![]() |
![]() |
#4576 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, ждём фото нового ИНТЕРЧЕМПИОНА !!!
Поздравляю всех причастных к этому высокому титулы ))) _______________________________________
ПИТОМНИК больших пуделей "СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС"Добро пожаловать к нам в гости: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66663 Liliya_de_Luxe@mail.ru тел.89819563928 |
![]() |
#4577 |
![]() Гуру
|
![]()
Lilianna, спасибо!
Дык, вот и я жду! Она сейчас в модерне выставляется;) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4578 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, серая твоя дочь - аристократична донельзя!
Фоток нету у меня, есть клочок видео с ринга только. В группе ее снимали точно, я видела, может и повесят. Если найду - поделюсь. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#4579 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, спасибо!Буду очень благодарна!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4580 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, окрас у нее стал просто потрясающий, показ в ринге гордо-уверенный... Если бы я и сейчас болела старой болезнью "хочу большого серого" я бы наверное её просто не выпустила бы из рук. Шикарна. Такой дочкой Фордик может гордиться - смело и непрестанно!!!
Но, я относительно спокойно все это пережила. Уже довольно давно отрешилась от мечты иметь стандарта. Сознательно и беспощадно отрешилась. А вот малый все же иногда ... как бы намекает. Мне сегодня давали побегать после ринга малую черную нашу омичку. Красивая выросла. И вот... опять. Начало желаться разного... охохо... Такие вот пироги. Ричик на прошлой неделе чуть не остался без хвостика у нас... За что его сегодня и прокатили. Но я все равно довольная, подумаешь пришли с дырами в хвосте и ОХ, зато есть на чем дырам быть))) А то могли без дыр остаться. И без хвостика. Петька же получил от Лесси Чистяковой свой сасиб + комплименты в одно рыло + мы с Петей отловили после ринга еще Horak Karel и получили от него устное описание с комплиментами Пете, что было намного занимательнее чем в ринге:) Особенно ему перед Петин понра - несколько раз про шикарный форбруст сказал, отметил общую анатомию, костяк и прочие запчасти. На карачках Петины движения рассматривал, комментировал впрочем хоть и образно, но прилично. Не матерился))) Кроме пуделей я грумерила вельш-корги Фаню (Андвол Фата Моргана) - выиграла в чемпионах, рез. САСИБ и кавказа Адама (Царского Рода Достоин Великих Побед) - САСИБ, ВОВ и второй в конкурсе Гордость России. Кавказа мне еще и на группу доверили вывести, так что я сегодня дебютировала в качестве хэндлера новой для себя породы - КО! До этого во вторую группу водила только черного терьера (продула) и ризена (БИГ-1) :) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#4581 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
Очень рады за нашу маму ЖС Чемпионку! И вообще мы очень гордимся нашими красавцами-родственниками!! Рондо шлет приветы и поздравления!!
#4582 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема,Ира!Поздравляю тебя и владельца с новым ИНТЕРОМ!!!УРА!!!Когда красивая собака,да еще в модерне-это здорово!!!!Открытку Вам))))
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#4583 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, спасибо!
Твои слова очень приятны, а мнение твое для меня всегда очень важно, поэтому я счастлива вдвойне! Бедный твой ребенок! Конечно, пусть лучше ох, чем без хвостика. Поздравляю твою молодь с достойным выступлением! Подруга, спасибо! turn, спасибо! Скоро мы будем гордиться нашим потомком, хотя уже гордимся! _______________________________________
![]() |
#4585 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
Будем стараться быть на уровне!
Нашла фото с последней выставки- Рондо старается ![]() Я очень рада, что Рондо у нас! И что он такой апротировщик в дедушку Фордика - прикольные у нас погулялки получаются.. _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
#4586 |
![]() Гуру
|
![]()
malldina, Светик, спасибо!
Официально заводчиком ЖС Чемпионки является Пластинина Ю., помет носит фамилию питомника "Жемчужина Сибири", тк оформили через него. Я только спланировала вязку и щенки первыми увидели мои руки))))), росли в другом доме, но я их курировала и помет оформляла. turn, Ирина, а я то как рада, что он у Вас! Дааа..с аппотрировщиками точно не соскучишься))))))))может Рндо и улыбаться будет так же. По моему опыту это очень передается генетически:) _______________________________________
![]() |
#4587 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ира от всей души поздравляю с победами деток!!! Они у тебя шикарные! Гордость!!!!
#4589 | |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, спасибо!
turn, как здорово! Я вообще балдею от этой выходки!))) А Форд начал улыбаться ближе к году. Цитата:
|
![]() |
#4590 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Иринка, вот твоя КРАСАВИЦА доча
![]() Я только вот зашла домой с дороги, но решила сразу обрадовать тебя фото ![]() Дочь закрыла ИНТЕРА в модерне!!! Окрас - это МЕЧТА!!!!! Вот где САМОЕ настоящее СЕРЕБРО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большое СПАСИБО Насте за показ Чемпионки в Бесте ![]() ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|