![]() |
|
|
#451 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
Нет. Не поблизости. Вы в Липецке, а мы в Москве.
А мы сегодня первый раз полетели!!! Целых 2 метра! Взмахнули крыльями и перелетели на спинку кресла. ВОТ! А ещё мы научились переходить с палочки на руку и удерживаться! Вот только обратный процесс, с руки на палочку, нам не нравится. На руке то мягче!
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
|
|
#453 |
|
Гуру
|
Нелли, всё равно далеко. Я в Новогиреево. А сине-зелёные попугаи, видимо, сидят по всей Москве.
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
|
|
#455 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
|
#456 |
|
Гуру
|
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 13.09.2010 в 20:22. |
|
|
|
#457 |
|
Гуру
|
Наталья дмитривеа, только что прочитала вашу эпопею, какая Вы молодец!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
|
|
#458 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
Roza, белка супер! У наших родственников несколько лет уже живет подобранный бельчонок. Прирученный, естественно. Пока был маленький, жил в варежке. Но вид не такой решительный у него, как у белки на первой фотографии.
|
#459 |
|
Гуру
|
У Дениса штук 20 фотографий этой уникальной белочки, которая буквально залезла к нему в палатку во время "покатушек на велике" по Финляндии...))
Ещё кроты приходили.... ![]() Roza добавил(а) [date]1284410128[/date]: Саша, Белка конкретно)) требует еды и внимания).
|
#460 | |
|
Гуру
|
[
Цитата:
Не сообразила, что можно было этот момент сфоткать. Только потом об этом подумала. В общем у нас весело! Пьер привык наконец-то. Перестал ревновать. На улице сам за птицем присматривает. Если тот далеко отлетает, бежит за ним. Сначала птиц пугался, а теперь тоже привык.
|
|
|
|
#461 |
|
Гуру
|
Наталия Дмитриева, а улетит?
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
|
|
|
#462 |
|
Гуру
|
Roza, белочка обалденная :)
Наталия Дмитриева, я тоже только что прочитала с удовольствием про Вашего птица :) Здорово! Хорошо, что он встретил именно Вас в такой ситуации! И как же его зовут в результате? _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
|
|
#463 |
|
Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
У меня три пуделя. Старшей (карлик) будет в декабре 11 лет. Три недели назад откусила одну переднюю лапу, вторую прокусила в двух местах у сухопутной черепашки, которая живет у меня уже 15 лет и все эти годы свободно передвигалась по всей квартире.
|
|
|
|
#464 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
Правда меня теперь все спрашивают, а где Изольда? Отвечаю, что я за неё. Ой, девочки! А как он сегодня с Пьером разговаривал, я вообще оболдела! Сидит Тристан на травке. Пьер к нему подошёл и носом всё ближе и ближе. Я испугалась по началу (мало ли что у хищника на уме может быть!) , а потом слышу нежное такое "чиф-чиф-чиф". И клюв Тристана к Пьеру тянется! При этом ни капли агрессии! Птиц ,только что, не побежал за Пьером, как за мамкой! В общем, мой новый воспитанник выдаёт перлы каждый день! _______________________________________
||
|
|
|
#465 |
|
Гуру
|
Наталия Дмитриева, класс! Держала и общалась с дикими животными и птицами - ЭТО Я ВАМ СКАЖУ СОВСЕМ ДРУГИЕ ОЩУЩЕНИЯ, ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ЭМОЦИИ!!! Вот когда в контакт войдешь - супер!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
|