![]() |
![]() |
#4531 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4533 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Блин, не вынесла душа поета.... ))))
Люблю всякие ерунды такие делать))) Времени нет совсем, быренько "подстригла" на мои вариант))) А вообще не мешало бы, прежде чем стричь, собачку хотя бы расчесать прилично ))) Кста принимаю заказы на виртуальные стрижки, конфедициальность гарантирую! ![]() ![]() _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#4534 |
![]() Модератор
|
![]()
g-key, у меня пампон большего размера не получился.. превратности простой прграммы "пайнт"! вообшем я его больше сдвинула и на 1 мм надо увеличить по окружности.
Наташа!! супер! Калининградцем повезет, ты можешь за доп плату еще курс фотошопа дать))))) _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#4536 |
![]() Гуру
|
![]()
@ юля, - гы гы !
А вот красотка Рози без грамма фотоПопа ))) Вчера стригла ))) ![]() Natascha PP добавил(а) [date]1274993171[/date]: на самом деле я всегда остророжна со сдвиганием вперед гривы, тем более, когда ее мало . У меня перед глазами тогда стоит удлинненная поясница, которую даже не скрыть помпоном, которая колышится при движении. даже нормальная поясница будет казатся удлиненнои, если мало гривы сверху . (по моему) _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#4538 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 86 в 52 постах
|
![]()
ДАААААААААААААААААААААААА ААААААААА!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ НУ ВЫ ДАЕТЕ!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!! ЦЕЛУЮ ДИСКУСИЮ РАЗВИЛИ НА ФОНЕ ЭТОЙ ФОТКИ!!!!!!!!! ТАК И НАДО!!!!!! РУГАЙТЕ МЕНЯ, Я НЕПРОТИВ, ХОРОШИЙ СОВЕТ ОТ ХОРОШЕГО СПЕЦИАЛИСТА ВЫСЛУШАЮ ВСЕГДА!!!!! СПАСИБО!!!! Есть еще щенок 6-ти месячный, сфотаю, вывешаю, значит и там нужно "горб"-как вы его обозвали, убирать, попробую, испорчу - так испорчу, все равно ж когдато нужно учиться;-) Как вообще, народ отращивает таку ШЕВЕЛЮРУ, у Нарцисса неполучилось, отрастить так, у Розки попробую:-)
#4539 |
![]() Гуру
|
![]()
Белый пудель, чтобы отрастить шерсть надо просто содержать ее в чистоте... Это еще Дель Даль писал в своей книге..
Мыть собаку надо качественной профессиональной косметикой с использованием кондиционера, подходящую вашей собаке не реже, чем раз в 10 - 14 дней, носить налапники и заплетать гриву, собаку надо тщательно расчесывать отфенивая после мытья и использовать под резинки/папильотки несмываемый спрей-кондиционер - и будет Вам счастье в виде ПОЛНОЙ, ДЛИННОЙ И КРАСИВОЙ ГРИВЫ) ну и еще немаловажную (а точнее, очень важную) роль играет правильно подобранный собаке корм и полноценное, сбалансированное питание. Удачи! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#4540 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 86 в 52 постах
|
![]()
А что за ошейник такой навороченый, розовый? у собаке на фото? Объясните, плиииз, мне-деревне:-) И я ТАКОЙ ХОЧУ!!
#4541 |
![]() Гуру
|
![]()
ето ошеиник для сохранения гривы, что бы она не вытиралась другими ошеиниками. www.pudelshop.de :)
Natascha PP добавил(а) [date]1275040479[/date]: Кто помнит Розетту - еще в том сентябре она была в коротком модерне! :) И Вот что наросло уже)) Natascha PP добавил(а) [date]1275040886[/date]: блин, зафлудили тему, извентиляюсь, больше не буду :) ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#4543 |
![]() Гуру
|
![]()
Natascha PP, Розите и можерн очень к лицу был, но в конти она просто великолепна! Очень красивая собака!
У нас шерсть тоже растет быстро))) Эля в модерне щеголяла уже дважды))) превый раз для отращивания ПОЛНОЙ гривы (на шее-холке длина шерсти была 27 - 30 см) нам потребовалось 15 месяцев сейчас - я только начала отращивать ей гриву снова (но у нас еще и ухи были бритые), думаю, через год быдем щеголять в приличном скандинаве.. дело в том, что когда шерсть короткая - она растет быстро... чем длиннее шерсть, тем медленнее (или не так заметен) становится ее рост... знаю одно... от 9 мм в модерне первый раз до 30 см на холке у нас просто 15 месяцев... посмотрим, что будет сейчас))))) ambercountry добавил(а) [date]1275046527[/date]: g-key, морда и ноги бреется под "ноль" Natascha PP, Наташа, только сейчас разглядела маникюр у Розиты в цвет ошейника! БЛЕСК! ну очень харизматичная и красивая собака! Барышня!!!!!! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#4545 |
![]() Гуру
|
![]()
Блиииинн.... чего я вам потом покажу........
я уже захлебнулась слюнями....... а для того, что бы у меня потекли слюнки - надо очень много..... (стригу одну собачку) ...... если все получится, и собачка и фотки - повешу сдесь, если успею. _______________________________________
![]() |