![]() |
![]() |
#4592 | ||
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() Я 6 собак записала ![]() ![]() А это портрет 7 месячной малышки со вчерашней выставки. Zolotay rybka добавил(а) [date]1182774441[/date]: Цитата:
Стрижка пуделя в Алтуфьево, выезд на дом возможен.Магазин для собак Последний раз редактировалось Zolotay rybka; 25.06.2007 в 15:42. |
||
![]() |
#4593 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Наташ, это Ханни такая счастливая выросла? Хороша!!!
#4594 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Стрижка пуделя в Алтуфьево, выезд на дом возможен.Магазин для собак |
|
![]() |
#4595 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Спасибо ![]() |
|
![]() |
#4596 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Апрелька поздравляю!!!!!!!!!!!1 круто! 8 штук!! |
|
![]() |
#4597 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Сеньор АБИРАНО - лидер преступной группировки "мономашков"
(А вчера его фаворитку АЛЬКУ КРАСНЫЕ УШИ отдали в "солнцевскую" ОПГ) _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#4599 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Tamaris,
Какая КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
Пудель- это пудель , и больше нечего скзатьhttp://www.dcaprice.narod.ru/index.htm |
![]() |
#4600 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Привет,
и мы к Вам. Кстати Хани вверху это наша племяшка. Вот. Наши фотки в разное время. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4601 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Какой шикарный окрас у Ваших пуделей! Очень мне собы нравятся!!!
#4602 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 15 в 8 постах
|
![]()
Гамлет и ЛЕва
А какой ростовой разновидности Ваш абрикос? Он не большой? А как с Вами связаться в реальной жизни? Напишите , если можно, мне в приват телефон, очень интересно про мальчика рыженького. _______________________________________
"Жизнь нужно прожить так, чтоб дипрессия была у других..."
|
![]() |
#4603 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Гамлет и Лева,
Какие симпотишные рыжики))))))))))))))))Тоже интересно узнать размерчик ))))) Зачудительная стрижечка!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
Пудель- это пудель , и больше нечего скзатьhttp://www.dcaprice.narod.ru/index.htm |
![]() |
#4604 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Хани, я рада что рыжий нравиться. А размерчик - 52 см в холке.
Стрижечка конечно не по стандартам, зато для лета и пыли лучше не придумаешь (мы уже заценили все прелести ухода за ней - колтунов нет!!!!собаку можно тискать!!!! фенить 5 минут!!!!и вообще класно). А Наталья молодец - и пожелания ленивых хозяев учла и собаку красивой сделала. На нас теперь еще больше внимания стали обращать. Восхищаются. Красавцами называют (только рыжий очень своеобразно реагирует на комплименту чужих - не доверяет). А зимой мы в скандинаве ходим. Тоже очень красиво, только для "невыставочной" меня ухаживать муторно, но мы стараемся. Кстати Леву на курсах у Р. Фомина в феврале стригли. На сайте "Розовых снов" есть фотка моего рыжего чудо-солнца "до" и "после". Там и манюню классно сделали. Вот. А вообще спрашивайте, я про своих мальчишек могу сутками говорить. Только бы слушали. |
![]() |
#4605 |
![]() Гуру
|
![]()
Нинсанна, фото про группировку СУПЕР!
![]() ![]() ![]() Гамлет и Лева, очень хорошенький у Вас рыжик ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |