkvalon, спасибо за фото Джонни !!!!!
Это такая большая редкость!
Я скопирую его в рыжие архивы, чтобы не затерялась ТАКАЯ РЕЛИКВИЯ.
Старый 11.02.2011, 06:13   #442
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Aikenka, я привела в пример щенка, пусть пэта, но неплохих кровей и тоже там присутствует Киспас, как пример того, что можно сделать воспитанием......
Поскольку этот пример не подходит никаким боком для этой темы, я считаю его провокацией, которая вызвала заведомо негативную реакцию.
Выношу предупреждение на нарушение правил, пункт 4.2

Elena , вам предупреждение за нарушение правил пункт 4.2

Цитата:
Ведь упомянутую карликовую суку актировала Щуко, а оценка "очень хорошо" у нее получена под Петербурсом
Несомненно, было бы ужасно обидно потерять такую красивенную собаку для разведения! Браво, что ей дали разводную оценку!!!!
У меня вопрос: такие уступки будут как-то отражены в правилах разведения: " Для щенков, имеющих в рисунке окраса существенные отклонения от стандарта, в родословной делается отметка
«не годен к племенному разведению вследствие отклонения от окраса»?
Ведь если допуски не отразить в стандарте, люди будут думать что "отклонения" разрешены только для избранных?............
Например, можно написать что-то типа: собака имеющая отклонения в окрасе, не имеет права получить оценку выше "оч. хор" и не может получить титул чемпиона......

Кстати, зашла на сайт НКП освежить знания по многоцветным пуделям и увидела там вот такое предложение:
Цитата:
У многоцветных пуделей допускаются окрасы «черно/белый с подпалом» с оговоркой, что только два окраса соответствуют разновидности «многоцветный пудель».
Как это чёрно/белый с подпалом??? Это же трёхцветный получается!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
Старый 11.02.2011, 07:06   #443
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Татьяна
Насчет статистики

При применении тесного инбридинга,но всего 1-2 раза не дает достоверных данных,что данный производитель или производительница,на которых делают инбридинг свободны от "неправильных"генов.Возмож о вот в этих 1-2 случаях они не перешли в гомозиготное состояние.Даже при кровосмешении(инбридинг 25%) только это количество-25% генов находится в гомозиготном состоянии,остальные в гетерозиготном.Отсюда и делайте выводы...
Меня интересует практика. Теорию я и так знаю. И если Вы читали мои посты, то именно не 1-2 вязки.

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"
Старый 11.02.2011, 07:42   #444
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

[/B][/QUOTE]

Это - чрезвычайно красиво. Это - прям по-королевски. И этим, действительно, "всё сказано". Но разве это даёт право владельцу этой красоты так хамить? Да и не в праве-то дело... Просто очень странно... По-человечески... Казалось бы - что же ещё надо-то? Чтоб на людей-то не бросаться? как стаффор? Сорри, ошиблась: как питбуль. Стафы - душки.

мон ренессанс добавил(а) [date]1297400797[/date]:
Цитата:
JASMIN, после Вашего выступления на "песике" предлагаю чуть -чуть подкорректировать Вашу подпись: "Мне плевать,что вы обо мне думаете- я НЕ думаю вообще"....
Чего так гнобят Марину, JASMIN, чо-то не въезжаю. По-моему, она - откровенный, прямодушный человек. Всё, что напрягает лично меня - её многословие, сопряжённоё с откровенным пинанием как минимум синтаксиса родного мне языка. Ну и ничаво: я приспособилась читать по диагонали её посты. Подковёрных же вариантов, с ней связанных, я просто не знаю, как и знать не хочу. Сорри, ежели открыла не ту дверь.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 11.02.2011 в 08:08.
Старый 11.02.2011, 08:43   #445
Elena вне форума
Elena
Гуру

Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах

Цитата:
Но разве это даёт право владельцу этой красоты так хамить?
Даёт. Это даёт право владельцу. На то есть веские причины. Для меня, во всяком случае.

Цитата:
Казалось бы - что же ещё надо-то?
Мне много чего в этой жизни надо.Например, чтобы некоторые люди научились выражать свои мысли на данном форуме ( хотя бы), руководствуясь ЗДРАВЫМ умом и ТРЕЗВОЙ памятью.

Цитата:
Чтоб на людей-то не бросаться? как стаффор? Сорри, ошиблась: как питбуль. Стафы - душки.
Лучше поступать так, как Вы имели честь описать, чем тявкать из-за угла как ШАВКА.

Elena добавил(а) [date]1297403085[/date]:
Цитата:
Сорри, ежели открыла не ту дверь.
И,да, Вы открыли не ту дверь. Закройте уже и проспитесь, наконец.

Elena добавил(а) [date]1297403542[/date]:
Aikenka,
Цитата:
Например, можно написать что-то типа: собака имеющая отклонения в окрасе, не имеет права получить оценку выше "оч. хор" и не может получить титул чемпиона......
У грамотного эксперта моя Блонди НИКОГДА не получит оценку выше "оч. хор." и НИКОГДА не будет иметь титул Чемпиона. А оценка БЕЗграмотного эксперта меня не интересует. Я к БЕЗграмотным экспертам на экспертизу своих собак не вожу. У меня нет лишних денег на это.

И,ПОЖАЛУЙСТА, очень прошу ВСЕХ: ЗАКОНЧИМ обсуждение собак питомника "ОЧИ ЧЁРНЫЕ" на данном форуме. Я же никому не мешаю разводить чё попало??? Вот и ВЫ моё "чё попало" прекратите трогать.
Надеюсь, моя просьба ясна.

Ошибaюсь, обжигaюсь...
Иду дaльшe - улыбaюсь.
Хочу плaкaть, нe сдaюсь...
Всe в порядкe - я прорвусь!
Старый 11.02.2011, 08:59   #446
Прасковья вне форума
Прасковья
Гуру

Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах

Цитата:
Прасковья, Magic Mist, вот отсканировала фото Red Star Surabaya Johnny vd Salana
Спасибо, alkvalon!
Цитата:
И с характером у него было все ок! По-моему, его дочь (или внучка) была чмепионкой мира по аджилити. А вот показ в ринге хромал... почему-то его даже в стойку ставили как американского коккера...
Такое серьезное выражение у хэндлера вкупе с такой стойкой позволяют предположить, что даже не как кокера, а как НО Возможно, что Джонни опасался в ринге именно этого строгого хэндлера))

Прасковья добавил(а) [date]1297404136[/date]:
Цитата:
по моим воспоминаниям он был крупный карлик на пределе, с шикарным костяком, отличными углами, красивой головой. Жаль, что от него почти ничего не осталось...
Да, он мне тоже именно таким запомнился, жаль, что вязался мало.
Старый 11.02.2011, 09:10   #447
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Редко с таким удовольствием и откровенным интересом читаю десять страниц подряд. Вот в таких разборках и проявляются особенности человеческого характера. Прям учебник по психиатрии. А как хорошо все начиналось!

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/
Старый 11.02.2011, 09:20   #448
Прасковья вне форума
Прасковья
Гуру

Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах

ellanz, а щенок на фото - отличный! И стоит спокойно, и выражение внимательное и умное. А какая красивая голова!
Старый 11.02.2011, 09:27   #449
оля-север вне форума
оля-север
Наставник

Получено благодарностей: 119 в 53 постах

JASMIN, Новерно мне тоже стоит вмешаться как заводчику абрикосов и красных...... севера. Незабудьте что к тундре относится весь Ямало-Ненецкий и Ханты-Мансийский Округ. И Тонь конечно там море так же как и Оль. Я не припомню ни одного кобеля из всех пометов которые я лично выростила чтобы был такой брак какой вы описываете. В основном у меня рождались красные и черные кобели. И все они выставляются-. О чем вы пишите поэтому я не знаю. Единственный кобель был абрикос отдан на подушку он живет и здравствует в Паногодах и я его не давно видела. С челюстью все в порядке , психика нормальная. Все остальные кобели выставляюся которые у меня были
Амаретто из Северной Империи ( красный) Тюмень Чемпион России
Фаренгейт из Северной Империи ( черный) Надым Юного закрыл лично его выставляла Настя Чоповская
Хола Викториан Элеганс Меджик Мистери ( абрикос) Омск
Хола Дарий ( красный) Старый Оскол живет у родителей моих друзей приезжал ко мне не давно на стрижку - адыкватный с экстерьером все в порядке
Факториан из Северной Империи ( абрикос) выставлялся в Ноябрьске лучший щенок эксперт Сепягин
вот и весь список

оля-север добавил(а) [date]1297405880[/date]:

Прасковья, Спасибо за Комильфо !!! Мне она тоже очень нравится!!!! К сожелению была одна в помете.

оля-север добавил(а) [date]1297407260[/date]:

Делисс Серпантин Эмбелесадо ( фото в 9,5 лет)

Надежда Спасибо за Джонника!!!!! Мне кажется по типу Эмиль чем то похож на деда!!!

оля-север добавил(а) [date]1297407632[/date]:
Magic Mist, Красивые детки прямо чувствуется родня!! Эльдорадо прямо красавчик!!! По сравнению с братиком у Эмиля нет подбородка , но при тесном ибридинге я получала красивые головы и очень хорошие подбородки

Последний раз редактировалось ???-?????; 11.02.2011 в 10:07.
Старый 11.02.2011, 10:16   #450
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

оля-север, браво, очень красивый мальчик! Я, честно говоря, и не знала, что в Надыме есть такие собаки, как у вас и у Антонины.

А что касается всего остального... Оправдываться - значит, давать повод думать, что "что-то все-таки не чисто" )))) Да будьте вы выше этого! На каждый роток не накинешь платок... Есть люди, с которыми просто бесполезно что-либо обсуждать и бесполезно что-либо доказывать. И зачем попусту тратить на это время и нервы?

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

Ответ