![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Дело практики ;)
#4 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Iriska, Ну около часа уходит.Пежду подушек я не упираюсь,брею вровень.Даже смысла не вижу - ладно там пудель,при бритой лапочке странно бы смотрелись волосы между пальцев,а у йорка зачем.Кстати,бывает тоже упираюсь,если у йорка предполагаются крашеные ногти,тогда стригу как пуделю( ругаясь,про себя нехорошими словами),но тем не менее как у Ани у меня не выходит- как будто волосы там вообще никогда не росли-все равно короткий слой остается.Если честно,я прям уже озадачилась,упереться чтоль с кем поспокойнее да пробрить до кожи
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Дорогие коллеги!
У меня к вам большая просьба. Поделитесь, пожалуйста, идеями (лучше всего с фотками), как вы оформляете головы (без топа) вислоухим йоркам (или метисам йорков). Тем из них, у кого уши огромные и полностью на голове лежащие (а-ля эрдель, например). У меня несколько таких постоянных клиентов и, надо сказать, их стрижка всегда ставит меня в тупик. Потому, что единственное, что напрашивается - это сделать головы таким йоркам под тех же терьеров или шнауцеров. Но хозяевам такие варианты не нравятся, хотят именно под йорков. А как ЭТО сделать под йорка, если оно изначально из-за таких ушей на йорика не похоже?.. Вобщем, разные варианты пробую (один из них вчера разместила в "До и после"), но ни один до сих пор так и не понравился. Буду чрезвычайно признательна за подсказки. |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 696 в 114 постах
|
![]()
Вика,
1.Так же под йорка -круглую голову.Уши висят и пусть висят ,1/3 - 1/2 сбрита. 2. Уши прячутся в шерсть (редко так просят) фото поищу в своих папках _______________________________________
Кобель Бишон фризе для вязок -Чемпиона Мира, есть щенки от него
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вика, я конечно ни разу не коллега по части груминга йорков, но глядя на фото вот этой твоей чудесной работы
![]() пришла мысль - а что это за пучёчки рыжей шерсти на голове между ушек? Может там ставить две резиночки с бантиками, по типу той одной, что обычно вяжут йоркам ? Ещё я видела на фото что на висячем ухе оставляют шерсть на конце, как у бедлингтона, только подлиней, делают маленькую косичку, буквально несколько плетений и тоже резиночку с бантиком туда. Научить хозяев снимать резинку, расчёсывать косичку и опять заплетать - совсем не сложно :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Shantony, буду очень благодарна за фотки!
![]() Aikenka, Ань, шерсть между ушей - это стандартная йорочья стрижка ушей на половину или треть, как если бы уши стояли. Ведь там выстригается не до самого основания. Я, когда сначала столкнулась с полностью висячими ушами у йорков, то первым делом выстригла их целиком. Потому, что по-другому там оно как-то не напрашивалось. Но результат мне жутко не понравился - и так не очень-то на породу похоже, а с полностью бритыми ушами - ещё хуже. Начала оставлять такие вот прядки, как на стоячих ушах - и показалось, что так гораздо лучше. Хоть какой-то намёк на ушки появился. Резиночки отменяются - я как раз спрашиваю про варианты без них, поскольку с топом даже вислоухий йорк остаётся йорком. В основном варианты незавязанной, подстриженной чёлки просят те владельцы, кто либо не может справиться со сдирающим любые резинки псом, либо не хочет заморачиваться какими-либо завязочками. Им надо, чтоб и красиво, и практично. |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Вот как пример
Ухо бритое целиком(даже чуть ниже, чем хотелось. На фото головы это и видно) ![]() ![]() Ехх. Опять забыла переделать копирайт :) Стырят. паразиты spassvogel добавил(а) [date]1262418998[/date]: ![]() И с круглой головой. На голове резинка, но сути дела-то не меняет. Этот пес вообще "красавец" Вот у него кажется будто голова наклонена. Неа. Это ухи висят на разной высоте _______________________________________
Стрижка собак в Питереhttp://bestgrooming.jimdo.com/ |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
|
![]()
Shantony, спасибо! Это у него уши с заломом (а-ля русская борзая)?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 696 в 114 постах
|
![]()
Вика,
Я уже не помню,какие у него уши )) Стригла и фотографировала ровно полгода назад (3 июня) _______________________________________
Кобель Бишон фризе для вязок -Чемпиона Мира, есть щенки от него
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Наставник
|
![]()
Orchid, на все лапки и ушки у меня уходит около 3 минут, ловкость рук и никакого обмана - честно!
Вика, вот у себя порылась: ![]() Здесь граница бритья - по границе сгиба ушного полотна; ![]() здесь стандарт - 1/3 полотна, правда одно ухо все-таки стоит :) ![]() ну прикрытые слегка под окантовочную шерсть. Вот, надеюсь, пригодится. Хотя ничего нового я, наверно, не предложила :))) _______________________________________
Школа Грумерского Исскуства Анны Бардышевой и Салон Телефон – 8(495)740-87-36 |
![]() |