![]() |
![]() |
#4561 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Спасибочки!
Мои поздравления всем победителям выходных! вчера выставку в Новгороде омрачило лишь происшествие..которое с завидной регулярностью повторяется ..погибла собака, русский черный терьер..оставленная в машине на солнцепеке. Хозяева дегенераты..откуда столько идиотов.. собаку откачивали долго..у многих были с собой нехилые чумоданы с медикаментами..но все оказалось бесполезно..собака умерла.. все это видела Юля татищева..собака лежала прямо у ее машины... это вызвало большой резонанс конечно у народа..а толку... _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#4562 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 809 в 256 постах
|
![]()
Поздравляю нашего брательника Классик Альянс Дариуса с ВОВ в большой конкуренции взрослых собак!!!
![]() ![]() А также его заводчиков ЛарионовуЛ, Миронову Л, Циплакову А, и владельце- заводчика в одном лице Ханнелиуса Х. Дарик молодчина! ![]() ![]() А также мои поздравления всем победителям в Челябинске, Новосибирске, в.Новгороде! Молодцы!!! ![]() ![]() |
![]() |
#4563 |
![]() Профессор
|
![]()
Всех с плодородными выходными!
![]() Салина, Ярослава ![]() ![]() Славян Марципан и СВ Вива ла Виттория ![]() ![]() ![]() Дети мои - я счастлива! |
![]() |
#4564 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]()
Всем пуделям за победы в эти выходные!!!! Молодцы!!!!
Дай бог, чтобы наши пудели все больше и чаще выигрывали ЛПП, группу и становились Лучшей собакой выставки любого ранга. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() vera-Tim добавил(а) [date]1187597100[/date]: Цитата:
Для меня страшным сном было, когда я увидела на выставке "Друг 1995" как Бурыкин откачивал своего Чау-чау Ванечку, оставленного в черном "броневике" на солнцепеке _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ Последний раз редактировалось vera-Tim; 20.08.2007 в 12:59. |
|
![]() |
#4565 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
ДС Куинтессенс и Мэджик Мистери Майа Мелиан )))) Сибирские Язвы добавил(а) [date]1187602375[/date]: Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ????????? ????; 20.08.2007 в 12:37. |
||
![]() |
#4567 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Но именно этот САСИБ мне оочень дорог..т.к. еще полтора месяца назад я вообще не знала вернемся ли в ближайшие месяцы мы с Радой в ринг... Раду ооочень сильно сорвали и еще пол месяца назад я и не мечтала даже о САС.... и не отменила поездок только из за тренировки и восстановления Рады. Огромное спасибо Нинсанне и Фионе за советы и поддержку!!!! УРА! Теперь могу с уверенностью сказать что конечно еще предстоит работа, но Рада все-таки как истинный пудель настоящий борец! И у нас впереди Молдова и Россия! Еще раз поздравляю Карнавала и Свету с Олей с такой победой! МОЛОДЦЫ!!! В Бесте было действительно много достойных конкурентов. Но всетаки лучше пуделя могут быть только ПУУДЕЛИ!!!! фото Карнавала, Зорро и Рады мне обещали прислать на днях... я саавсем ничего не фоткала....как то не до этого было. Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1187603914[/date]: Цитата:
![]() ![]() А в это же время около кремля в закрытой машине также сидели 2 черных терьера...видно хозяева гулять в кремль пошли..... ![]() ![]() _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 20.08.2007 в 14:09. |
||
![]() |
#4569 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
|
![]() |
#4570 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
YES YES YES!!!!
Мы ето сделали!!! Европу затопило!!!!! ....... Каспиискои Линиеи!!!! 3 выходных!!! 3 x страны!!! / Italy, Austria, Germany 3 x Бест ин шоу!!! для CASPIAN LINE'S BLUE BAYKAL !!!!!!! УРРРРРРАААААААА Бантику !!!!!!!!!! _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#4573 |
![]() Гуру
|
![]()
Молодцы!!! СУПЕР!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#4574 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#4575 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|