![]() |
![]() |
#4607 |
![]() Гуру
|
![]()
Очень рада, что достойно оценили твоё творчество! Поздравляю и горжусь!
![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#4608 |
![]() Гуру
|
![]()
От всей души поздравляю с Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю здоровья, исполнения желаний, претворения всех планов и отличного настроения !!!!!!!!!!!!!!!! ![]() И как автору книги - БРАВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4609 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#4610 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
И Настя-внученька внимает среди них! Она от бабушки наследовать согласна..., Вот-вот из уст её родится белый стих... ![]() donna-anna, ах, какие у Вас ногти... И, пожалуйста, ещё обещанное видео и отчет по застолью в честь дня рождения... ![]() А холодец не фоткали??? _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) Последний раз редактировалось TAIL; 22.12.2012 в 12:40. |
|
![]() |
#4611 |
![]() Гуру
|
![]()
"Театр уж полон; ложи блещут;
Партер и кресла, всё кипит..." Оля, очень удачные фотографии! Такой уютный камерный зал. Чувствуется, что на творческом вечере была очень доверительная, домашняя атмосфера. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#4612 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
#4613 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот.......... после таких прекрасных событий - такая не радующая новость.............
Пускай операция будет успешной, а восстановление - скорым ! Все будет хорошо !!! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4614 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
donna-anna, Оля! Как ты там? Надеюсь, все стоически перенесла?
Эх, теперь на Новый год будешь на диете... _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#4615 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
donna-anna, с опозданием, но все же хочу поздравить с таким значительным творческим успехом :"лучшая художественная книга года"! И творческий вечер , видно, был замечательный!
Теперь, после выздоровления, с новым творческим азартом за новую книгу? Желаю и дальше быть востребованным и любимым автором! |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
donna-anna (31.12.2012)
|
![]() |
#4616 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
ВСЕМ-ВСЕМ ПРИВЕТ!!! А вот и я! Живая, хотя и и не совсем здоровая... в очередной раз... ))) Перенесла все стоически, получила массу новых впечатлений, )))) теперь знаю, с чего начну новую книгу...)))))) Лежу на диванчике, отдыхаю...))))))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#4617 |
![]() Гуру
|
![]()
И здесь поздравляю! Главное, что операционное вмешательство прошло по плану, без осложнений. Неизбежное послеоперационные недомогание и дискомфорт пусть останутся 2012 году, в 2013 вступай как новенькая и переполненная замыслами и творческими и жизненными планами! Пусть все эти планы сбудутся в 2013!!!!
Считай это новогодним пожеланием!))))))))))) _______________________________________
За этот пост Roza поблагодарили:
Удалить:
|
donna-anna (31.12.2012)
|
![]() |
#4618 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
donna-anna, поздравляю с благополучным возвращением домой! Отдыхай, поправляйся и пиши скорее новую книгу!!!
Удалить:
|
donna-anna (31.12.2012)
|
![]() |
#4619 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
За этот пост Svetus'ka поблагодарили:
Удалить:
|
donna-anna (31.12.2012)
|
![]() |
#4620 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
donna-anna, Олечка, рада, что все позади.И теперь новые творческие идеи уже одолевают тебя! Пиши, а мы будем ждать новой книги. (Кстати, той книги, что признали лучшей в этом году , я ещё не видела . Если где-нибудь пересечемся, может я получу экземпляр, пусть не в подарок, а на время?)
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
donna-anna (31.12.2012)
|