![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер Модератор
|
мон ренессанс, вот такие же, "красивые, как низка жемчугов!" какахи у моих собак, сидящих на натуре.
А какие кучи валят собаки на кормах, я не только на своих собаках видела, но и на сотнях других собак, пока два с половиной года работала в большом питомнике. С питомниковскими и клиентскими собаками. Все корма, которые я покупала нам, были весьма высокого качества. На каком корме сейчас ваш питомник? Мне интересно, пробовали мы его или нет. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 514 в 321 постах
|
Aikenka, вобще в Японии натуралка — это на самом деле круто! Я жила в Киото, и я до сих пор с содроганием вспомнаю цены на некоторые овощи и на молочку ))))) Там-то я молочку есть и перестала! Одно дело в Ирландии на натуралку уйти: у меня тут друг держит 5 кваказских овчарок — все на натуралке, на сыром мясе с овощами без круп вообще! Роскошные собаки. Живет рядом с мясной фермой. А другое — в Японии!
|
|
|
#3 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
А так да, новичок если с ходу зайдёт в магазин обычный, там от цен на мясо тока падать в обморок ![]() Киото к тому же вообще очень дорогой город, у нас на югах продукты подешевле будут. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
#4 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Цитата:
Так вот, будучи в гармонии с мозгом, покупатель "живых" продуктов может быть уверен, какого качества продукт он покупает? Что овощи-фрукты, что мясо - даже живя рядом с фермой, равно как и со знакомыми мясниками? И вот эти два пункта интересные: Цитата:
пункт г) - с чего Вы взяли, что корм обходится дешевле? ну, хороший корм, конечно? Да и вообще, avi_back_to_black, Вы меня давно удивляете своей настойчивостью. Люди тут обмениваются практическим опытом. Вы чем обмениваетесь? Умозрительными заключениями? теоретизируете? В то время как с собственной собакой никак разобраться не можете...То писает она как-то не так, то от кусочка шоколадки прыщи. А вот мои рубят шоколад спокойно - и никаких последствий. Равно как и ни от чего - последствий (ттт, конечно). Вот днями, одна собашка стянула целую пачку масла и зъила. И ничаво, как живая. Ни рвало, ни расстройства стула. Да и Цезарь Миллан, смотрю, Вам не угодил. Хотя опять же, у Вашей личной собаки налицо совершенно примитивные воспитательные просчёты со стороны владельца. Не уважает Вас собака ни разу. Просто посты Ваши я читала и молчала до поры, до времени. Egor, смотрю, первая не выдержала...;-))) Уж простите старичков...
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
|
|
#5 |
|
Гуру
|
мон ренессанс,
Я на вопросы отвечу: 1) в качестве продуктов я уверена быть не могу. Никаких. В том числе и сухих кормов, разумеется. Но бывает, когда сомнения в качестве настолько серьезные, что люди сами отказываются от мяса. Особенно в крупных городах. 2) Я уверена, что натуралку можно сбалансировать, и не вижу ни одной причины, почему этого сделать нельзя 3) Я ни с чего это не взяла, но бывает, что натуралка обходится дороже корма, зависит от региона. Соответственно, и это может быть причиной. Иногда корм может быть не очень хороший, но это лучше, чем отсутствие мяса в натуралке 4) У меня нет никакой настойчивости. Я ни слова плохого про сухой корм не сказала. Миллан мне не близок, я ни слова плохого про него не сказала тоже. Я рада, что вы перестали молчать, это положительно действует на нервную систему. Я еще больше рада за вашу замечательную собачку, что она ест и масло, и шоколад, и замечательно себя чувствует. Это очень важно для разведения, хорошая генетика и правильный подход заводчика! Это же здорово ) От меня-то вы чего хотите? Последний раз редактировалось avi_back_to_black; 15.10.2015 в 22:52. |
|
2 пользователей поблагодарили avi_back_to_black за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fantik (16.10.2015), Карина В Мечтах О СОБАКЕ (16.10.2015)
|
|
|
#6 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
Кошка моя персидская всю жизнь просидела на Хиллсе, в отличной форме была до самого конца. Кстати, интересный момент у меня однажды был. Насыпала на пробу как-то собакам другой корм (не помню названия, пробник какой-то; кажется, Husse). Все собаки разочарованно разошлись (сказали - Ешь сама), а одна стала делать над миской закапывающие движения мордой. Вот так вот и водила мордой над миской, а потом гордо удалилась...Впрок что ль зарыла? Мож, и этого потом не дадут?
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось мон ренессанс; 15.10.2015 в 23:15. Причина: уточнение |
||
|
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (15.10.2015)
|
|
|
#7 | |
|
Гуру
|
avi_back_to_black, благодарю за ответы.
Цитата:
Да ничего в общем-то...Просто, как обычно, каков привет - таков ответ. Ну и так уж, мысли вслух. Может быть, будучи новичком в каком-то деле, лучше всё же побольше вопросов задавать, нежели утверждений публиковать. Мне так каааца. ;-))) Во всяком случае, много-много лет назад я сама делала именно так: читала-читала-читала....слушала-слушала-слушала..."Сепарировать" инфу начала много позже. Равно как и "Сметь мнение иметь" (с). Только, пожалуйста, не обижайтесь. ![]() ЗЫ: а натуралка-сушка - это на форумах старая распря. Потому что всё далеко не так просто и однозначно. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
|
2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
МаргариттаМ (16.10.2015)
|
|
|
#8 |
|
Гуру
|
мон ренессанс, нет, но базовые знания у меня даже в хирургии имеются ))
А я и задаю вопросы, и когда я получаю на них ответы — я очень благодарна. И на все свои вопросы я ответы получила, за что огромное спасибо всем, кто мне отвечал. Но когда я задаю вопрос о том, что я хочу перевести собаку на натуралку – я жду советов о переводе на натуралку. Это значит, что решение переводить я приняла. Как и когда я спрашиваю о том, до 6 месяцев или после лучше стерилизовать суку — я спрашиваю именно это, мне не нужно рассказывать о том, какой я дьявол во плоти. И когда я задаю вопрос о том, какой смысл смешивать, в чем идея — я задаю именно его. Ответ на этот вопрос я получила, вместе с рекомендацией о том, что мне делать и куда идти ) Просто не нужно учить меня жить и настойчиво навязывать мне какое-то мнение. Если я говорю, что мне Миллан не близок, значит, что я жду рекомендаций от людей, которым он тоже не близок. Если я прошу совета по воспитанию щенка без физического воздействия — значит я прошу именно его и у меня есть на это причины ) Вот и все! |
|
За этот пост avi_back_to_black поблагодарили:
Удалить:
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ (16.10.2015)
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
Aikenka, Киото — суровый край в плане цен, да )) Но красивый такой!
|
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Про-план я упоминала в своём посте - на него вообще хорошие в основном отзывы иду. Про другой корм, Вами упомянутый, я просто не знаю.
|
|
#12 | |||
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Знакомая покупала тут эуканубу своим собакам. Итог - пукали и слабило. Докормила пакет и отказалась. _______________________________________
|||
|
|
#13 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
Если речь про Flatazor, то - неплохой.) Надо смотреть состав...(?) Мы давали некоторое время (с рыбой), но у одной из трех собак проявилась аллергия...(( Перешли на другой! Сейчас едят гипоаллергенный...ТТТ
#14 | |
|
Профессор
Получено благодарностей: 113 в 48 постах
|
Цитата:
мне в зооцентре его прямо расхваливали, мол все аллергики его только берут. еканубу для щенков с ягненком мой товарищ есть не хочет и уши сомнение вызывают, вот хотела этот корм попробовать.... |
|
|
|
#15 |
|
Модератор
Получено благодарностей: 735 в 313 постах
|
Я сейчас открою две новые темы о кормлении, эту тему пока не буду закрывать, но хотел бы намекнуть, что аргументы в стиле "Вы со мной не согласны, поэтому Вам лучше уйти сами-знаете-куда", несколько надоели, мягко говоря.
Обратите внимание! МФВОП НЕ получает жалоб, отправленных посредством нажатия кнопки "пожаловаться на это сообщение". Только сообщения на Форуме и личные сообщения МФВОП. https://www.youtube.com/watch?v=sUlXAxAjSqE |