![]() |
![]() |
#4501 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Этот кобель рассматривался мною, заводчиком белых и черных пуделей, как ПЛЕМЕННОЙ БРАК. Если бы у немцев не возниколо в нем заинтересованности, то он бы был посажен на диван. Его купили в питомник, который много лет занимается разведением ч-п пуделей, а не изобретением велосипеда с квадратными колесами, и может себе позволить использовать его со своими суками с закрепленным идеальным цветом подпала ![]() alkvalon добавил(а) [date]1290685807[/date]: Dikovinka, уточните, пожалуйста, в какой стране Вам отказали? В России или в Италии? _______________________________________
Старый, опытный камикадзе
|
||
![]() |
#4502 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
О моей вязке разговаривала не JASMIN, а другой заводчик, через питомник кого я хотела проводить эту вязку. И разговаривала она не с Марией Николаевной, а с другим человеком. Я не буду здесь озвучивать их имена, поскольку делали они это по моей просьбе. Мне сказали, что нельзя, я приняла это к сведенью, потому что еще раз повторяю, я не генетик. _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
#4503 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Dikovinka, в данном случае меня интересует не столько суть, а сколько форма. Хамство, хамство и еще раз хамство.alkvalon, модератор на мое письмо вообще не ответил и никак не отреагировал, хотя неоднократно был на форуме с тех пор.
#4504 | |||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И давайте закончим на этом. Я НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ЭТУ ВЯЗКУ! Dikovinka добавил(а) [date]1290686273[/date]: Цитата:
Dikovinka добавил(а) [date]1290687097[/date]: Цитата:
Я попросила узнать, если смысл писать заявление, мне сказали НЕТ! Я ведь поэтому написала свой пост (post #4498) и разъяснила, чтобы пресечь всякие разборки. Hope , какой смысл делать тест, если мне сказали, что собаки с белыми кровям не желательны в разведении фантомов. Цитата:
![]() Dikovinka добавил(а) [date]1290687630[/date]: Цитата:
И я не собираюсь изобретать велосипед. Я написала еще выше, что повторять такую вязку намеренно НЕ БУДУ! _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|||||
![]() |
#4505 |
![]() Гуру
|
![]()
Dikovinka, что Вы, я совсем не Вас имела в виду! Мне жль, что вы приняли это на свой счет.
#4506 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Я не была на форуме с обеда 23 числа (по московскому времени). _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#4507 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах
|
![]()
Александра БС,с уважением отношусь к Марии Николаевне и её работам.Хорошо помню,как на нашу опытную ферму(ОПХ НИИПЗК),приезжали за песцами, с признаками доместикации(закрученными в бублик хвостами) из Новоссибирского академгородка...
Ну не понимают девушки,что на основании отрицательных результатов,тоже делают выводы. Отрицательный результат,тоже результат! _______________________________________
Мои красные пуделиhttp://www.tafi.ucoz.ru Моя персоналия-Малые красные "Атанюр"-http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68377 |
![]() |
#4508 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]()
Dikovinka, Наташа! я просто спросила
![]() ![]() ![]() Ваша позиция мне понятна, и я Вас ни в чем не обвиняю. Зачем ВСЕ воспринемать на свой счет? _______________________________________
Старый, опытный камикадзе
|
![]() |
#4509 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
На пользователя JASMIN, за нарушение правил, пункт 4.2 наложен бан.
Дата снятия бана будет согласована с Евгенией. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 25.11.2010 в 17:12. |
![]() |
#4510 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Теория - замечательное дело, но в отрыве от практики она - ничто! И переносить свой отрицательный опыт на других тоже совершенно неправильно: каждый имеет право совершать свои собственные ошибки, если он того желает. И на них учится... Наташа вот сделала свои выводы ("повторять такую вязку намеренно НЕ БУДУ"), я бы сделала другие... У каждого - свой путь... ![]() Модераторы! - верните Маринку... Без нее скучно... ![]() ![]() ![]() EGOR добавил(а) [date]1290696618[/date]: alkvalon, Цитата:
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
||
![]() |
#4511 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, гражданская позиция -эт о одно, а хамство и оскорбления это другое. Мне кажется, что Вам, вдалеке от происходящего, довольно трудно судить об истинной, как Вы выражаетесь, "гражданской позиции". Я не сомневаюсь, что Ваше мнение сформировано как раз постами забаненного персонажа. В связи с этим еще раз выражаю свое сожаление о том, что российские заводчики(и не только российские), отмлчиваются, создавая почву для ложных представлений сторонних наблюдателей.
Aikenka, Вы хотите сказать, что не получали моего письма? _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
![]() |
#4512 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#4513 |
![]() Гуру
|
![]()
Dikovinka, я еще раз повторю, что дело совершенно не в Ваших собаках, а в систиматических оскорблениях одного пользователя другим. И в отсутствии реакции на это со стороны модераторов, в том числе.
#4514 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
EGOR, она ж не навечно забанена.
я понимаю, эмоции захлёстывают.... Но это не повод нарушать правила. Очень хотелось бы поговорить на эту тему спокойно и аргументировано. У меня накопились такие вопросы: Неоднократно упоминалось о том, что дескать и в "подпалых" породах есть до сих пор проблемы с окрасом (рисунком подпала? ) и с этим работают. Я много лет увлечена собаками. Мои друзья держали доберманов и ротвейлеров. Я никогда не видела проблем с этим окрасом кроме единственной - зачернёный подпал. Выглядело это так: формы подпалин обычной формы и размера, но сверху как бы помазаны чёрным. Это пришло на ДВ с импортными производителями. Когда поняли, что это хорошо передаётся по наследству - стали просто браковать собак с таким зачернением, проблема ушла. Какие ещё имеющиеся у них проблемы с подпалым окрасом имеются в виду? Что значит "закреплённый идеальный цвет подпала" ? Какой он? В концепции по разведению написано что Цитата:
Слишком светлый - это белый? Но ведь это не порочно! Абрикосовый окрас бывает как светлым, так и довольно насыщенным. Всем известно, что от вязок абрикосов с чёрными рождаются как правило более светлые абрикосы, потому что за чёрными как правило стоят белые, а не рыжие собаки. Не понимаю, почему наличие белой собаки где-то там в родословной - нежелательно?! Ведь наличие белой не равняется наличию генов осветлителей! Если эти два понятия соединить знаком равенства, значит надо запрещать то, что разрешено и считается правильным разведением - вязки белых собак с чёрными!!!!! Ведь фантом - это та же чёрная собака! Значит, чёрное наличие белого предка не осветлит. Остаются подпалины - они при наличии белого предка могут стать светлее. Но, всем кто занимается разведением рыжих известно - как только в пару к такой собаке добавится партнёр с ярким подпалом - потомство будет иметь уже более яркий цвет подпалин. А заодно и улучшение экстерьера за счёт прилития классики. Так почему же наличие белых где-то там в роду - нежелательно? Неужели это выводы из тех экспериментов, когда подпалых из под серебра вязали с белыми собаками??? Aikenka добавил(а) [date]1290697443[/date]: Александра БС, не приписывайте мне того, что я не говорила. Я задала вам вопрос: О каком модераторе, якобы бывавшем на форуме неоднократно после получения вашего письма, идёт речь????? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#4515 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, речь идет о моем письме к Вам, которое, согласно статистике форума, было прочитано сегодня утром.