Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 04.07.2012, 08:28   #4591
Hope вне форума
Hope
Гуру

Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Elena
[ОЧИ ЧЁРНЫЕ ГРАФИТИ (Фифа) на прогулке...
"За мной волки гонятся!!!"

"А теперь я за ними!!!"

Elena, как всегда суперские фото и детки! Приезжайте к нам в гости на газончик без поводков побегать, мы гостям всегда рады!

Старый 04.07.2012, 08:46   #4592
jasnoir вне форума
jasnoir
Гуру

Получено благодарностей: 925 в 350 постах

Hope, tn,
Спасибо!!! Да, и у нас есть красивые места! А если еще и погода по летнему теплая-то вообще здорово! Жаль, только, что лето у нас короткое и до красивых мест все дальше и дальше от города добираться... Вокруг города уже давно все от газа выгорело...

Elena,
Какие детки стали большущие-красивущие!!!!

Hope,
И мы хотим к вам на газончик!!! И... на волшебный плов!..

Профессиональная фотосъемка в студии и на природе! (в Москве). М&K. Кован Тел. 89099512771

Старый 04.07.2012, 10:37   #4593
Hope вне форума
Hope
Гуру

jasnoir, будете в Москве заходите, с удовольствием побегаем!

Старый 04.07.2012, 14:57   #4594
tn вне форума
tn
Кандидат

Получено благодарностей: 350 в 154 постах
Отправить сообщение для tn с помощью ICQ

Elena, детки подросли. активные и красивые
Норе
Цитата:
Приезжайте к нам в гости на газончик без поводков побегать, мы гостям всегда рады!
Норе, jasnoir, Elena, мы тоже рады гостям, но у нас от жары уже вся трава выгорела, но есть где побегать в степи на свободе и море почти рядом - сейчас теплое...

Старый 04.07.2012, 17:56   #4595
Hope вне форума
Hope
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от tn
Elena, детки подросли. активные и красивые
Норе

Норе, jasnoir, Elena, мы тоже рады гостям, но у нас от жары уже вся трава выгорела, но есть где побегать в степи на свободе и море почти рядом - сейчас теплое...
tn, спасибо за приглашение! Море - это здорово!

Последний раз редактировалось Hope; 04.07.2012 в 18:08.

Старый 04.07.2012, 21:03   #4596
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Какие у всех классные фотки в траве!!! Надо тоже как нить выбраться за город на природу.

А нам сегодня исполнилось 3 месяца!

Старый 05.07.2012, 11:39   #4597
Hope вне форума
Hope
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Какие у всех классные фотки в траве!!! Надо тоже как нить выбраться за город на природу.

А нам сегодня исполнилось 3 месяца!
А фотки где?

Старый 05.07.2012, 20:54   #4598
Yulja c Dizelem
Модератор

Hope, будут завтра.))) последнее время очень напряженные дни.вот только освободилась. Есть фото только Еврейчика и то только в позе "зайчика"

Старый 06.07.2012, 12:21   #4599
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Скопировала свои посты и ответы на них из партиков сюда ...

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN

Агата, ну так выбор есть - карлики, тои, малые (Барнаул) и стандарты ...
Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
JASMIN, а у тебя сейчас щенки стандарты-арлекины есть? Показала бы ребятню, если есть:
Цитата:
EGOR, ага, есть, есть и у меня (9 -2 коб. и 7 сук) и есть в Барнауле - это выстрелил мой черный помет, черная малая от Гвен и Вуду (45-47 см выросла), для нее был куплен Пеллегрино в Венгрии (37 см) вот у них родилось тоже 9 щенков - 5 абсолютно черных кобелей и 4 идеальных арлекина 2 кобеля и 2 суки ...

В общем как я и предполагала, что будет во втором поколении, то и вышло 50 х 50, как 70-х годах в Баку ...
Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
JASMIN, - я к тебе девушку отправила, которая хотела стандарта-арлекина везти отсюда... Написала?
- а какой разновидности будут щенки? Mалые? Мелкие стандарты? Карлики?
Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist
мдя.
JASMIN добавил(а) [date]1341566496[/date]:
Цитата:
EGOR, Magic Mist, у Гвен, на сколько я поняла, вот уже по третьему помету ... самый первый, который был от Саитовского кобеля, когда ее повязали совсем еще молодой и там щенки родились преждевременно и мертвые, там не проследить, но вот по этим 3-м - черный от Вуду и 2 от Флори, могу сказать, что - видимо каждый раз Гвен выдает одну малую суку, что у Гвен в предках - я не знаю ...

В прошлогоднем помете - там тоже видимо была малая сука, но из 7-ми щенков, живыми родилось четверо, с того бока, которым Гвен ударилась, в тот жуткий гололед, за неделю до родов - в том роге щенки родились мертвые, погиб один, а 2 тксиконулись, вот прямо перед родами, щенки полностью сформированы были..

Так вот - из 3-х погибших одна сука была в полови ну меньше остальных, гораздо меньше даже черной, малой в Барнауле, черная практически и не отличалась от остальных черных, а вот эта была очень маленькая и сейчас у меня в помете очень маленькая сука, в половину - абсолютно нормальный щенок, абсолютно пропорциональный ... время покажет, какая она вырастет ... я думаю тоже в размере малых ... И вот, однопометница Гвен, которая в Китай уехала, так она тоже была очень мелкой, я еще тогда Юшину сказала, очень маленькая, прямо на малого пуделя похожа ... вторая однопометница, бело-серебристая была очень крупной в типе Флори ... вот такой расклад ...

Белле-Флер - шикарная сука, пропорциональная, с обалденной головой, но 45 см и если у меня есть 2 кобеля Флори - 67см и Пеллегрино 37 см, я буду ее вязать с Пеллегрино, разница в 10см или 20 см для меня существенна - щенки родились, ну скажем так, пока похожи на ам. миниатюру, а кто там карлики или малые, время покажет, что не стандарты - это точно!

Скажете зачем вязала? Извините девушки - вас не спросила! Повязала целенаправленно, Пелли был куплен специально для этого, так как меня устраивает тип моих собак и тип Пелли и его происхождение, да - эту линию я буду вести в направлении миниатюры ... и что? Я кому-то наступила на хвост? У меня щенки рождаются больные, с дисквалом, кракозябры? Вроде нет!

Если в помете от тоя - выскакивают щенки от той пуделя , до малого пуделя - в обморок никто не падает, а ели у большого родится малый, то все, караул?

Извините, но я буду делать то, что считаю нужным и работая с пуделями вот уже больше 40 лет и имея знания и образование на этот счет, имею право делать то, что считаю нужным!

Вот щенки Пелли и Белле Флер ... щенкам примерно месяц с небольшим, полутора месяцев еще нет ...

Черный - они просто клоны. поэтому показываю одного ...

Сука арлекин ... специально не обрезала фотку, чтобы видно было размер ...

Кобель арлекин

Вторая сука арлекин ...

Первая сука арлекин ...

Она же с другого бока ...

Вместе ... с черной головой кобели, с головой в сметане девочки ...

Просто ужас ужасный, а не щенки!
JASMIN добавил(а) [date]1341566535[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist
JASMIN, а маму можно увидеть?

Папу я живьем видела, он мне понравился.

Можешь обижаться сколько хочешь, но недоростки большого и их метизация с малыми - обычно приводит к гораздо худшим результатам, чем малого и тоя перемешать. Во всяком случае, я пока живьем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО гармонично сложенных собак (промежуточного размера - ближе к типу мелкого стандарту помет, один - ближе к переростку малого) видела только ОДИН РАЗ.
Суку из этого помета вязали - родила помет не шибко блещущий пропорциями...

Стричь собак от вязки большой + малый тоже доводилось. Не знаю, как бы выглядело на фото и в сканди, но в коротком модерне и вживую - голова конкретного большого прикручена на тело малого переростка.

Допускаю, что твоя та сука - выглядит достаточно гармонично. Но все же я против такого использования. Понятно, окрас редкий и собак мало. НО - ладно бы ещё кобель был на верхнем пределе малого размера и с чисто малой (без карло-тоев) родословной, а так...

В такой вязке не только размер и пропорциональность итоговая потомства не прогнозируемая. Там еще и совершенно невозможно предсказать что пойдет (рост-пропорции) в следующих поколениях.

зы. Гвен у тебя шикарного типа и красивого окраса сука БОЛЬШОГО ПУДЕЛЯ. Очень хотелось бы видеть ее внуков именно большими пуделями, а не в карликами....
JASMIN добавил(а) [date]1341566574[/date]:
Цитата:
Альба Нигро Пеллегрино - чемп. России, 37 см ..

Фото к сожалению только 8-ми месячного, нормальные фото во взрослом состоянии пока не приехали еще ...

Есть только такая, с России, вместе с моими и Шанти ...

Белле-Флер 45 см, фотки, когда ей месяцев 8 ...

Тут она выглядит крупной и толстой - это мы за неделю до родов ...

С детьми и карликовой дочкой Шанти ...

Ну и еще немного деток ...

сука

кобель

И еще кобель

Просто кошмар, а не вязка!

JASMIN добавил(а) [date]1341560296[/date]:
Magic Mist, если ты видела один раз и тебя не удовлетворили результаты - это твои проблемы ...

Я бы всем желала такого класса и типа щенков, как у меня! Без всякого наезда, что есть то есть, излишней скромностью не обладаю, я отвечаю за то, что родится под моей фамилией!

JASMIN добавил(а) [date]1341560429[/date]:
Magic Mist, Гвен стандарт и спорить не буду, а вот родила несколько малых сук и Ясмин у меня той, но родила пару крупных карликов и от почти малого тоев - 25 см и что?

JASMIN добавил(а) [date]1341560619[/date]:
Magic Mist, обижаться? Господь с тобой!

Я просто делаю то, что считаю нужным, уж извини, у такого "профессора" и не проконсультировалась ...

Тут стандартов не будет ... в третьем поколении и далее могут быть, если вязать как Бог на душу придет, а если по уму, то не будет ... - все суки и кобели будут отдаваться в совладении. чтобы ни кому ничего лишнего в голову не пришло при дальнейших вязках ...

JASMIN добавил(а) [date]1341561262[/date]:
Magic Mist, большие от Гвен есть и классные, а вот этих буду уводить в миниатюру и малые ... Да, я хочу получить такого класса собак в этой разновидности, вот такого класса как Гвен, только в мелкой разновидности и получу!

JASMIN добавил(а) [date]1341562672[/date]:

ага! Вот именно по-этому и да, я тоже не приветствую такие вязки ... только в виде и исключения, тут как раз такой случай!

JASMIN добавил(а) [date]1341563278[/date]:

На счет пропорций - вот на моем опыте, за 40 с лишним лет, от таких вязок я в пропорциях криминала не видела, если сами производители высокого класса, кракозябры вылезали от собак не лучшего качества и скажем так сомнительного происхождения, да там вот были голова большого, а тело карлика или наоборот и вот тои ростом 26, а длиной в 30 и больше ... а от классных собак и собаки получались классные, разброс в росте мог быть, согласна, но не в пропорциях!
JASMIN добавил(а) [date]1341567042[/date]:
Добавлю ... с мелкими я знаю, что делать ... так как вот для дальнйшей работы у меня есть, аж 3 кобеля - Рой Хевиз из Джентли Борн Hope, Форд и его, вот 2 кобеля народились Yulja c Dizelem, есть с чем работать и как, а вот, что мне делать с большими ... я в прострации, так как у меня есть только Флори и Блек от Гвен и Вуду (черный) , будет одна вязка Флори с черной сестрой стандартной Блека Божественной Леди, но это будет только одна вязка, так как люди там пожилые и на большее они не пойдут и вот повяжутся суки арлекинки от Гвен и Флори в Блеком и ВСЕ! Дальше что? Вроде есть еще, правда пока молодой настоящий белый трюфель, не как Вуду предположительно. а вот на самом деле ... посмотрим, но больше у меня вариантов нет ... УВЫ!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Старый 06.07.2012, 14:13   #4600
Yulja c Dizelem
Модератор

Маринка!! щенки классные!! надеюсь ручки им найдутся ответственые

Старый 06.07.2012, 14:24   #4601
Harlequin вне форума
Harlequin
Гуру

Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах

Jasmin , поздравляю тебя и себя с внуками Всем здоровьечка !

Старый 06.07.2012, 14:27   #4602
ОЛЬЧИК вне форума
ОЛЬЧИК
Собеседник

Получено благодарностей: 64 в 55 постах

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Завтра у нас выставка, в 9-00.

Старый 06.07.2012, 14:34   #4603
Hope вне форума
Hope
Гуру

JASMIN, в арлекинской семье прибыло, удачи малышам!

Hope добавил(а) [date]1341574554[/date]:

ОЛЬЧИК, болеем за вас, ждем отчет и фото!

Старый 06.07.2012, 14:53   #4604
ОЛЬЧИК вне форума
ОЛЬЧИК
Собеседник

Получено благодарностей: 64 в 55 постах

Фото будет.

Старый 06.07.2012, 16:45   #4605
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

JASMIN, Марин, да симпотные щенки у тебя, не волнуйся... И все понятно с "узостью поля для работы" в арлекинах...
Но я согласна с Hастей (и видела много примеров тому и в России, и здесь): вязка недоростков стандартов с малыми (которые к тому же еще и переростки карликов, а нe реально малые) может отозваться и в этом помете, и в последующих поколениях всякими "интересными" вещами... :( (суровые перекусы-недокусы, резкое нарушение формата собаки - наиболее частые из них).
Но... - "безумству храбрых поем мы песню!":)

Последний раз редактировалось EGOR; 06.07.2012 в 16:54.

Закрытая тема