![]() |
![]() |
#4621 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
L.S., мужчин надо беречь и постепенно ко всему приучать)) Две-три-пять-десять резинок... А там и со счету собьешься)) Одна, две... "Ну мы же не будем брать четвертую собаку?"))) И так далее))
В конце фильма про белку очень впечатляет как Рона движется и держится! Очень красиво!! _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#4622 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
L.S., а мой муж говорил, что не будет гулять с собакой, если я её перестригу в контитенталь. Но... передумал!
#4624 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() Цитата:
Я ему говорю "зима на носу, холодно без штанов, сам поди попробуй" _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
|
![]() |
#4625 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
L.S., Ронка - красотка! В тайгу тоже, конечно, можно
![]() ![]() ![]() Метт мне нравится - классный парниша растет:) Ваша общая бабушка Нюша шлет вам теплый осенний привет из Канады:) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#4626 |
![]() Собеседник
|
![]()
emerei, Нелли, L.S., EGOR,
Спасибо за отзывы EGOR, Как у вас красиво! У нас вся осень дождливая была, всего пара дней теплых солнечных выдались. Бабушке Нюше тоже привет! |
![]() |
#4628 |
![]() Гуру
|
![]()
Alla Yam,Ах какой замечательный арлекин у Вас завелся)))Можно поносить и снять)))
Подруга добавил(а) [date]1320917675[/date]: Хех...где скандаль там и JASMIN, _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#4629 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Alla Yam, арлекин зачётный!!! Спасибо за поздравления
Галышева Оксана, Ксю, какая Маша хорошенькая! А Метище довольный слон!!! Как вам здоровско со снегом жить |
![]() |
#4630 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
|
![]() |
#4631 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
EGOR, красивая пробабушка!
L.S., заплетайте - заплетайте, ура! наконец-то =) Дакар, у меня большой опыт на эту тему, а точнее - 3 поколения щенков, "выращенных" на Мане. Что могу сказать - собаки очень разные с изначально разным желанием "играть с выдергиванием". С Алисой мы в принципе не можем гулять без поводка до сих пор - ее коронная фишка подскочить и иезуитским способом выщипнуть кусок из холки :) До сих пор, а ей уж почти 4 года... Влада была спокойнее гораздо в этом плане, но я воспитывала ее совершенно не правильно, она очень ориентирована на Марусе и у них были постоянные игрища, обсосы, и прочее. Сейчас моим собакам ВООБЩЕ ЗАПРЕЩЕНО играть друг с другом и дома и на улице. Они играют только со мной. И никак иначе. Поэтому выдирание шерсти у товарища почти исключено. На улице они ориентированы на игрушку, дома - на меня. П,С: Людмила Степановна, если уж и забирать холку "от покусов" то только во косички! То, что вы показали на фото - пример, как нельзя заплетать собаку "в кусачей стае" :). Если щенок дернет за такой хвостик, выдерет так, что мама не горюй. |
![]() |
#4632 |
![]() Наставник
|
![]()
emerei
Victory Я думаю, со временем пройдет, по крайней мере надеюсь и стараюсь ее отвлекать. И еще нападки на Дакара замечены в момент выпадения зубиков, вот именно как Victory пишет, подпрыгнуть и ухватить. Еще она любит лапы передние положить на него и кататься таким образом. Кстати говоря, когда заплетаю-оюеваю Дакара и Фортунату (особенно Дакара) муж бурчит, что издеваюсь над собаками, если не заплетаю, то возмущается, что мало занимаюсь. Ну вот и пойми их ![]() _______________________________________
Лучшее, что есть у человека, - это собака |
![]() |
#4633 |
![]() Наставник
|
![]()
А вот так мы охотимся в лесу на белок.
![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=jgDvrY2Z1Xo [/B][/QUOTE] "Крадущийся тигр, затаившийся дракон"! Людмила Степановна - это не Рона - это БОМБА=))))))))))))))) А походка - у меня не хватает слов =)))))) Диана Охотница ;) _______________________________________
С уважением,NETCHA-GOCHA-PONCHA |
![]() |
#4634 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Alla Yam, Гвидон в партиколоры записался??!!:):)
EGOR добавил(а) [date]1321031576[/date]: Victory, Цитата:
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#4635 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
EGOR!
Цитата:
|
|
![]() |