![]() |
![]() |
#4562 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, из голопопиков осталось только двое;)
И то Фордик брит уже недели 2 назад и при такой длине шерсти я кобелям дома уже ничего не одеваю, только в дороге. Цесске повезло меньше в связи с выставками, но на этот случай у нас есть штаны с начесом;) А полностью и голопопая, и голопередая , и гологоловая Руся ходит в теплом комбезе и шапке))))))))) А вообще они носятся и не мерзнут, в начале зимы с непривычки мерзнут пятки, но потом все ок и еще я перестаю их брить, получаются валенки на ногах)))) Одежду не любят, на прогулке требуют снять))) Надо сфоткать весь наш колхоз, показать что ли))) Но это надо в натуре видеть.)))))))))) И еще теперь у Цессы новое развлечение-оттаскай Руську за шапку)))) хризантема добавил(а) [date]1291106175[/date]: Да и в морозы долго не гуляем, от силы минут 15.Все приучены-только из дома, то как можно скорее делать "делишки";) хризантема добавил(а) [date]1291106277[/date]: А морозы для них начинаются где -то в районе -35 и ниже.Так что нормуль, мы ж северяне;) Вот жару вообще все плохо переносят((( Летом гуляем только рано утром и поздно вечером, и то обязательно рядом с рекой. При +25 уже сдыхают. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4563 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
никогда не видела :) Цитата:
Цитата:
Ой, сейчас по радио Шуфутинский поёт "Белые розы" Ласкового мая! Это нечто!! ![]() |
|||
![]() |
#4564 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
С ребенка сняли)))))))))))))))))) Цитата:
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
||
![]() |
#4565 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 163 в 465 постах
|
![]()
В Праге на юбилейной выставке клуба Джеймс Бонд и Джейн Фонда вновь стали победителями. В Словакии Джейн Фонда выиграла свой пятый Цациб (Три страны) СКОРО ЗАКРОЕТ интерчемпиона, а Бондик скоро станет папой в родной Чехии и в Германии.
verona добавил(а) [date]1291111292[/date]: Бонд ![]() Сиси ![]() А еще в Чехию пришла зима! ![]() verona добавил(а) [date]1291111824[/date]: Еще Сиси! ![]() _______________________________________
Verona
Последний раз редактировалось verona; 30.11.2010 в 13:03. |
![]() |
#4566 | |||
![]() Гуру
|
![]()
хризантема,
Цитата:
Цитата:
![]() verona, у Бонда от кого детки будут? :) Сиси - молодец! Цитата:
![]() У Сары вчера был праздник. Я поздно пришла. Поэтому муж с ней вечером погулял. Вечером я пришла и начала, как обычно, её кормить. Когда она почти всё съела, на кухню приходит мой дорогой и говорит: - Вообще-то, я её уже покормил! Представляете, никогда не кормил, а вчера что-то случилось с небесами, и он её покормил! Сара, естественно, мне ничего не сказала, и просто поела второй раз! ![]() ![]() Проглотик! В честь такого события сегодня утром ей достался только йогурт. А муж меня за это назвал злодейкой и издевательницей над животными ![]() |
|||
![]() |
#4567 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 163 в 465 постах
|
![]() Цитата:
![]() verona добавил(а) [date]1291132428[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
Verona
|
||
![]() |
#4569 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Sorbonna
[B]Сегодня - 1 декабря :) Поздравляю всех с началом календарной зимы! Взаимно! ![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
![]() |
#4570 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
verona, Бонд и Сиси супер! Впрочем как всегда!
![]() ![]() ![]() Цитата:
#4571 | |
![]() Гуру
|
![]()
Happy Chic, Лена, спасибо! :)
Цитата:
Да, я жадина. Видишь, честно признаюсь. Мне жалко еды ![]() |
|
![]() |
#4572 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
#4574 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Sorbonna,
Цитата:
Это оно до вас НЕ ДОШЛО, а от нас оно и не уходило:):):) Сегодня уже 1-е Декабря, а у нас +2С:) Но уже в ближайшие дни обещают 0-2С.... ![]() Баня просто по сравнению с Тюменью и Северо-Двинском ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 01.12.2010 в 21:47. |
|
![]() |
#4575 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
verona, поздравляю рыжиков с победами!! Красавцы!
EGOR, по сравнению с Москвой - та же баня))) У нас -23) Привет, Лен! _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
Метки |
beautiful stranger, волжский талисман, тревис |
|
|