![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
Magic Mist, да я видела - длиииииная=предлиннннная мордень расписная.... Такой-то мпрденью много коржиков наловить мона.
![]() Toy Art добавил(а) [date]1319940536[/date]: Цитата:
Последний раз редактировалось Toy Art; 30.10.2011 в 14:06. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
condra, Вам вот сюда нада! http://www.rusforum.com/showthread.p...787#post806787
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
condra, вот цитата из стандарта
Цитата:
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
нормальный у вас нос :)
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
condra, у вас собака с черным (слегка ослабленным) пигментом. И с темно карими глазами. Совсем не то, о чем тут шла речь.
Заводчица-Лариса ни о чем не говорит. А папу вашей красной тоечки не Гариком случайно зовут?... Уж больно знакомое выражение лица (глаз). _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, я на своём мониторе вижу тёмно-коричневый нос.
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Максим, а я ВИЖУ - именно черную пигментацию В_ее варианта - немного осветленную (то есть рыжий на чётко черной основе).
И никак не коричневый (печеночный) bbее вариант (рыжий на коричневой основе). Не надо путать осветление черной пигментации с изначально коричневой - это две большие разницы. Magic Mist добавил(а) [date]1331402815[/date]: condra, понятно. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
МНС (09.04.2014)
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Magic Mist, Согласна, у меня даже сомнений нет.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, да я не о генотипе, а только о цвете ( каким он кажется на фотографии). Просто, разные мониторы могут по разному передавать цвет, но спасибо за разъяснение.
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Максим, дело вовсе не в мониторе.
Осветленный черный нос у рыжих и белых не только в мониторе, он и в жизни - ВЫГЛЯДИТ "вроде как коричневым", но - если приглядеться, то видно (особенно по краям) "черную составляющую". А если пигмент и правда - коричневый - то ни единой черной точечки на носу (и прочих пигментированных местах) просто не будет. Вообще - ни одной. Очень многие не понимают того, что разница между ослаблением черным и природно коричневым принципиальна с точки зрения наследования окраса. Так что не смущайтесь, вы в этом были не одиноки. Рада, если смогла помочь разобраться. :) _______________________________________
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
К стати - подниму темку : столько интересного!
Кто-то не видел, не читал, а кто-то подзабыл, возможно... ![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
condra, черный пигмент у Вас ... без вариантов!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |