![]() |
![]() |
#4531 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 238 в 87 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Rococo
А лягуха Джина умерла в прошлом году на одиннацатом году жизни. ((((( Ух ты! А я думала моя Фроська долгожительница - прожила почти восемь лет! |
![]() |
#4532 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]()
Ага, любимое место переносичка у лобика. Нежность необходима и им и нам. Они личности все очень разные, но все прекрасные.
Юль, лес рядом с домом здорово! У нас спальник недалеко от центра, в 10 мин на машине огороженная гоночная трасса в лесу. На трассе отлично гулять много места и далеко вперед-назад видно, сами гонки большая редкость. А вот лес у нас очень оживленное место и страшно встретить неожиданно злюку без намордника и поводка... Теперь у нас дачка - поля-леса-речка там и оттягиваемся по полной. Я не думала, что жабки такие долгожительницы. В природе врятли повезло бы столько прожить. А как она к вам в дом попала??? |
![]() |
#4533 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 238 в 87 постах
|
![]()
Не знаю, как к Юле, а у меня с рынка. Пошли на рынок за кормом для рыбок. Никите еще трех лет не было. Продавали лягушат. Размером с нокоть мизинца. Мы спросили - какой она вырастет (аквариум небольшой). Парень осмотрел нас с ног до головы и сказал "берите смело ничего у вас не вырастет". Долго я его вспоминала потом, когда 7 лет каждые выходные на рынок за свежим крупным мотылем моталась. как в анекдоте про мужика с медведем - встретить бы того, кто мне этого хомячка продал. Наша фроська была умница. После года жила в отдельном аквариуме, очень любила наблюдать за тем, что происходит в комнате.
|
![]() |
#4534 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Жаба Джина попала к нам случайно)))
Мою подругу пригласили в Петербург, провести экспертизу монопородной выставки пуделей. Она позвала составить ей компанию и я конечно согласилась! Во время прогулки по городу, мы набрели на зоомагазин в центре города и там я увидела ИХ ![]() ![]() ![]() ![]() Rococo добавил(а) [date]1264777392[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот вот!А мне продавщица ещё саламандру втюхать хотела))) Сказала, что скоро у неё вырастут ножки и она будет бегать по квартире ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#4535 | ||
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() VINNI добавил(а) [date]1264778622[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Смотри, какой красавчик Саламошка игуан живет у моих детей. На ощупь тепленький, шкурка такая... ну может, если велюр погладить против ворса, очень приятный. Очень любит гулять по комнате, Выбирает теплые местечки. Обычно передвигается на четырех лапах. Но если почувствует опасность, становится на задние лапы опираясь на хвост, раздувает подбородок, весь так надувается и издает страаашные шипящие звуки. На задних ногах бегает ооочень быстро. Хвостом бьет оочень больно. Цвет зависит от окружающей среды, звери меняют цвет, стараясь стать незаметными. Или темнеют когда проявляют недовольство. Заботливый хозяин по виду определяет как чувствует себя зверек и доволен ли он жизнью. Очень важно для него тепло ок 25 градусов должно быть. Игуаны очень интересные. Зубиков у них всего 120 штук, мелких, прозрачных и ооочень острых. Нечаянно может укусить, неприятные ощущения. Питается салатиком и спец. кормом, любит листья одуванчиков, хурму, тыкву, кабачки и мандарины. Сам видимо ооочень вкусненький, в природе живут мало, все пытаются его съесть Ежедневные водные любимые процедуры плавание в ванной. ![]() ![]() Юль прости, что засорила твою веточку. |
||
![]() |
#4536 |
![]() Гуру
|
![]()
Никакого засора! Это же интересно)))
Саламоша симпатяга! Но у меня все охотники, боюсь, что тяжело бы пришлось экзотическому зверю у нас... Постоянный стресс и угроза быть съеденным ![]() ![]() Rococo добавил(а) [date]1264780193[/date]: VINNI А фотка на подушке вааще царская! ![]() Rococo добавил(а) [date]1264780742[/date]: --------------------------------------------------- Сегодняшние побегайцы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4537 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Как они все улыбаются на фотографии! :)
![]() VINNI, инетересно так про игуану! У нас через дорогу ветклиника - там игуана живёт, у неё вольер сделан за стеклянной стеной, с улицы хорошо видно - сидит там на ветке под лампочкой, большая такая :) Оказывается наш ветеринар специализируется по змеям, ящерицам и черепахам! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#4538 |
![]() Гуру
|
![]()
))) Ага, в одну сторону посмотрели, наверное зайца увидали
![]() ![]() Интересно а до какого размера может дорости игуана? Они ведь не маленькие. Какого размера вольер ей нужен? |
![]() |
#4539 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Aikenka, Rococo, а мне кажется, они закатом любуются)) Отствет розовый на Кокоше и Петре.
#4541 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Rococo, я сфотаю как это выглядит у ветеринара. Но вообще она довольно крупная...... хвост длинный........ У неё там целый ствол дерева внутри :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#4542 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
Rococo, троица супер !!!
![]() _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
#4543 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ira i Laki ![]() ![]() |
|
![]() |
#4544 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Не знаю, не видела ни разу.... Надо буит спросить :)