![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Людмила Степановна, Рона в стойке пойнтер, под деревом лайка, правда голоса не слышно, а по фото просто очень красивый, настоящий пудель. Думаю совершится большое преступление если это чудо не увидит свет. Такое совершенство. Готов оказывать все возможное содействие. Чем больше наших на рингах, тем больше успехов. Так постепенно мы завоюем этот мир.
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
хризантема, Len4ik, Подруга, Fantik, Сьюзи, Галышева Оксана, ввн, Спасибо!!!
![]() Только Ронка в жизни вовсе не самодостаточная мадам :), а очень милое ласковое весёлое создание:) Мы её очень любим! А насчёт того, что увидит или не увидит её свет...Посмотрим. Наверное, увидит... Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
L.S., Рона - красавица!
Ролики впечатлили :) Мы так не делаем, охотимся только на кошек и без особых ритуалов ;) _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
|
|
#5 |
|
Наставник
|
Fantik
Настя, как спасти дакаровы уши и холку? Поделитесь опытом! Наше чудо шилопопое уши Дакару уже ободрало, все бы ничего - шерсть не ноги, отрастет, а вот то, что она ее ест меня пугает _______________________________________
Лучшее, что есть у человека, - это собака |
|
|
#6 | ||||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или все-таки на Чайковского??? Ловите приват через 5 минут. :)))Fantik добавил(а) [date]1320773041[/date]: Цитата:
У Вики был такой опыт содержания вместе взрослой собаки и щенка. И наверное, Людмила Степановна, может подсказать. У нее огромный и разнообразный опыт. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
||||
|
|
#7 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Лена! Насчёт объедания "ушей-холок" щенками. Это -проблема не только Ваша. Как бороться? Ну, или ОООООЧЕНЬ серьёзно объяснить детёнышу, что ТАК делать НЕЛЬЗЯ. Или "упаковывать уши-холку" по самое некуда...Например, так.
|
|
|
|
#8 |
|
Наставник
|
Спасибо! Видать сверху придется еще укутывать
потому как обгрызается при корне в заплетенном виде. Кста, вчера мы лишились верхнего и нижнего правых клыков, я уже по ее поведению вижу, когда надо зубик достать
#10 |
|
Наставник
|
Резцы не сохранялись - Ася подарила зубной фее
, клык один на улице выпал (опять же где-то на дакаровой шерсти зацепился, увидели то к кровяное пятно), а другой даже и не похож на клык - он сначала поламался. Остальной комплект хранится в шкатулочке, Аська их регулярно перещитывает
Лучшее, что есть у человека, - это собака Последний раз редактировалось ?????; 09.11.2011 в 13:13. |
|
|
#12 |
|
Собеседник
|
|
|
|
#13 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
Цитата:
Ну ЛС, неужели я тебя с Ронкой увижу в лесу вот с такими завязками??? даже у меня на это терпения не хватает !emerei добавил(а) [date]1320859718[/date]: Я думаю, это возрастное, объедание ушей... Скоро появятся другие интересы! А Ронка и Мэттик хороши! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
|
#14 |
|
Гуру
|
emerei, Таня! Не падай в обморок...
![]() Я дозрела и ВПЕРВЫЕ навязала кучу резинок на СВОЕЙ собаке!!! Ронка превратилась, на мой взгляд, в этакого хорошенького динозаврика (надо было сфоткать). А муж мой второй день сердится, ходит за мной и требует вернуть девочке её нормальный собачий вид. Заявляет, что с этим "рогатым чудовищем" он гулять не будет!:):):) И что делать? Завтра придётся развязать-расплести....:( Мир в семье дороже гривы... Оксана, Мэттик какой симпатяга!!!!
|
|
|
#15 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
L.S., давай завтра сходим на "пробную прогулку"! Мне интересно посмотреть!!! А Константин Константиныч привыкнет!
| Метки |
| bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|