![]() |
![]() |
#4591 |
![]() Гуру
|
![]()
В промежутках между своей важной работой на государство на этой неделе (поэтому мало на форуме появляюсь) покажу картинки "Ребята и зверята". В выходные мы с собаками живем у родителей и Апика, туда же приезжает мой 11-месячный племянник Кирюша с родителями. На прошлой неделе я не поленилась достать фотик
![]() Компания (Апик держится подальше) ![]() Вот он, бомжулька моя (в субботу буду приводить в порядок ![]() ![]() ![]() Вот с Бишкой ![]() А вот все вместе, каждый занят своим делом ![]() Кирюшка ![]() с Веней ![]() с Бишкой ![]() Бишка залез на диван, ждет, когда ему принесут шарик ![]() а вот и Кирюня с шариком ![]() Дальше Кирилл этот шарик кидает с дивана, Бишка приносит обратно А вот еще такая игра совместная ![]() ![]() и быстро хватать! ![]() А если не успел, то ждать, когда бросят ![]() В основном, конечно, Бишка играет с ребенком у нас, остальные относятся довольно равнодушно, а этому интересно очень. Кирюшке дали деревянную ложку, он поиграл и бросил, сразу нашлись желающие "доиграть" ![]() Сначала Веня ![]() ![]() а потом и Бишка ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
5 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (18.01.2013), Оленька (18.01.2013), Прасковья (23.01.2013), Светланка (17.01.2013), Солнечный Лев (18.01.2013)
|
![]() |
#4592 |
![]() Гуру
|
![]()
А вообще дела у нас хорошо
![]() Вчера ездили позаниматься немного в зале с Ольгой и Юми. Еще там были Мартик и Бандерас. Время провели хорошо, только фотика вот не было....В следующий раз возьму. Дальше по плану визит к малой малышне ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#4593 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Апрелька, какой Кирюшка сУрьезный парень растет! крепышок хулиганистый!
ждем фото малышни! а как дела у моего любимого фантомасика-Петюни? давненько фоточек не было..наверное видным парнем вырос... А Тика в тазике-это просто нечто! Тим у меня при виде своего полотенца сам запрыгивает в душ, но в тазике лежать отказывается-моется стоя с видом вселенской скорби на моське... |
![]() |
#4594 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 51 в 25 постах
|
![]()
После взвешивания щенков в 4 недели я в шоке!Самая маленькая девочка весит всего 320 гр.У меня такого еще не было.Босс в этом возрасте весил 840 гр.,Харизма 650 гр.,Бишка 480 гр.,Рома 1000 гр.,а сама маманька Леля 900 гр.При этом эта пигалица самая шустрая.
|
2 пользователей поблагодарили kora_ir за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (18.01.2013), Солнечный Лев (18.01.2013)
|
![]() |
#4596 |
![]() Гуру
|
![]()
Какие замечательные фото дети и пудели!!!! Очень красиво!
А мне очень Апик понравился. Как ему идет эта стрижка!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#4597 |
![]() Гуру
|
![]()
kora_ir, у вас будет тойка))))
#4598 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Света, это точно. Думаю, что тойкой будет и вторая рыженькая девочка. Вообще, все детки очень ровные, красивые все. Посмотрим, как побегут. Пока все девочки продаются.)))) Им 20 числа будет месяц, поедем смотреть, стричь и фотографировать.
|
За этот пост Солнечный Лев поблагодарили:
Удалить:
|
Прасковья (19.01.2013)
|
![]() |
#4599 |
![]() Гуру
|
![]()
У бабушки выражение морды лица просто точно, как у Орси!
Roza, спасибо огромное за фото! Очень интересно, так же. как и родословная! А нам, меж тем, сегодня ровно месяц стукнул! Мы уже огромные собаки, требуем отдать нам всю квартиру во владение. Думаю, что они требуемое получат и квартиру разнесут!)))) Их всё - таки девять. А это сила!!! Владелица говорит, что те трое, которые были как бы маленькими, очень подтянулись и уже почти не отличаются от своих более крупных собратьев. На днях мы собираемся это проверить.)) |
За этот пост Солнечный Лев поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (19.01.2013)
|
![]() |
#4600 |
![]() Гуру
|
![]()
kora_ir , чувствуешь, на что намекаю? В гости собираемся.))))
|
![]() |
#4601 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, как ты ухитрилась здесь стрижку разглядеть!))) Была она когда - то, конечно... Ну, Апик и вправду, очень мил, как всегда! Апрелька вот теперь на Апике тренироваться надумала. Будет его стричь сама. Думаю, нашего грумерского полку в Перми скоро прибудет!))). У нас сейчас, кроме меня, пуделей стригут Ирина и Вера. На ЦАЦИБе к нам присоединится ещё и Наташа( Соната). Она будет впервые стричь Лёву сама на такую ответственную выставку. Вот теперь ждём, что "застрижёт" Апрелька!)) Начинает сбываться моя мечта! Правда, на ЦАЦИБ мне всё же пока придётся стричь 9 собак... Но я верю, что настанут те времена, когда все они плавно распределяться по другим грумерам. И тогда будет мне счастье!))))
Нашим миниатюрнывм абрикосикам 20 - го будет месяц, а малым абрикосикам и чёрным месяц исполнился прямо сегодня!!! Совсем большие! На днях планируем посетить и тех и этих. Конечно, опять нафоткаем!)) И, мне кажется, интрига в малом помёте всё же сохраняется...))) |
![]() |
#4602 |
![]() Гуру
|
![]()
Оленька, у Вас тойчик чёрный уже взрослый? А шпиц малый?
Апрелька, очаровательные фото с Кирюшей! Молодец мальчонка - уже научился контактировать с собаками, играть с ними. Может, будущий пуделист? Родители, случаем, щеночка ему завести не хотят?))))))) |
![]() |
#4604 |
![]() Гуру
|
![]()
Аааа! Вот я слепая девушка!))) То есть, у Вас все очень махонькие? Как к ним ребёнки относятся? Мой внук иногда обижает, к сожалению...
|
![]() |
#4605 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна !!! А я жду , когда на выставке каждый своей собачке топ завязывать будет..............))))))))))))) Вот тогда мне будет счастье !
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (23.01.2013)
|