![]() |
![]() |
#451 |
![]() Гуру
|
![]()
Эрик, прежде чем утверждать что либо - прочтите стандарт... Вам тут советуют это сделать ВСЕ!
И даже в старом стандарте вы не найдете описания головы пуделя (идеальной, ведь это - стандарт!) Вашей мечты... это были пудели времен СССР.... и у нас не действовал до 1990 (или я не права) года стандарт ФЦИ... пользовались местным... , т.е. СССРовским.... Что касается глаз.... лично мне больше нравятся современные... ПУДЕЛЬ с ними гораздо красивее, чем тогда, когда имела эта порода очень много особей с крупными, прямо посажеными кругловатыми или даже круглыми глазками... да, кстати, тогда (по идее) вы должны радеть за карлов и тоев с признаками гипофизарного нанизма... и еще дополню... даже от этой суки, что изобрглазами очень темными (почти черными), меньшими по размеру и слегка раскосыми (как-бы переход к современным глазкам)... а сейчас я развожу собак вот с такими головами, чем горжусь! Потому что красивая голова - лицо пуделя - должна быть такой, какая есть сейчас, в этом лице море шарма и обаяния!!! ![]() глаза на самом деле, ессно, не такие маленькие - собака прищурилась стоя против солнца, но выражение - совсем другое! и мне - нравится!!!! ambercountry добавил(а) [date]1264192788[/date]: ОльгаОз, ОЛь, мне эти головы определенно нравятся!!!!! а еще - вот эту голову очень люблю! Только не одну голову, а всю собаку целиком!!!!! ![]() _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com Последний раз редактировалось ambercountry; 22.01.2010 в 23:40. |
![]() |
![]() |
#452 |
![]() Гуру
|
![]()
разбирала старые фото кажется год 96
той Очарование Корунд ![]() малый Берендей с Иртышских Берегов (сын Райнбоу Сильвер Блюбел мать не помню) ![]() Бирюза с Иртышских Берегов ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#453 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Zyami, мать Б... помета ИБ - ЧР, СПК Шарлотта Фельшо Прош (Фельшо Геди + Ланти Керри Амбросиус)
в Омске жила их красивая сестра - Баядерка с Иртышских Берегов, она много выставлялась и имела титул ЧР. Вязалась (из мне известного) один раз с Веросом и крайне неудачно - родился всего один кобель - Нептун с Иртышских Берегов, имевший проблемный окрас и неимевший довольно большого количества премоляров. Он выставлялся одно время, но титулов не закрыл. А где жили Бирюза и Берендей? Отличные фото, очень интересные. ambercountry, ОльгаОз, кончайте флудить девочки - видите же - разговора не получается, если ответы читаются в удобном только ключе. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#454 |
![]() Гуру
|
![]()
Сибирская Язва, они жили у нас в Нижнем Новгороде. Бирюза кажется не вязалась, Берендей не знаю. В возрасте 8 лет берендей с хозяйкой приходили к нам в клуб, знаю что у него в тот момент была водянка. Дальнейшую его судьбу я незнаю.
Они выставлялись много на наших выставках. Стриглись тоже у одного мастера. И ходили на выставки вместе. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#455 |
![]() Гуру
|
![]()
Сибирская Язва, больше не буду... чесслово!!!!!
#456 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Посмотрела фото Zyami, вот я и говорю, что у серебристых всегда головы - были! Поэтому меня так поразило то, что я описала в своём посте 443 (комментарии французского эксперта)
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
![]() |
#457 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
+7-9048167174e-mail: olga.bakushina@mail.ru http://treeofmoney.ru/215468 |
![]() |
![]() |
#458 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
ОльгаОз,
![]() Клеопатра - красавица!! Линия верха, выход хвоста! Как жаль, что серая линия у вас практически угасла... мон ренессанс, спс за информацию по Веросу - я конечно же хорошо знаю его происхождение))) Но ведь тут многие смогут прочесть, кто не в курсе. Потому что факт его рождения от классики ((мать по родословной - чёрная...) не особо освещён (на сколько я помню) в пуделиных изданиях. Сын его темперамент имел достаточный. Но не имел много премоляров((( Я (в свое время - он был еще совсем молод) хотела однажды с ним свою суку повязать - видела его в ринге, знала происхождение и уже договорилась по телефону. Приехала и ДО вязки и до заполнения акта вязки сказала - "Покажите зубы вашего мальчика"... тк знала уже краем уха, что там не все. Увиденное потясло меня до глубины души и, подхватив свою Шарлотту подмышку, я бодро удалилась. Хозяева, наверное, обиделись на меня "глупую", но... Вот такая я привиредливая. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#459 | |||
![]() Гуру
|
![]()
ОльгаОз, ШИКАРНЫЕ серебристые собаки!
![]() ![]() вот эту суку (она же на аватаре): ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1264284155[/date]: Цитата:
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1264284658[/date]: Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 24.01.2010 в 01:06. |
|||
![]() |
![]() |
#461 |
![]() Гуру
|
![]()
По-моему, это Наташа Сипайло на первом фото - с Дени Жино, на втором - с Рэйнбоу Бьюти Сильвер Блюбеллом. С затемнённой собакой (слева) не очень понятно...
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
![]() |
#462 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 100 в 31 постах
|
![]() Цитата:
Короче - это к Шмеле - она может выступить экспертом. а на второй собака - та, которая затемненная... это Бамми-Ларс вл. Колосс, которую выставляет Е. Выборнова. _______________________________________
на наших поглядеть можно здесь www.apricotredpoodle.ru
|
|
![]() |
![]() |
#463 | |
![]() Гуру
|
![]()
Anna Chilikina,
Цитата:
Возможно, ты имеешь ввиду сына Бами (напрочь забыла его кличку - чего-то там "... Свежий ветер"), вот там, кажется, владельцем был(а) Колосс. Кстати, пока я раздумывала, не породниться ли мне с кровями Ларса ф.д Блэки Старс (ГДР) через Бами Ларса (мне не нравилось состояние его шерсти), он, Бамик, как сказала мне Катя, убежал??!!, а его сын был кастрирован. Сестра Бами, Барби Ларс (в СПб) , крупная карлица, была Кизиными пущена в разведение по карликам (я не так давно с ними списывалась насчёт кровей Ларса, ответ - ничего не осталось). И фсё - очередная потерянная для малого серебра кровь ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 25.01.2010 в 16:54. |
|
![]() |
![]() |
#464 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 100 в 31 постах
|
![]() Цитата:
на наших поглядеть можно здесь www.apricotredpoodle.ru
|
|
![]() |
![]() |
#465 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Я тут раскопки своих архивов продолжаю
![]() Действительно, на фото с БН слева сука Соли Бами Свежий Ветер , справа кобель Рэйнбоу Бьюти Сильвер Блюбелл. А вот верхнее фото точно не вспомню какого года, 96-98 наверно, и выставку не помню ваще. Интересно все-таки, что за собачка, очень уж хороша! _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
![]() |