![]() |
![]() |
#452 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 92 в 23 постах
|
![]()
Вопрос - а че он воет-то??? Конечно, сто собак я не держала. За мою жизнь сейчас четвертая собака. Шпиц, эрдель, фокс и вот сейчас щенок пуделявый. Мож мне просто повезло??? Никто не выл.
|
![]() |
![]() |
#453 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Мне вот как-то казалось, что брехучесть в щенках пресекается - и все
![]() С первой собакой у нас косяк вышел - умилились, что месячный щен буркает, когда соседи мимо двери ходят. Ну и все - на каждое движение за дверью до конца жизни заливался, из серии хоть убей - буду лаять. И на приходящих в квартиру чужих людей - хоть пять часов без остановки, пока человек не уйдет. Правда, лично мне это не мешало, я вообще умею уши "закрывать" и на шумы не обращать внимание. А вот со вторым было условие мужа: чтоб дома тишина была. Она аудиал, его звуки сильно напрягают, тем более громкие. И рот мы собаке не давали дома открывать вообще. Сейчас может гавкнуть разово, если с кошкой играет или если шум подозрительны (на его взгляд) за дверью (но никак не на каждого идущего мимо соседа). Может гавкнуть на улице в игре или если другая собака начала гавкать первой. Пресекаем любые гавки. |
![]() |
![]() |
#454 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 789 в 265 постах
|
![]()
а вот у меня 3 пуделя, и одному что то покажется он гав... и все гавкать и бежать к двери... кто там??? а там как всегда ни кого... мне везет что я в доме своем живу и соседей лаем пуделей не раздражаю, а вот лаем азиата оочень, они даже ко мне приходят и жалуются, что моя собака с их собакой всю ночь переговаривается и им мешает спать, а что я сделаю.., они щенки и как вечер начинают лаять... вот это меня больше раздражает... потому что пустобрех... на ее лай даже пуделя не ведутся, только на стук и шорох начинают лаять... муж на улице стучит молотком, а они лают под дверью...
|
![]() |
![]() |
#455 |
![]() Гуру
|
![]()
Ana,
а все ушли на работу. А собачке взгрустнулось. Чё б не повыть??? :-)))) У нас Симона иногда как завоет..... трындец...полное ощущение что с ней рядом только что кто-то умер :-)))) Волосья на голове дыбом встают!! К счастью, она у Тани живет. У Тани много терпения :-))) И нет соседей :-))) Да и воет она редко, раз в месяц может..... :-))))))) еще про клетки скажу. Знаете, я опять же убеждена, что выставочная собака просто обязана быть приучена к клетке. Не редки случаи, когда приезжаешь в отель на выставку, иногда надо оставить собак в номере. Сколько уже случаев было, что горничные заходят в номер, собака при этом пулей вылетает за дверь и больше ее не находят. Так что спокойней собаку в клетке оставить, иначе ужин в ресторане может обернуться трагедией..... _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#456 |
![]() Профессор
|
![]()
мы кстати в детстве, нашу заводилу поощрали, спрашивали кто там? кто там пришел??? вот теперь даже наказыавть ее стыдно., а вот Ася которая к нам попала взрослой, та вообще пару месяцев звуков не издавала, я думала что связки подрезаны, но потом стала лаять да так звонко, что в ушах звенит...
|
![]() |
![]() |
#457 |
![]() Гуру
|
![]()
Svetlyachok,
знаете, не склонный к "разговорчивости" месячный щен на дверь не буркает. Это у вас была собака из серии "умру но залаю" :-)))))))))))). Я смею предположить, что даже если б это с детства пресекали, все равно он бы лаял, ну может чуточку меньше. _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#459 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
я никогда не била Польку, но в тот момент.... в общем, по жопе она получила капитально, наорала на нее, конечно, не знаю, что сыграло роль... а еще... пока Ксюха была на лечении, все то долго время, я всегда говорила Польке, что в том, что собаке сейчас больно виновата ты... и когда без лапы Ксю осталась, я ее привезла после операции домой, показала Польке и сказала, что в этом - только ее вина... не знаю..... сейчас проблем нет - предельно внимательна и аккуратка. _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
|
![]() |
![]() |
#460 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#461 |
![]() Профессор
|
![]()
Serenada, я вчера щенкам заборчик делала, а то думаю раздавлю, так что сама теперь понимаю что для их безопасности их же надо отгородить от нас ( сын, я и муж), есть ситуации когда животных надо отгородить для их же сохранности и безопасности, сын так вообще под ноги не смотрит, летает по дому.. вот сегодня в чьюто лужу наступил босиком ору было :-)))
|
![]() |
![]() |
#462 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#463 | |
![]() Гуру
|
![]()
опять 25 :) мы тут про тех, кто воет, а не про тех, кто гавкнет 3 раза :) есть собаки, которые воют, оставаясь одни, и воют хоть два, хоть 8 часов без перерыва. Есть собаки, которые лают ... на всё и просто так, разговорчевый той, ето прикольный, а оруший малый уже проблема :)
так шта не путаем тёплое с горячим :) Mannique добавил(а) [date]1314258107[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#464 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() а был бы в клетке .... _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
|