![]() |
![]() |
#752 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#753 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Нат легион, фото позитивные, спасибо!
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1324469924[/date]: ZLjusja, трогательная! Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1324470238[/date]: Вот и взрослый - Лотос! _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#755 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, спасибо!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#756 |
![]() Гуру
|
![]()
Ух!Как у Вас весело!Мы тоже сегодня по новуму снегу гуляли)))Дети пришли домой валились-а Мусе показалось МАЛО!!!!
#757 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, классно у вас!
emerei, меня тоже его шея впечатляет, а в этой стрижке вообще, все видно, все натурально. И даже еще длиннее шея! И как он несет перед!!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#758 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Zyami, спасибо!
Так приятно о нем читать:) _______________________________________
![]() |
#759 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
хризантема, очень впечатлила энергичная и столь представительная "туса" пуделей. Вам там ,наверняка, прямо на месте можно было "монопордку "замутить".
Люблю такие "веселые картинки". Спасибо! Пудель"рулит"! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#760 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне очень нравится длинношеее-Джок)))Такой складный!Но ,почмуто ,меня очень задел за живое Этро...ОЧЕНЬ жду встречи с Апельсинком)))
#761 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ира организуй! Мы подтянемся!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
![]() |
#762 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, а ринг очень даже вполне приличный , это не "Крокус" , посолиднее будет! Да на свежем воздухе да под шашлычок, судью надо из своих , чтоб всем по Inter-у сразу!
Ну что, Ира, мы за билетами ? _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#763 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik, Подруга, Zyami, спасибо!
Посмеялись))))))) Сергей, да легко, приезжайте! Мы гостям всегда рады! Тем более эксперт уже сам определился, рядом сидит Света-malldina, которая с уверенностью об этом заявила:) Мы еще через полчаса встречаем команду из Новокузнецка с еще 5тью пуделяторами;) Успевайте! Мы тут подумали, может мы и правда никуда не поедем, у нас участников по ходу больше будет, чем в Екате)))))))))) _______________________________________
![]() |
#764 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik, главное что бы летом)))) остальное не важно!
"судью надо из своих" а судьи у нас на моно всегда свои, пуделисты! А что бы каждому "по Inter-у сразу!" ))) так можно и вообще без судьи, собрались, потусили, сами себе выдадим дипломы))) Зато точно классно проведем время. _______________________________________
![]() |
#765 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Договорились! Летом так летом! Надо только Лену Внукову известить, а то не засчитают CACIB-очку!
#766 |
![]() Гуру
|
![]()
Летом там красота!!!! А Внукову берем с собой!
#767 |
![]() Гуру
|
![]()
Лену Внукову однозначно с собой!
Хихи, но летом у нас может быть и вот так))))))Обратите внимание на дату) Свет, но ты не боись, всех обеспечим комплектом шерстяных носков+ватные штаны))) ![]() ![]() Состав тот же:)почти, Этро еще нет) _______________________________________
![]() |
#768 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
хризантема, а летом у вас комары-мошки всякие кусучие есть-нет? А то мож и мы приедем (мечтательно) - полюбоваться просторами :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#769 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
CACIB-ки нарисую всем самолично!!! Красивыеееее!!! ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|||
![]() |
#770 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Аня, ради тебя потравим все что летает и кусается!
Приезжай! Elena, ждем! _______________________________________
![]() |
#771 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]() |
![]() |
#772 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 324 в 95 постах
|
Moroshka's Get Smart - http://www.ruspoodle.ru/poodles/14396/Flatcurls Now or Never - https://curlycoatedretriever.breedar...5-5ac7dd93d4e1 |
![]() |
#773 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#774 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]() |
![]() |
#775 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Anna-Nikol, томная девушка:) Вика, а остальные ее братья-сестры где? В России или все - "за рубежом"?
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |