![]() |
![]() |
#4546 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай! Очень рада такому родству
![]() ![]() Ну, кто угадает расклад? ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#4547 |
![]() Гуру
|
![]()
Сладкая парочка (фото еще с прошлой вязки)
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#4548 |
![]() Гуру
|
![]()
и вот так
![]() |
#4551 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
Прасковья добавил(а) [date]1182755388[/date]: Ирай, хорошие абрикосы в ваших краях, жаль далеко. Прасковья добавил(а) [date]1182755512[/date]: Хорошо бы иметь обзор питомников и кровей вашего региона с фотками... _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
|
![]() |
#4553 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]() Цитата:
Поздравляю с прекрасным званием многодетный "папа" и рождением малышей!!! ![]() ![]() ![]() Желаю малышам расти крепкими и здоровенькими и хороших им хозяев!!! 2(д)+6(м) - такой расклад. Ну и, наверное, все акбрикосовые ![]() ![]() А Какой приз по угадайке? ![]() _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ |
|
![]() |
#4554 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, поздравляю счастливых родителей и всех людей, к этому причастных! Малышам здоровья, счастья, ну и - ждем дальнейших известий о них, желательно - с фотками!
#4555 |
![]() Гуру
|
![]()
Ааааа! Вера!!! Так сразу все угадать!!!!!
![]() Прыз щас придумаю ![]() Да, все абрикосовые, естественно. Причем, все ЯРКИЕ!!!! говорят, что рядом со светленькой мамочкой кажутся красными ![]() ![]() Биша - прелесть ![]() _______________________________________
![]() |
#4557 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки всего две к сожалению, но Анжеле хоть есть из чего выбрать для себя, это хорошо
![]() Шесть пацанов!!! Кошмар! Не представляю даже, куда девать-то столько! Вера угадала! А вообще придется сейчас ехать в гости в Тюмень, очень хочется самой посмотреть. И надо ждать, что же получится по размеру. Сука хоть и на пределе совсем, но все же карликовая. Венька от карликов, должны быть карлики и малые. Очень интересно. _______________________________________
![]() |
#4558 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Прасковья
Пасиб! Мне хотя бы примерно знать, сколько см шерсти вырастет за год, у вас на нем нет случайно мест, где бы вы не стригли его после бритья? Про холку и шею спасибо, жаль не воспользуюсь советом, т.к. именно сверху и будет всё острижено максимально..... Я не хочу потом полную гриву, просто хочу чтоб собака была в континентале, пусть и похожем на пэт-вариант...... поэтому хочу заранее себя подготовить, сколько ждать до приемлимо красивого варианта..... О! Надо ещё у Рококо спросить! Она же брила свою девочку! Aikenka добавил(а) [date]1182760778[/date]: Апрелька, поздравляю! Желаю хороших владельцев и побыстрей :) Ирай, очень красивый ребёнок, удачи ему! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#4559 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Прасковья добавил(а) [date]1182762371[/date]: Аня, везде стригла, кроме шеи и холки. На холке выросло мало, сантиметров пять, правда без особого ухода. Густота шерсти после бритья катастрофическая, для абрикосоведа непривычная никак. _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
||
![]() |
#4560 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
в смысле, не привычная? Густая слишком?
К густой я привыкла, у нас всегда было... до шкуры не добраться..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |