![]() |
![]() |
#451 |
![]() Наставник
|
![]()
Annette_eg, на правах заводчика Берендея искренне поздравляю Вас с победой! Это заслуженный великолепной работой результат! Браво!
#452 |
![]() Наставник
|
![]()
Нат легион, спасибо вам! За чудо-Берендея! :)
#453 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 8 в 3 постах
|
![]()
Ув грумеры, в Киеве 11-12 апреля в рамках выставки ЗооВЕТ Экспо пройдёт международный конкурс грумеров,всем кому интересна информация ,могут прочитать подробнее на сайте Украинской Ассоциации грумеровhttp://www.ukrgroom.com.ua/kalendar.html
Последний раз редактировалось ?????; 27.02.2012 в 21:19. |
![]() |
![]() |
#454 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Annette_eg, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#455 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
С удовольствием поздравляю Наталью Тихонову с победой в классе пуделей на международном конкурсе Милан-грум! Ура! Наташа, ты молодец, и мы всегда верим в тебя!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
![]() |
![]() |
#456 |
![]() Гуру
|
![]()
Iriska, Наташа!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Ждем фоточек)
#457 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ДО. Вот таким медвежонком Смарти приехала. ![]() ![]() ![]() ПОСЛЕ. Вот такой игрушкой она стала через два часа работы Наташи. ![]() ![]() Ну иииииии заключительный результат, победа в классе пуделей. Наташа первая из более 30 участников класса. ![]() Скажу от себя, грумеры были очень сильные, некоторые победители прошлых конкурсов. Ко всему прочему, весь день был проливной дождь, помещение темное, условия не из лучших. От все души поздравляю Наталью!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
![]() |
#458 |
![]() Гуру
|
![]()
Dikovinka, Спасибо!!!Наташа!Суперррр!!!!
#459 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Dikovinka, спасибо большое за фотографии! Смарти до стрижки впечатляет)) Почти бишон!
#460 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 407 в 68 постах
|
![]()
Наташа, поздравляем! Ты как всегда на высоте!
|
![]() |
![]() |
#462 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
присоединяюсь к поздравлениям 11111 поздравляю !!!! молодец !!!!!! ![]() ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
|
![]() |
![]() |
#463 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо всем огромное!!!!!!! Я еще в себя не пришла, это все было так спонтанно и неожиданно!!!!!!
Наталья, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь!!!!! и за фотографии!!!! Была очень рада знакомству!!!! _______________________________________
"Все зависит от Бога и немного от нас" (с)
|
![]() |
![]() |
#464 |
![]() Гуру
|
![]()
Iriska, ПОЗДРАВЛЯЮ с очередным международным ТРИУМФОМ!!!!
БЛЕСК!!! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |