Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2010, 20:37   #4516
Juliya вне форума
Juliya
Гуру

Получено благодарностей: 3 в 2 постах

Повезло Петре.
Мои тоже редко одни остаются :). Морды у них при этом очень деловые - типа идите-идите, а мы остаемся охранять :), кто ж если не мы.
Раньше Филипп хватал носовой платок и стоял в дверях провожал. Чего- то раз так сделал, а я засмеялась и он превратил это в традицию.

Старый 26.01.2010, 11:25   #4517
ZLjusja вне форума
ZLjusja
Гуру

Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах

Юля, а может быть не мелочь, а ветерана в бокс? Коко оттуда будет спокойно наблюдать за происходящим.

Старый 26.01.2010, 14:46   #4518
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах

Почему? Чисто из соображений кол-ва жил. площади Для большого пса мне надо открыть и поставить большую клетку а для маленького маленькую
А на самом деле Петра останется на свободе))) По-моему мне удалось её убедить, что лизать Кокосу ухи- это плохо Так что тУрьма отменяется

Старый 26.01.2010, 20:17   #4519
Anita_N вне форума
Anita_N
Гуру

Получено благодарностей: 6 в 6 постах

Угу, метод убеждения-самый лучший метод.

А еще...можно переключить на лизание ухов у себя , Хто глАвный в стае?

Старый 26.01.2010, 20:54   #4520
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Ооой нееет! Этого я совсем нелюблю Лизнуть разок меня в нос- это главная для Петры награда Выдаётся нормированно, еженедельно, после причёсывания А так, я не люблю, когда они меня слюнявят Петра страшная лизунья, ей конечно недостаёт этого , вот она на Кокоше и оттягивается

Старый 26.01.2010, 21:45   #4521
Anita_N вне форума
Anita_N
Гуру

Получено благодарностей: 6 в 6 постах

Старый 27.01.2010, 17:43   #4522
Lea2008 вне форума
Lea2008
Гуру

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Цитата:
я не люблю, когда они меня слюнявят Петра страшная лизунья, ей конечно недостаёт этого , вот она на Кокоше и оттягивается
Rococo, или у Кокошки желтизна , или удар принимайте на себя. А гасить любовь... неееет нельзя!

Старый 27.01.2010, 18:13   #4523
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Ну почему бы ей, например, Луну так не любить только Луна, как и я, не позволяет с собой такой фамильярности

Старый 27.01.2010, 18:22   #4524
Lea2008 вне форума
Lea2008
Гуру

Ну а кого же тогда любить? Находите компромисс!

Старый 27.01.2010, 20:53   #4525
Juliya вне форума
Juliya
Гуру

Юленька, вот у тебя Петра вылизывает Кокошу.
А у нас другая причуда - Мартин плачет, когда я купаю Филюшу. Мартин у нас молчун: заплакал только на выставке, когда я оставила его на пару минут. А так от Мартина не добиться звука, тем более чтоб он плакал. А тут так жалобно плачет, лезет в ванную к Филюше, лижет его. Тот злится....Короче дурдом. Закрываю Мартусю, так он, бедолага, под дверью рыдает - жааааааааалко. А когда ФИлюшу вымою и заверну в полотенца-одеяла, то Мартуся рядом с Филюшей ложится. Чего он так ведет себя????????????

Старый 27.01.2010, 21:17   #4526
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Интересно! Я не знаю почему... У меня все за дверью душевой сидят и ждут "жертву"))) Потом все наблюдают за процессом стрижки))) И тоже радуются в самом конце, когда я хвалю за приятно проведённое совместно время. Но вот пищать, никто не пищит... Это тоже в своём роде проявление уважения к вожаку наверное. Мартин так поддерживает Филипа в трудную минуту)))

Старый 27.01.2010, 21:23   #4527
Juliya вне форума
Juliya
Гуру

Думаешь? У меня сердце рвется так он скулит, такой ультразвук, прям дельфин, а не пудель. А Филюше нравится мыться :). Филюша не любит бритья лапок, но вот в этот тяжелый для старшОго момент Мартуся отсиживается в другой комнате.

А может ему Филюшин шампунь нравится :)?

Старый 27.01.2010, 21:35   #4528
VINNI вне форума
VINNI
Профессор

Получено благодарностей: 196 в 111 постах

Цитата:
[i]

Подумала я было и в другие темы фоток поставить... но передумала и абрикос у меня не абрикосовый и чёрный у меня не чёрный да, что говорить и белый не белый Так что фотки пусть будут тут А то как пошлюТЬ нас ещё в нестандарты
[/B]
Юль, насмешила.... еще забыла, что черный со стоячими ушами неизвестной породы и рыжая бешеная белка...
Никуда не ходите, где мы будем бегать по форуму искать любимые фотки замечательных собак, сидите на месте у нас на виду, мы сами придем и дорогу найдем

VINNI добавил(а) [date]1264617483[/date]:
Все хочу спросить.... у вас лес рядом? И еще.... помню у вас жила жабка?

Ой, лю сама целоваться с собами до синяков как лю, но не даю себя облизывать. И Ник не умеет это делать!!! правда бывает тычется своим мокрым носом в щеку, а мои поцелуи терпит , привык, наверное, за столько лет. Меня может иногда лизнуть чуть в коленку или руку в знак величайшей благодарности и преданности ... это я таак думаю

Старый 27.01.2010, 22:37   #4529
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от VINNI
Юль, насмешила.... еще забыла, что черный со стоячими ушами неизвестной породы и рыжая бешеная белка...
Никуда не ходите, где мы будем бегать по форуму искать любимые фотки замечательных собак, сидите на месте у нас на виду, мы сами придем и дорогу найдем
Ну это я в порыве эмоций, так сказать)))
Спасибо за добрые слова! Приходите, я всем всегда рада!

Цитата:
[i]VINNI добавил(а) [date]1264617483[/date]:
Все хочу спросить.... у вас лес рядом? И еще.... помню у вас жила жабка? [/B]
Да, лес у нас в десяти минутах ходьбы и озёра в двадцати. Мы переехали из центра города пять лет назад. Но всё ещё есть места, которые мы с собаками не изведали))) Просторы необъятные
А лягуха Джина умерла в прошлом году на одиннацатом году жизни. (((((

Цитата:
[i]Ой, лю сама целоваться с собами до синяков как лю, но не даю себя облизывать. И Ник не умеет это делать!!! правда бывает тычется своим мокрым носом в щеку, а мои поцелуи терпит , привык, наверное, за столько лет. Меня может иногда лизнуть чуть в коленку или руку в знак величайшей благодарности и преданности ... это я таак думаю [/B]
Я люблю целовать их в лоб))) Лоб пахнет как-то по-особенному, у каждой собаки по-разному У Кокоши прилив нежности выражается в том, что она кладёт мне лапы на плечи и голову прижимает к моей груди))) так может стоять доолго а я в это время глажу её по спине или крепко обнимаю.
Лунища очень ласковая, очень любит тесный контакт. Она сидит спиной на диване и падает на меня, поднимая лапы кверху))) я её ловлю и сильно-сильно обнимаю))) она кряхтит от удовольствия и прижимается щекой к моей щеке
Петруччо очень нежна и ласкова. Она приходит, забирается на ручки и прислоняется к груди выгибая шею как лебедь, таак нежненько! Она, как кошка, обожает почесать под горлышком и в таком положении тихонько на ручках засыпает))) Зайка.

Старый 28.01.2010, 02:51   #4530
Lea2008 вне форума
Lea2008
Гуру

Цитата:
Я люблю целовать их в лоб))) Лоб пахнет как-то по-особенному, у каждой собаки по-разному У Кокоши прилив нежности выражается в том, что она кладёт мне лапы на плечи и голову прижимает к моей груди))) так может стоять доолго а я в это время глажу её по спине или крепко обнимаю.
Лунища очень ласковая, очень любит тесный контакт. Она сидит спиной на диване и падает на меня, поднимая лапы кверху))) я её ловлю и сильно-сильно обнимаю))) она кряхтит от удовольствия и прижимается щекой к моей щеке
Петруччо очень нежна и ласкова. Она приходит, забирается на ручки и прислоняется к груди выгибая шею как лебедь, таак нежненько! Она, как кошка, обожает почесать под горлышком и в таком положении тихонько на ручках засыпает))) Зайка.
«Настоящую нежность не спутаешь
Ни с чем, и она тиха.»

Закрытая тема