![]() |
![]() |
#4501 |
![]() Гуру
|
![]()
Такие фото рамки в Красном Кубе продавались, также шкатулка и какая то третья вещь, я не помню что.
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#4503 |
![]() Гуру
|
![]()
во, точно
у меня рамка и шкатулка значит в Ашане на Парнасе ничего нету? а я завтра собиралась туда заодно и посмотреть. _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#4504 |
![]() Модератор
|
![]()
napaka, у меня нет шкатулки(подарила а вторую купить не удалось) и нет копилки впервые такую вижу
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#4505 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 066 в 245 постах
|
![]()
Юля, копилку купила в Москве в книжном магазине года 3-4 назад, остальное в Архангельске в Красном кубе. Смотрю снова эти вещички, т.к. есть не у всех желающих. Но пока безрезультатно.
#4506 |
![]() Гуру
|
![]()
у нас тоже есть солонки и держатель для бижютерии, а еще вот такие пуделябрики :)
белому уже лет 20, а красненький свеженький из киндер-сюрприза :) ![]() а вот эти вьетнамки я все лето честно проносила, но рисунок заметила только недавно в процессе ревизии в обувном шкафу :) когда покупала не заметила даму с пудельком :) ![]() |
![]() |
#4507 | ||
![]() Наставник
Получено благодарностей: 970 в 249 постах
|
![]() Цитата:
amurakvarel добавил(а) [date]1299939701[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
#4508 |
![]() Гуру
|
![]()
А я сегодня совершила акт вандализма почти) часть фигурок запихала в обувные коробки и убрала. Одну витрину полностью под кубки отвела, во второй оставлю только самые красивые фигурки.
Все прочее доубираю. вот. _______________________________________
![]() |
#4510 |
![]() Гуру
|
![]()
Fiona, Есть сорочки ночные в Ашане на Дыбенко,но размер М,я себе купила,а вот пижамок нетююю!!!Поехала за пижамкой и сорочкой ,а проболталась там почти целый день,заодно обошла всю Мегу,и Икею,но с пуделем ничего больше не видела.
#4512 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
#4514 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 066 в 245 постах
|
![]()
Lika-Nika, такие шкатулки точно можно найти в Питере. У меня одна была куплена в Архангельске, а вторую дочь из Питера привезла, отличия мизерные.
![]() napaka добавил(а) [date]1300132909[/date]: Fiona, сфоткайте, как теперь выглядят Ваши витрины. Интересно посмотреть. _______________________________________
napakaОбожаю пуделей |
![]() |
#4515 |
![]() Гуру
|
![]()
napaka, Красивые!!Я видимо мало куда вхожу в центре города,надо будет сделать крутой шопинг ,как говорится и поискать,а то совсем засиделась!