![]() |
![]() |
#4516 |
![]() Кандидат
|
![]()
Хиллари и КО, С этим мы тоже знакомы: одно мнение мое,другое неправильное!
![]() _______________________________________
Blue Angel KLIFЧем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. |
![]() |
#4517 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Alla,
Цитата:
#4518 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 54 в 25 постах
|
![]()
Елена Старчак Маме(и бабушке) Лене - привет!
Последний помет Серебрянный Век Фоворитки, недавно отпраздновавшей свой 8-й день рождения! ![]() Лена, огромное тебе спасибо за Фанечку. которая до сих пор игрива и жизнерадостна, как щенок! |
![]() |
#4519 |
![]() Гуру
|
![]()
Дом Одинцовых, какой красивый окрас у вашей Фаворитки!!!
#4520 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Дом Одинцовых, Привет, родственникам! Мы совсем рядом с Вами в Ростове. С.В. Шанель Коко
#4521 |
![]() Собеседник
|
![]()
Дом Одинцовых, Оооо! Родственники:)
Я-Пудель,красавец и клоун,И люди ко мне не строги, Возможно, я чуть избалован, Еду получаю с руки... Я-Пудель,искристый, блестящий, Я-умный, прелестный, живой.. Вам кажется-ненастоящий? А вы поиграйте со мной ! |
![]() |
#4522 |
![]() Профессор
|
![]()
Дом Одинцовых,Рады знакомству с родней.
![]() С.В.Армани. |
![]() |
#4523 |
![]() Наставник
|
![]()
Дом Одинцовых, красотулечка у вас
![]() ![]() ![]() Про судейство серебра - отдельная песня с Александровым (Питер) - вот уж не любит серебро в перецвете, под его экспертизой и юниоры керри-блю плачут. Недавно в Рыбинске он судил - выставлялся керри в перецвете, дак он нашел у него "бурину" и Ю.САС не дал. Написал - бурый с лиловым оттенком шерсть ( а то чудышко под породниками - класс и сравнения выигрывает). При любой попытке что-то сказать про этот окрас - уверяет что сам занимался серебристым окрасом и все прекрасно знает. Ну что-то я не припомню собачек серебристого окраса в его владении (а речь шла о пуделях). Может я ошибаюсь? _______________________________________
www.leggero-danzatori.narod.ru
|
![]() |
#4524 |
![]() Гуру
|
![]()
Думается мне что скоро веточку про серебро надо будет переименовывать в "Серебрянный Век" :) Молодцы, дружный коллектив!!!
#4525 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Дом Одинцовых,
Цитата:
#4526 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Лена без обид , но со стороны именно так)) _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#4528 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 54 в 25 постах
|
![]()
Всем и родственикам и не родственикам большое спасибо за теплый прием и добрые слова. Честно сказать мы долго не решались выйти на форум. А Лене можно только гордиться своми серебрушками и их такими дружными владельцами.Ленуся САСИБ и саратове в этом году в июле ждем в гости , шашлык и золотой пляж гарантируем.Галка щенков трое два мальчика и долгожданная лапочка дочка.
|
![]() |
#4529 |
![]() Советник
|
![]() ![]() ![]() Девочки, молодцы! Хорошего серебра должно быть много! Тогда и судьи научатся по достоинству и правильно оценивать наших собак. _______________________________________
Самое трудное - приучить мужа к третьей собаке. А потом он просто сбивается со счета...ksane@list.ru |
![]() |
#4530 |
![]() Модератор
|
![]()
Хиллари и КО, Оксана, ты когда покажешь своих других деток? рыженького и 2х черненьких?)))
кстати на них ты можешь дать здесь на форуме обявления о них _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |