![]() |
![]() |
#4516 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#4517 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 97 в 40 постах
|
![]()
Если ваш мужчина:
1)не грубит... 2)не пьет... 3)не бесит... 4)не сидит за компом... 5)не ходит с друзьями в баню... Потыкайте в него палочкой... Похоже он сдох... |
![]() |
#4518 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Чем тише омут,тем профессиональнее в нем черти
Harlequin добавил(а) [date]1338542324[/date]: Оцифрована, околдована, с интернетом навеки повенчана, я сижу к монитору прикована), а ведь вроде бы взрослая женщина...)) То весёлая, то печальная, в сеть с четвёртого раза зашедшая, я не то, чтоб совсем ненормальная, но немного уже... сумасшедшая... _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
#4519 |
![]() Гуру
|
![]()
Lavanda, супер!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#4520 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#4521 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Умный мужчина-не думает, кто был до него… Он делает так, чтобы после него никого не было…
Ценить надо тех мужчин, с которыми чувствуешь себя Женщиной, а не пациенткой психиатрической клиники!!! -Вот скажи, если бы я ехал на девятке, а не на мерседесе и предложил тебя подвести, ты бы села ко мне в машину??? -А если бы я стояла в фуфайке, а не в норковой шубе, ты бы остановился? Мужчины! Никогда не говорите женщине:"Кому ты ещё нужна?» Она очень скоро докажет вам обратное и поверьте, это будет последнее, что она сделает для вас. Глупо, когда говорят, что женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ мужчиной!!! Не бойтесь умных женщин… Когда приходит любовь — МОЗГИ У НИХ ОТКЛЮЧАЮТСЯ… Хочешь быть счастливым — веди себя как счастливый человек. Хочешь быть богатым — веди себя как богатый. Хочешь жить в этом Мире — живи и радуйся, а не ходи с кривым и недовольным лицом, что Мир несовершенен. Мир создаешь ты… в своей голове. Жена пишет мужу смс: — Дорогой, ты у меня лучше всех! Муж пишет в ответ: — Бухаешь или сравниваешь? Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым Дорогой, мы тут с девочками решили собраться, выпить… Я буду звонить… Не бери трубку… Не нарывайся…)) Мало быть мужем и женой… Надо еще стать друзьями и любовниками… чтобы потом не искать их на стороне… Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать, чтоб выйдя замуж сидеть и помалкивать Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайся фейерверком… В троллейбусе: — Бабуль! Извините, я доеду до центрального рынка? — Нет! Пассажир выходит. Бабуля, кряхтя и усаживаясь на его место: — А Я ДОЕДУ… Чтоб обидеть женщину много ума не надо, ум нужен… чтобы не обидеть! Посмотрите на фигуры большинства мужчин после 30-ти, а ведь они даже не рожали! Жена говорит мужу: — Сходи в магазин и купи на завтрак яиц. Мужу лень от телевизора оторваться, шутит: — Да у меня же есть два яйца, хватит? Жена, тоже шутя: — А что их можно съесть? Он: — Съесть нельзя, а полизать можно. Она: — Ну вот и хорошо! УТРОМ ПОЛИЖЕШЬ СЕБЕ НА ЗАВТРАК! Если бы существовал Международный День МУДАКА, наверное каждая женщина нашла бы кого поздравить! Если тебя всё время носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты — просыпайся, а то на работу опоздаешь! Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее твое будущее… Самое трудное устроиться на работу женщинам! Всем нужны 18-летние девушки с 30-летним опытом работы, с двумя образованиями и взрослыми детьми После пятой рюмки я поняла: ОН ждет моего звонка! Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке. — А потом? — А потом начну раскачиваться Каждому человеку, которому ты даришь своё доверие, ты даёшь в руки меч. Им он может тебя защитить или уничтожить. Плохих мужей не бывает… бывает первый, второй, третий… Сделал добро — отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило. Женщина при ПМС становится агрессивной, хочет секса, еды, внимания и ничего не делать. Короче, ведет себя как мужик. За родителей нужно молиться, а не пить!!! Не знаешь, как уложить детей спать? Стакан коньяка! Стакан коньяка — и хрен с ними, пусть не спят))) Жена: Давай купим машину, я водить научусь, свет повидаем! Муж: ТОТ ИЛИ ЭТОТ??? Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика… Умение прощать — свойство сильных, слабые никогда не прощают. Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает, что это он все решает, значит она еще и УМНАЯ!)) |
![]() |
#4522 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
na minutku, вот это - класс:
"Самое трудное устроиться на работу женщинам! Всем нужны 18-летние девушки с 30-летним опытом работы, с двумя образованиями и взрослыми детьми":):):) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#4523 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
na minutku, прелесть!!!!
![]() Кое-что зачитала мужу. Например вот это: Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#4525 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
|
![]() |
#4526 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Коротенькие:)
Место клизмы изменить нельзя! Родился сам, помоги другому. В Америке всё делается через одно место. И это место - Интернет. Если хочешь выглядеть молодой и стройной - держись поближе к старым и толстым. Лучший способ организовать панику-попросить всех сохранять спокойствие. За что ни возьмусь - везде приятно! Деньги точно НЕ зло, зло так быстро не исчезает. Душа хочет романтики, а ...опа приключений! Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера. Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, пролитого на ЖИВОТ! Все что ни делается, делается в Китае.... ))) Не жалей о прошлом - оно ведь тебя не пожалело! Если ты становишься похож на фотографию в паспорте, значит тебе пора в отпуск. Скромность красит человека. В серенький цвет... Людей без лишнего веса больше всего на кладбище. Самые горячие девки в бане. _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#4527 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
na minutku, Как всегда, прочитала всем и еще пол вечера смеялась. Точнее не бывает
#4528 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 97 в 40 постах
|
![]()
Решил как-то Господь Бог провести в раю первую выставку собак. Собрался организационный комитет, сидят, решают, какого ранга выставку провести,- CACIB или CAC. Слово берет апостол Павел:
- Поскольку для нас это дело новое, надо провести CAC, а участников из ада не приглашать, потому, что у нас, по определению, лучшие собаки. Апостол Петр: - Предлагаю провести CACIB, пригласить конкурентов из ада и опытным путем доказать, что у нас собаки лучше, чем у них. Архангел Михаил: - Предлагаю, для начала, провести маленькую монопородку, связаться с председателем FCI в аду и совместно с ними провести CAC,- всяко, для нас будет дешевле. Долго длились прения, наконец постановили,- провести CAC, участников из ада не приглашать, но поставить в известность председателя их FCI. Господь Бог звонит Сатане и говорит: - Слушай, тут такое дело, решили мы выставку собак провести. Только, ты уж не обижайся, ваших решили не приглашать,- все-таки первая выставка, опыта еще нет, сам понимаешь... Сатана смеется в трубку: - Знаю, конечно, что решили нас не приглашать, только ничего у вас не выйдет! - Это еще почему? - А где ж вы судей-то возьмете?... Судьям, просьба, не обижаться. это всего лишь анекдот. |
![]() |
#4529 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]() _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#4530 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Рассказал(а) Аркадий
НЕ ВЫДУМКА! Тёща купила ноутбук. (У зятя с дочкой есть, а у меня нету! ? ) Без "мышки" работать не получается, "свистнула" БЕСПРОВОДНУЮ у зятя. Ну не работает - зараза (не включила)! Звонит зятю, просит совет. Тот и посоветовал! Следуя этому совету пошла в магазин. Дальнейшее я видел сам. Хорошо знаком со всеми ими, подоплёку позже рассказал мой знакомый - зять. Заходит в магазинчик тёща, объясняет проблему и просит на голову обруч-антенну, для усиления сигнала на мышь. Но антеннки должны быть по бокам обруча не "рожками", а"тарелочками", так зять посоветовал! У двух продавцов тут же нашлось какое-то дело под прилавком; один из покупателей, что-то хрюкнув, спиной сполз по стенке на пол; ну а мне пришлось выскакивать из магазина, не хохотать же над знакомой в магазине! Три месяца зятёк жил спокойной жизнью, тёща не заходила и не звонила консультироваться. |