![]() |
![]() |
#4516 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 86 в 52 постах
|
![]()
Вот девочки смотрите, долго собиралась вывесить, стыыыдно... (по сравнению с ВАШИМИ ШЕДЕВРАМИ) но решилась, я только учусь ... сама по книжкам...
![]() ![]() ![]() ![]() Вот на ваше рассмотрение... ... Белый пудель добавил(а) [date]1274963471[/date]: блин, чето фото незагружается... _______________________________________
Царская Усадьба тел. 8-919-732-60-32 e-mail: Tsareva81@Rambler.ru Царёва Ульяна WhatsApp: 8-918-76-77-351 |
![]() |
![]() |
#4517 |
![]() Гуру
|
![]()
Белый пудель, Положи фото на радикал )А потом ссылку сюда)
#4518 |
![]() Профессор
|
![]() ![]() Это ДО Белый пудель добавил(а) [date]1274963829[/date]: А это после, то что получилось :-( ![]() Белый пудель добавил(а) [date]1274963882[/date]: Вот мне кажется, что здесь что-то нетак... а вот что неврублюсь... :-( _______________________________________
Царская Усадьба тел. 8-919-732-60-32 e-mail: Tsareva81@Rambler.ru Царёва Ульяна WhatsApp: 8-918-76-77-351 |
![]() |
![]() |
#4519 |
![]() Гуру
|
![]()
Что бросается в глаза...собака недочёсана-недосушена...от этого впячетление неакуратности...и когда отфенить нормально гриву доводим до состояния яйца поставленного на тупой конец)))тоесть с какой стороны на гриву не посмотришь она должна оставлять ощушение правильного шара...особенно снизу...если собака выставляется то горб на спине несколько скругляем...если не выставляется ждём когда отрастёт загривок...можно немного отчесать шерсть гривы на спине в сторону хвостаи подравнять ...
П.С.эх как былоб проще самой с ножницами в руках над собаченькой поплясать))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#4520 |
![]() Профессор
|
![]()
Подруга, Нарисуйте на нем какнибудь, что нужно срезать :-) Срежем:-) у него пока перерыв от выставок.
#4521 |
![]() Гуру
|
![]()
Белый пудель, Можете сфотографировать собаку так чтобы обьектив был ровно на уровне плечелопаточного сустава собаки...Эта фотка несколько сверху...я нарисую
#4522 |
![]() Профессор
|
![]()
Хорошо попробую.
#4523 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#4524 |
![]() Гуру
|
![]()
ambercountry, Оль...Нет яб нестала так делать на этом собакине...у него роскошная шерсть и можно уже начинать стремится к нормальной форме...
#4525 |
![]() Профессор
|
![]()
Вот я смотрю и думаю, что предлогаете всю гриву состричь???? Я НЕСОГЛАСНА!!!! :-))
#4527 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, правильно мыслишь!!!
Подруга, Юль, в момент отращивания гривы горб очень некрасиво смотрится... лично я предпочитаю убирать всю шерсть сверху так, как нарисовала Лена до тех пор, пока не нарастет нужная шерсть на голове-холке... сейчас опять отращиваю Эле гриву, так вот все, что "горб" срезается нещадно......... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#4528 |
![]() Модератор
|
![]()
помню хорошо семинар Романа Фомина.
чтоб определить до какой граница резать "шубу" надо провести линию от холки до хвоста и поделить пополам. Далее из середины опускаем линию вниз. Получается граница шубы. и еще чтоб красиво получилась линия от поясницы к затылку, т.к. проводят прямую линию (см рисунок) ![]() _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#4529 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Len4ik, По-моему, Вы и помпон на попе передвинули. А зачем?
Yulja c Dizelem, Этот вариант мне нравится больше. А почему помпон сделали меньше? От чего зависит его размер? |
![]() |