![]() |
![]() |
#451 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Nika-MV добавил(а) [date]1321329160[/date]: kolibry слегка нарушила хронологию ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
|
![]() |
#452 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
Nika-MV, спасибо за фоторепортаж! Последний раз редактировалось Sorbonna; 15.11.2011 в 07:43. |
|
![]() |
#453 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, точно, Волжский Талисман. Она по маме сестрица Жгучей Текилы , которая с нами была на Балканском туре и по-моему, взяла почти все ВОВ.
#454 |
![]() Гуру
|
![]()
Продолжаю с фотографиями.
Снова занятия . ![]() ![]() ![]() ![]() Бегаем красиво (т.е. пытаемся красиво ) и быстро без собак ![]() ![]() Так как нас учили хендлингу со всеми породами, я попробовала побегать с доберманом. Точнее с очень замечательной доберманихой. Я взяла поводок и приготовилась побежать, как с пуделем, который легко и послушно бежит рядом. И эта машина как меня потащила... ![]() У меня чуть глаза из орбит не выскочили. Притащила она меня тут же к своей хозяйке . И та сказала, как бегают с доберманами. У нас тут же стало все получаться. ![]() Я получила большое удовольствие от общения с ней. Мне очень нравятся большие собаки, хотя не рискну их завести у себя. А Ольга Архипова, оказывается, в прошлом тоже доберманистка, любит и знает эту породу. Вот наши фото. ![]() ![]() Вот мы рядом с красавицей акитой ![]() А вот она изображает зайчика. Еще она здорово танцует фристайл, я смотрела видео в телефоне. ![]() Nika-MV добавил(а) [date]1321365397[/date]: Вот два шестимесячных братца-чиха. Рыженький поразил Ольгу своим бегом, движениями, она была вся в восторге от него, такого маленького по росту и по возрасту. А черненький лохматенький зато на столе стоял очень красиво, нисколько не дрожал и не боялся. ![]() А вот и годовалый папийончик рядом ![]() Уставшие собаки в перерывах и на теории отдыхали ![]() ![]() ![]() ![]() Nika-MV добавил(а) [date]1321365565[/date]: Ольга заставляла нас чаще поощрять собак не лакомством , а лаской ![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось Nika-MV; 15.11.2011 в 16:40. |
![]() |
#455 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы поселились недалеко в гостинице очень уютной, с кухней, где была посуда, кастрюли, плита, микроволновка. Но мы только кипятили чайник.
Красавица Бэнечка - дочка Шалимара ![]() ![]() все три питомца Оли ![]() Снова Бэнька ![]() Тинка-картинка Невская Жемчужина из-под американцев ![]() Nika-MV добавил(а) [date]1321376252[/date]: Моя Никушка ![]() ![]() Мишель ![]() На прогулке: все четверо что-то нашли, наверное, чьи-то следы пописа ![]() ![]() ![]() Миша ищет "хулигана" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После перерыва опять шли заниматься . Вот мое внимание привлекли еще звери, так сказать, антураж зала ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#456 |
![]() Гуру
|
![]()
Продолжу с фото.
Вот пришла Лена с сыночком Мариком (могу с именем ошибиться). Он один раз выступил в щенках, а второй раз недавно в юниорах выиграл 9-ку. ![]() К сожалению, эти черные собаки, такие красавцы в жизни, на фото трудно получаются. Вот его знакомство с другими "слушателями семинара" ![]() Это попытка сделать портрет Вики ![]() Вика с Ольгой ![]() Nika-MV добавил(а) [date]1321378987[/date]: Грустная, уже уставшая малышка Волжский Талисман ![]() ![]() Веселил нас 11-месячный пинчер, пристававший к девкам, независимо от породы и роста ![]() ![]() А вот с этим бородатиком я попробовала постоять в стойке, но он так обрадовался и как начал на меня прыгать, лизать лицо, что не смогла его успокоить, сама смеялась ![]() На фото в зеркале себя увидела ![]() Еще пыталась поставить афганку, она стояла, но только я ей переставляла правильно ноги, она сразу начинала на мои ноги падать, приваливаться. Мужчина, что с ней занимался, сказал, что у него она так же делает. Она не выставляется. Но, проходя мимо стола, аккуратненько так колбаску прихватить может ![]() Первый день завершился у нас мастер-классом стрижкой "скандинавский лев". Слушателей (и смотрящих) было трое: я, Ольга Спектор и местный частный грумер Светлана, заводчик йорков. К нам пришла не стриженная четыре месяца Ляля. Добавлю еще фото Таращит глаза на кусок помидорки в руках у хозяйки. ![]() Последние минутки на столе в обросшем состоянии ![]() Случилось обыкновенное чудо ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось Nika-MV; 15.11.2011 в 20:45. |
![]() |
#457 |
![]() Гуру
|
![]()
Какая трогательная деточка
![]() ![]() Ляля шикарна в своём наряде ![]() Ждём следующую модель ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#458 |
![]() Гуру
|
![]()
Длинные Лялины уши были безжалостно отчекрыжены рукой мастера.
![]() ![]() Хочу сказать, что мастер-класс произвел на меня такое же неизгладимое (так хочется в это верить! и ничего не забыть!) впечатление, как и семинар по хендлингу. Я, конечно, лезла со всякими глупыми вопросами и пальцы совала под ножницы. Ольга терпеливо отвечала, но на пальцы ругалась ![]() Самое сложное, как мне показалось, это вопрос: " И где мы будем делать талию?" Определить эту линию пока мне очень трудно. На другой день мы опять занимались практикой и теорией. Ольга посоветовала в конце смотреть уроки он-лайн Цезаря Миллана и обязательно посмотреть финиш-виннер (смешно русскими буквами выглядит). И еще одно замечательное событие в самом конце произошло для меня. О стрижке Ники договорилась Лена Галлямова, а я с удовольствием еще раз посмотрела мастер-класс уже на своей собаке. Вот она ДО со вспышкой и без ![]() ![]() Мне казалось, что стричь особо нечего. Но... вот ПОСЛЕ, со вспышкой и без ![]() ![]() Хотя состриженной шерсти было так мало, не то что у Ляли два мешка ![]() Силуэт собаки значительно изменился. Ольга в целом похвалила собак из Мимолетного Видения, посетовала, что, к сожалению, у всех абрикосов не такая шерсть, как у черных (но зато на фото лучше выходят!!!), похвалила Нику, сказав, что у нее очень хороший формат для суки. Я, правда, не знаю, чем должен отличаться формат кобелиный от сучьего ![]() ![]() Главное, моему заводчику Лене очень фото понравились. Сказала, что Ника как статуэтка. Забыла сказать, что нам со Свидетельствами о курсах подарили календарь с собачками и какую-то шоколадную вкусняшку, которую слопала моя дочка. Еще раз всем спасибо. Организаторам и Ольге Архиповой. Все было очень здорово! _______________________________________
Последний раз редактировалось Nika-MV; 16.11.2011 в 21:56. |
![]() |
#459 |
![]() Гуру
|
![]()
Хочу показать Нику в наряде "от Архиповой"
![]() ![]() И в других ракурсах ![]() ![]() Попка со штанами ![]() Остальное в теме семинара. Много фото и немного рассказика ![]() _______________________________________
|
![]() |
#460 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 51 в 26 постах
|
![]()
Ника - красотка, неопесуемая. В ручках Оли стрижечка -шедевр
![]() _______________________________________
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
|
![]() |
#461 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Nika-MV, еще раз спасибо за фото!
И когда вы успевали фотографировать? Спасибо большое Ольге за советы и волшебный пендель мне :) А также Лене Гуськовой (сама знаешь, за что ) ;) |
![]() |
#462 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#463 |
![]() Гуру
|
![]()
Nika-MV, спасибо за такой замечательный и интересный рассказ и фото!!! Очень добрая атмосфера у вас там была. И вы с такой любовью пишете!!!! Читала с удовольствием!
#464 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, ага, мы сдружились за два дня
![]() Не было никаких ссор, конфликтов, обид и т.п. Абсолютно заинтересованные слушатели, объединенные общей сумашедшей любовью к собакам. Еще хочу добавить по собакам. Вначале, конечно, они были в напряжении, в эмоциях. Через часок все понюхались, познакомились друг с другом. Все очень интересные ![]() С одним молодым 15- месячным кобелем-доберманом подольше были проблемы (с ним был мужчина), он был весь взбудораженный, поорал-погавкал, но и он угомонился и стал все воспринимать адекватно. Ольга показала несколько приемов для послушания, мы взяли на вооружение. _______________________________________
|
![]() |
#465 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вера, спасибо тебе за Нику, за твой энтузиазм и за интересный содержательный рассказ, получила истинное удовольствие от чтения и просмотра! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |