![]() |
![]() |
#4562 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
фотографии со вчерашнего груминг-семинара у меня дома! :)
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#4563 |
![]() Гуру
|
![]()
Natascha PP, я померила Лилуке шею.... нам надо не более 30 см ошейник.....
и на последний приват ты мне не ответила.. за флуд и оф топ - сорри _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#4564 |
![]() Гуру
|
![]()
я работала... ошеиники возьму какие есть .
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#4565 |
![]() Гуру
|
![]()
Natascha PP, договорились!
#4566 |
![]() Модератор
|
![]()
g-key, протирайте ножи до и после стрижк антисептическим раствором. хотя бы спиртом.
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#4568 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 91 в 32 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Obey your poodle!
|
|
![]() |
![]() |
#4569 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 557 в 176 постах
|
![]()
Natascha PP
Ваши работы-просто сказка! ![]() _______________________________________
Gala K.
|
![]() |
![]() |
#4570 |
![]() Гуру
|
![]()
спасибо! Иногда попадаются и лысые ))) щенки например. Тогда пытаюсь слепить из чего есть ))
![]() |
![]() |
#4571 |
![]() Гуру
|
![]()
как в песне прям... "я его слепила из того, что было")))
абрикоска - красота))) но есть один вопрос.... по стрижке задней ноги.... у тебя выстрижено на задней поверхности (при обрисе углов) коротко, довольно низко.... многие грумеры стригут заднюю ногу так, что линия, идущая к скакалке параллельна линии, которой простригается угол колена.... это спецом так снято, или для двух параллельных линий не хватило шерсти? _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#4572 |
![]() Гуру
|
![]()
а ты посмотри на количество шерсти на фото "до" . Там все срезано, зад заднеи ноги я и не трогала, там нечего было стрич и видно, что по смыслу там нехватает много шерсти. Хозяика поняла, буит работать над етим )))
![]() |
![]() |
#4573 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 91 в 32 постах
|
![]()
ambercountry, Natascha PP, поясните... плизз.
То есть от середины бедра задней ножки (сзади) остается максимально длинная шерсть? "Пятки" не стригутся вообще? Natascha PP, можно на примере фотки абрикосика Вас попросить нарисовать, чего не хватает? _______________________________________
Obey your poodle!
|
![]() |
![]() |
#4574 |
![]() Гуру
|
![]()
Natascha PP, я так и подумала... на ДО не совсем хорошо видно, потому что длинная шерсть имеет свойство опадать, пока ей не придаш форму...
я вот об этом писала)) но ты меня и без картинки поняла)) ![]() я еще,увидев ДО, решила, что там и гривы толком не хватит, однако, ьвои золотые ручки сотворили чудеса))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#4575 |
![]() Гуру
|
![]()
по смыслу - при достаточном количестве шерсти - нога должна выглядет`так:
![]() а совсем не так, как нарисовала Ольга. На то есть много причин, о которых я расскажу на семинаре. ![]() _______________________________________
![]() |