![]() |
![]() |
#4591 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, с днём рождения! Пусть твои планы и желания реализуются в 2013 году!
#4594 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
donna-anna,с днём рождения!
Здоровья,удачи и успехов в делах! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#4596 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, Желаем вам любви, тепла, удачи, радости, достатка, энергии, света, вдохновения, улыбок, успеха, доброты, верности, восторга!
А еще крутых подъемов, яркой жизни, силы духа, огня, желания и опьянения от счастья!Всего самого прекрасного и жизнерадостного!!!Чтобы здоровье не давало сбоев. Чтобы настроение всегда было на высоте. В семье пусть будут тепло и уют!Вся наша пернато-мохнато-носато-копытная компания))) ![]() |
![]() |
#4598 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]()
donna-anna, Ольга!
Если посмотреть на небо и приглядеться к звёздам, то можно заметить, что все они такие же разные как и люди. Рождается человек и на небе появляется новая звезда. Если человек здоров, то его звезда светит ярко, если болен-тускло, умирает- и его звезда падает с неба. Хочу пожелать ВАМ, чтобы ВАШИ звезды светились очень ярко и никогда не падали. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! |
![]() |
#4599 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
С днем рожденья поздравляю, Радости тебе желаю. Будь счастливой в этот день, Платье лучшее надень. Пусть тебе везет во всем! Радость пусть наполнит дом! Солнце светит пусть светлей, Бьется сердце веселей. Чтоб душа твоя наполнилась Песнею красивой и желанною, Чтобы в жизни все исполнилось — Жданное и нежданное! ![]() ![]() |
![]() |
#4600 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
Разве что еще больше богатырского здоровья!!! С Днем Рождения! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#4602 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
donna-anna, я присоединяюсь ко всем сказанным словам и пожеланиям! А ещё желаю , чтобы дата рождения, что поставлена в паспорте, ни коим образом не влияла на настроение, на внешний облик, на активную жизненную позицию, на желание жить на "всю катушку"! Пусть творческая энергия не иссякает, пусть полную чашу радости принесут дети и внучки!
|
![]() |
#4603 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! За внимание, за поздравления, за теплые слова!!! Мне очень-очень приятно!!!! Особое спасибо Розе - Ире Федотовой, моей любимой заводчице, замечательному, доброму, отзывчивому человеку за неожиданный подарок... Она прислала мне .... ЦВЕТЫ!!!!!!!!! Вот такой замечательный букет:
![]() Ира, это так неожиданно.... И очень приятно! Ну, и раскрываю вчерашнюю интригу...)))) ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#4604 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |