![]() |
![]() |
#4486 |
![]() Наставник
|
![]()
Спасибо, Настя! Мы тоже присоединяемся и поздравляем всех братиков и сестричек! У нас в день рожденья выпал еще один зубик. Позавчера пострадали Сашины туфли, сначала он сердился, а потом когда увидел, что вверху зубик выпал сидел с ней и жалел - "бедненькая хрюшечка зубика лишилась"
![]() _______________________________________
Лучшее, что есть у человека, - это собака |
![]() |
#4487 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
Поздравляем меньших родственников с четвертой косточкой!
Цитата:
![]() |
#4488 |
![]() Наставник
|
![]()
ТоНюша
Спасибо! Не, нам то, что лежит на виду (тапки, игрушки) не интересно, надо залезть в шкаф, открыть кробочку, сначала наполнитель распотрошить, а потом туфлями закусить ![]() Один выпавший зубик у нас на память остался, мона теперь ожерелье делать ![]() _______________________________________
Лучшее, что есть у человека, - это собака |
![]() |
#4491 |
![]() Наставник
|
![]()
Поздравляю именинников!
Мы недавно приехали, подразгреблись с фотками..хочу тоже выложить несколько... Надеюсь, вас не сильно утомит их количество:) Это еще конец зимы-весна, наше любимое Медозеро на выходных подготовка ![]() прыжок ![]() ну и в фотошопе нам сделали комплекс нескольких прыжков-приземлений...получилось вот ![]() Последняя вылазка на Мед за неделю до отъезда на север. Медитация ![]() Поехали. Привал где-то на просторах Карелии ![]() Следующая остановка. Утро. Холодно. Недалеко от Апатит-(ов) ? ![]() Здесь же. Упаковка рюкзака. ![]() Вид спереди. Кто-то еще не в курсе предстоящего и даже еще не проснулся :) ![]() Распогодилось ![]() Выгрузились из машины, упаковались, поехали через перевал на базу спасателей ![]() ![]() Алиса, кстати, буквально после пары окриков поняла суть путешествия с нагруженным рюкзаком: по кустам не шнырять, бежать, не отставая, рядом с великом (как правило, Мишиным :) ) Передых :) Первые стойки на писк леммингов из-под камней ![]() А здесь был первый трупик лемминга :( задушенного нашей милой, доброй и пушистой Алисой. Много ли ему надо - достать и один раз прихватить... ![]() На этом на сегодня фсе: жутко тупит Радикал-комп... Фотки с восхождений завтра, если получится. Вообще, проще, наверное, как Тонюша, написать все отдельно рассказом с фотками, но я не готова на такой подвиг))))) Последний раз редактировалось Snake; 13.10.2011 в 21:58. |
![]() |
#4492 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Snake, Катюша! Спасибо за интересный фоторепортаж! ЗдОрово вы отдыхаете! МОЛОДЦЫ!!!
У меня только единственный вопрос: Как вам удаётся в ваших походах сохранять Алиску в таком чистейшем белоснежнейшем состоянии??? ![]() |
![]() |
#4493 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Здравствуйте всем! Давно меня тут не было. Всё недосуг.
Поздравляем всех родственников с победами, всяческими успехами и маленькими днями рождения! Девочки, фотографии у всех чудесные! Давайте ещё и побольше! _______________________________________
Елена ИщенкоБлисс Трайн Тирамису (Тина) |
![]() |
#4494 |
![]() Наставник
|
![]()
Людмила Степановна, спасибо, конечно, но на самом деле и Алиса иногда бывает грязной :) :) От погоды много зависит. Перед Хибинами я ее накануне, естественно, вымыла и первое время оберегала ))) из машины в грязь не выпускать, туда не лезь, там аккуратнее, ну а под конец похода посерела, конечно, слегка)) Она, кстати, по натуре не свинья, грязь обходит, в лужу не полезет! Ну а может воспитание (не люблю свинтусов)... :) :)
Завтра продолжу репортаж)) |
![]() |
#4495 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Snake, как же Алиске с вами повезло! Спасибо вам за нее!
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#4496 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#4497 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
Snake, Кать, отличный фоторепортаж!
... ток леммингов жалко :( _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
![]() |
#4498 | |
![]() Гуру
|
![]()
Snake, Катя, очень красивый фоторепортаж! Хибины - классно там!
Fantik добавил(а) [date]1318566882[/date]: Цитата:
#4499 |
![]() Наставник
|
![]()
Всем спасибо за отзывы :)
Вчера обещала сами горы хоть показать... вот на базе КСС (Кировской спас.станции) ![]() на водопое ![]() двинулись покорять горы ![]() начало собственно подъема. множество разного размера камней, по которым надо было скакать как горный козел ![]() выше стали попадаться полянки с ягодами. Голубика и черная ягода (где костяникой, вроде называют, а может еще как). Пить хотелось, и вместо чая я лопала их ![]() Ээээээ-х..... ![]() ![]() А что же делала бОльшую часть всего времени подъема Алиса?.. Вот что! Выслеживала пищащих леммингов ![]() Причем, на нас ей было даже слегка наплевать (что ей никак не свойственно!). Скакала по камням, под ними, убегая чуть не за километр от нас (хорошо местность открытая), а когда мы ее звали... поднимала голову, смотрела на нас, потом, видимо, решала, что никуда мы не денемся и снова утыкалась в камни носом! В общем, отрывалась собака))) Поднявшись наверх, мы оказались в облаке. Было холодно, трава в инее, местами даже снег... Срочно начали одеваться и пить горячий чай ![]() Так, ладно, если так и дальше с рассказами, будет очень много, долго и нудно. Фоток туча. Повыкладываю еще немного ![]() ![]() ![]() Тут мы уписались, наблюдая процесс пристройки Алисой собственных избитых и замерзших лап и попы хоть на что-нибудь :) ![]() типа: я не я и морда тут не моя :) ![]() Snake добавил(а) [date]1318599974[/date]: Спуск. Достаточно крутой. Алису спускали, как на лифте. Она стояла, ждала и не дергалась. Наверное, страшно было, даже лапки тряслись ![]() Наконец-то ![]() Мы внизу на уступе, у реки наша база, выше и правее у дороги мааленькая синяя полосочка - водопад ![]() ![]() Наконец-то внизу!! ![]() на базе ![]() Это, кстати, кучи деревянных табличек у ворот базы с названиями городов - русских и нерусских - кто здесь побывал ![]() Водопад, который мы видели сверху ![]() Пить из велобутылки в дороге неудобно, но уж когда припрет :) ![]() Snake добавил(а) [date]1318600504[/date]: Помимо Хибин, мы ездили еще в Ловазеры. Это тоже Мурманская обл. Там горы ниже, чем хибины. Там тоже поднимались (примерно 600-700 над ур. моря) и спускались через перевал к оз. Сейд. Там внизу за перевалом и у озера территория заказника. Само озеро оччень большое, говорят, километров 8 в длину. Покажу чуть позже еще пару фоток этого озера Кстати, и в Хибинах и в Ловазерах мы захватили по последнему дню осени! После нас начался снег. В Хибинах в день отъезда до половины занесло горы снегом, а в Ловазерах нас начало засыпать уже по дороге с перевала к машинам. Так что мы застали последние дни осени, да еще и без дождей! Класс! :):) |
![]() |
#4500 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Snake! Катя! Как Вы здорово отдыхаете, а какие фотографии, невозможно оторваться! А Алиса стала настоящим туристом, с собственным рюкзаком!!!
|
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|