![]() |
![]() |
#4487 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 73 в 28 постах
|
![]()
как там Ваши красивые девочки? подросли?
Обожаю Розочку! ![]() Жду новых фоточек девочки ![]() какого она росточка? до карлика дорастете? |
![]() |
#4489 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 762 в 394 постах
|
![]()
Наталья с Гуччи как всегда на высоте! Поздравляю!!!
#4490 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#4493 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 696 в 264 постах
|
![]()
Натусик поздравляю!Просто звезды!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4495 |
![]() Гуру
|
![]()
Наоми, Татьяна Московченко, Патти, хипарик, Della, Маргарита Шумилова, Ленча, девочки, СПАСИБО за поздравления!
И всем СПАСИБО кто поздравил меня лично и смс-ками! ![]() ![]() ![]() Я - счастлива, СЧАСТЛИВА! ![]() Попасть под экспертизу Тейшейра и получить столь высокий результат ля всех моих подопечных - Гуччи, Кирси и Гоши! Тейшейра смотрел мягко, тщательно, много раз в движении. Сначала на столе, потом туда-обратно-по кругу. Потом вместе о всеми, затем вновь по отдельности:туда-обратно-по кругу,затем вновь вместе по кругу... Короче, все набегались и убегались, да еще по жаре +24. У меня есть фото, чуток позже выложу, а пока: Кирси - Нутлее Бутифарра: ЕЕ показывает Лена Полянская, ее владелица. Лена, МОЛОДЕЦ! Я горжусь вами с Кирси!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4496 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]()
Наталья, поздра! Ждем продолжения рассказа о выставке.
![]() _______________________________________
http://artlovepoodles.weebly.com
|
![]() |
#4497 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Великолепные собаки и ожидаемый результат! Браво!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |