Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 25.08.2011, 10:04   #451
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

вы тоя и стандарта не сравнивайте, ладно ?:) стандарт воет так, что все подьезды 9 етажного дома слушают как у себя дома :)))))))
Старый 25.08.2011, 10:07   #452
Ana вне форума
Ana
Собеседник

Получено благодарностей: 92 в 23 постах

Вопрос - а че он воет-то??? Конечно, сто собак я не держала. За мою жизнь сейчас четвертая собака. Шпиц, эрдель, фокс и вот сейчас щенок пуделявый. Мож мне просто повезло??? Никто не выл.
Старый 25.08.2011, 10:24   #453
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах

Мне вот как-то казалось, что брехучесть в щенках пресекается - и все Разве нет?

С первой собакой у нас косяк вышел - умилились, что месячный щен буркает, когда соседи мимо двери ходят. Ну и все - на каждое движение за дверью до конца жизни заливался, из серии хоть убей - буду лаять. И на приходящих в квартиру чужих людей - хоть пять часов без остановки, пока человек не уйдет. Правда, лично мне это не мешало, я вообще умею уши "закрывать" и на шумы не обращать внимание.

А вот со вторым было условие мужа: чтоб дома тишина была. Она аудиал, его звуки сильно напрягают, тем более громкие. И рот мы собаке не давали дома открывать вообще. Сейчас может гавкнуть разово, если с кошкой играет или если шум подозрительны (на его взгляд) за дверью (но никак не на каждого идущего мимо соседа). Может гавкнуть на улице в игре или если другая собака начала гавкать первой. Пресекаем любые гавки.
Старый 25.08.2011, 10:25   #454
Ирина Москва вне форума
Ирина Москва
Профессор

Получено благодарностей: 789 в 265 постах

а вот у меня 3 пуделя, и одному что то покажется он гав... и все гавкать и бежать к двери... кто там??? а там как всегда ни кого... мне везет что я в доме своем живу и соседей лаем пуделей не раздражаю, а вот лаем азиата оочень, они даже ко мне приходят и жалуются, что моя собака с их собакой всю ночь переговаривается и им мешает спать, а что я сделаю.., они щенки и как вечер начинают лаять... вот это меня больше раздражает... потому что пустобрех... на ее лай даже пуделя не ведутся, только на стук и шорох начинают лаять... муж на улице стучит молотком, а они лают под дверью...
Старый 25.08.2011, 10:26   #455
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

Ana,
а все ушли на работу. А собачке взгрустнулось. Чё б не повыть??? :-))))

У нас Симона иногда как завоет..... трындец...полное ощущение что с ней рядом только что кто-то умер :-)))) Волосья на голове дыбом встают!! К счастью, она у Тани живет. У Тани много терпения :-))) И нет соседей :-))) Да и воет она редко, раз в месяц может..... :-)))))))

еще про клетки скажу. Знаете, я опять же убеждена, что выставочная собака просто обязана быть приучена к клетке. Не редки случаи, когда приезжаешь в отель на выставку, иногда надо оставить собак в номере. Сколько уже случаев было, что горничные заходят в номер, собака при этом пулей вылетает за дверь и больше ее не находят. Так что спокойней собаку в клетке оставить, иначе ужин в ресторане может обернуться трагедией.....

Наш новый сайт "Волжская серенада"
Старый 25.08.2011, 10:29   #456
Ирина Москва вне форума
Ирина Москва
Профессор

мы кстати в детстве, нашу заводилу поощрали, спрашивали кто там? кто там пришел??? вот теперь даже наказыавть ее стыдно., а вот Ася которая к нам попала взрослой, та вообще пару месяцев звуков не издавала, я думала что связки подрезаны, но потом стала лаять да так звонко, что в ушах звенит...
Старый 25.08.2011, 10:29   #457
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

Svetlyachok,

знаете, не склонный к "разговорчивости" месячный щен на дверь не буркает. Это у вас была собака из серии "умру но залаю" :-)))))))))))). Я смею предположить, что даже если б это с детства пресекали, все равно он бы лаял, ну может чуточку меньше.

Наш новый сайт "Волжская серенада"
Старый 25.08.2011, 10:29   #458
Даня вне форума
Даня
Гуру

Получено благодарностей: 4 507 в 1 230 постах
Отправить сообщение для Даня с помощью Skype™

а иногда владельцы вынуждены платить за ущерб в гостинице .при мне владелец большого белого стандарта платил за изуродованную дверь и разорванный матрац . скучала собачка ....
Старый 25.08.2011, 10:30   #459
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
"....урок дочка получила на всю жизнь..."
ambercountry, расскажи, каким образом она получила этот урок. Самоосознавши? или с твоим назиданием? У меня маленькая внучка, которая по своему неразумному возрасту также представляет потенциальную угрозу маленьким щенам. Прецеденты созданы.
получила она тогда от меня (пока я в клинику собиралась) таких звездюдей, что не передать..
я никогда не била Польку, но в тот момент.... в общем, по жопе она получила капитально, наорала на нее, конечно, не знаю, что сыграло роль... а еще... пока Ксюха была на лечении, все то долго время, я всегда говорила Польке, что в том, что собаке сейчас больно виновата ты... и когда без лапы Ксю осталась, я ее привезла после операции домой, показала Польке и сказала, что в этом - только ее вина...
не знаю..... сейчас проблем нет - предельно внимательна и аккуратка.

Старый 25.08.2011, 10:31   #460
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Цитата:
горничные заходят в номер, собака при этом пулей вылетает за дверь и больше ее не находят
А кто им разрешает заходить? Do not disturb! Меня бы ОЧЕНЬ напрягло, если кто-нибудь чужой заходил в мое отсутствие в жилое помещение с моей собакой, открывал бы дверь ключом и тыды. Мы с лэндлордом на этой почве в свое время крепко поссорились, но добились того, чтобы он без нас в квартиру не входил: а если собака выскочит, а если он зашибет ее дверью, а если наступит на лапу.
Старый 25.08.2011, 10:35   #461
Ирина Москва вне форума
Ирина Москва
Профессор

Serenada, я вчера щенкам заборчик делала, а то думаю раздавлю, так что сама теперь понимаю что для их безопасности их же надо отгородить от нас ( сын, я и муж), есть ситуации когда животных надо отгородить для их же сохранности и безопасности, сын так вообще под ноги не смотрит, летает по дому.. вот сегодня в чьюто лужу наступил босиком ору было :-)))
Старый 25.08.2011, 10:35   #462
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada
Svetlyachok,

знаете, не склонный к "разговорчивости" месячный щен на дверь не буркает. Это у вас была собака из серии "умру но залаю" :-)))))))))))). Я смею предположить, что даже если б это с детства пресекали, все равно он бы лаял, ну может чуточку меньше.
Самое интересное, что лаял он только на чужих людей. В игре - никогда. С другими собаками за компанию - никогда. Вот и пойми, разговорчивый или нет. Кстати, когда буркал на дверь в щенках - это он под ней как раз лежал, а не то что кто-то зашевелился - и он туда.
Старый 25.08.2011, 10:39   #463
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

опять 25 :) мы тут про тех, кто воет, а не про тех, кто гавкнет 3 раза :) есть собаки, которые воют, оставаясь одни, и воют хоть два, хоть 8 часов без перерыва. Есть собаки, которые лают ... на всё и просто так, разговорчевый той, ето прикольный, а оруший малый уже проблема :)

так шта не путаем тёплое с горячим :)

Mannique добавил(а) [date]1314258107[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetlyachok
А кто им разрешает заходить? Do not disturb! Меня бы ОЧЕНЬ напрягло, если кто-нибудь чужой заходил в мое отсутствие в жилое помещение с моей собакой, открывал бы дверь ключом и тыды.
а как уборка в гостиницах будет иначе ? или только при вас ? Я вот не любитель сиздеть и ждать когда придёт уборка, да еше наблюдать процес, слушать пылесос и перемешаться, стараясь не мешать :) К томуже мне неудобно, когда при мне кто-то убирает, а я сижу и телек гляжу :)
Старый 25.08.2011, 10:45   #464
Даня вне форума
Даня
Гуру

Получено благодарностей: 4 507 в 1 230 постах
Отправить сообщение для Даня с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetlyachok
А кто им разрешает заходить? Do not disturb!
на дверях было написано ...а одного Чемпиона Европы мы в полях Финляндии так и не нашли ....

а был бы в клетке ....
Старый 25.08.2011, 10:47   #465
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Цитата:
а как уборка в гостиницах будет иначе ? или только при вас ?
Пару-тройку дней, в которые проходит выставка, можно и без уборки обойтись. Или когда собака на выставке. Ну неужели три дня не убранный номер - это катастрофа?

Цитата:
есть собаки, которые воют, оставаясь одни, и воют хоть два, хоть 8 часов без перерыва. Есть собаки, которые лают ...
А этих собак кто-нибудь приучал уставаться одних? Или в первый же раз как остались одни хозяин просто усвистел на несколько часов?

Ответ