![]() |
![]() |
#4516 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
Повезло Петре.
Мои тоже редко одни остаются :). Морды у них при этом очень деловые - типа идите-идите, а мы остаемся охранять :), кто ж если не мы. Раньше Филипп хватал носовой платок и стоял в дверях провожал. Чего- то раз так сделал, а я засмеялась и он превратил это в традицию. |
![]() |
#4518 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Почему? Чисто из соображений кол-ва жил. площади
![]() ![]() А на самом деле Петра останется на свободе))) По-моему мне удалось её убедить, что лизать Кокосу ухи- это плохо ![]() ![]() |
![]() |
#4519 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Угу, метод убеждения-самый лучший метод.
![]() ![]() А еще...можно переключить на лизание ухов у себя ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
![]() |
#4520 |
![]() Гуру
|
![]()
Ооой нееет! Этого я совсем нелюблю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4522 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
|
![]() |
#4524 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну а кого же тогда любить? Находите компромисс!
![]() _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
![]() |
#4525 |
![]() Гуру
|
![]()
Юленька, вот у тебя Петра вылизывает Кокошу.
А у нас другая причуда - Мартин плачет, когда я купаю Филюшу. Мартин у нас молчун: заплакал только на выставке, когда я оставила его на пару минут. А так от Мартина не добиться звука, тем более чтоб он плакал. А тут так жалобно плачет, лезет в ванную к Филюше, лижет его. Тот злится....Короче дурдом. Закрываю Мартусю, так он, бедолага, под дверью рыдает - жааааааааалко. А когда ФИлюшу вымою и заверну в полотенца-одеяла, то Мартуся рядом с Филюшей ложится. Чего он так ведет себя???????????? |
![]() |
#4526 |
![]() Гуру
|
![]()
Интересно! Я не знаю почему... У меня все за дверью душевой сидят и ждут "жертву"))) Потом все наблюдают за процессом стрижки))) И тоже радуются в самом конце, когда я хвалю за приятно проведённое совместно время. Но вот пищать, никто не пищит... Это тоже в своём роде проявление уважения к вожаку наверное. Мартин так поддерживает Филипа в трудную минуту)))
|
![]() |
#4527 |
![]() Гуру
|
![]()
Думаешь? У меня сердце рвется так он скулит, такой ультразвук, прям дельфин, а не пудель. А Филюше нравится мыться :). Филюша не любит бритья лапок, но вот в этот тяжелый для старшОго момент Мартуся отсиживается в другой комнате.
А может ему Филюшин шампунь нравится :)? |
![]() |
#4528 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Никуда не ходите, где мы будем бегать по форуму искать любимые фотки замечательных собак, сидите на месте у нас на виду, мы сами придем ![]() ![]() VINNI добавил(а) [date]1264617483[/date]: Все хочу спросить.... у вас лес рядом? И еще.... помню у вас жила жабка? ![]() Ой, ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#4529 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Спасибо за добрые слова! Приходите, я всем всегда рада! ![]() Цитата:
![]() А лягуха Джина умерла в прошлом году на одиннацатом году жизни. ((((( Цитата:
![]() Лунища очень ласковая, очень любит тесный контакт. Она сидит спиной на диване и падает на меня, поднимая лапы кверху))) я её ловлю и сильно-сильно обнимаю))) она кряхтит от удовольствия и прижимается щекой к моей щеке ![]() Петруччо очень нежна и ласкова. Она приходит, забирается на ручки и прислоняется к груди выгибая шею как лебедь, таак нежненько! ![]() |
|||
![]() |
#4530 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ни с чем, и она тиха.» _______________________________________
|
|