![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#451 |
![]() Гуру
|
![]()
Светааа,ты меня ,а я тебяяя,сама себя что ли будешь????
#452 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага марин, я тебя нащелкаю. Я кста пробовала сама себ, ужасно выходит, брррр
#454 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 36 в 13 постах
|
![]()
А это Катерина запечатлела незаконное проникновение в Петергоф.Меня с некоторыми вам уже знакомыми форумчанами.Увидев цену на входных билетах,мы решились на экстрим!
|
![]() |
![]() |
#458 |
![]() Гуру
|
![]()
Классная темка, все такие пуделисты прикольные.
Вот и я решила повесится Меня зовут Лыкова Ирина.На фото я с сыном |
![]() |
![]() |
#459 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
Fiona,
Видимо прибалтийские хвалёные в какой-то теме булочки и визиты к гостеприимному Кендраксу с его кулинарным искусством совсем не идут тебе впрок. Мож тебе с Внуковой по другому подиуму походить, а не по пуделиному? ![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
![]() Гуру
|
![]()
Меня уже не возьмут, я старая пенсия!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#461 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 567 в 187 постах
|
![]() Цитата:
И у нас была подобная попытка))Мы с заводчицей из Израиля приехали,и тоже покупая билет,я обнаружила,что для иностранцев,ну ващще,почему так дорого,купила ей билет за обычную плату,а когда проходили фейс конроль,погода была плохая,но на решётке висело аж две бабаки проверялки,одна сразу нас вычислила,и говорит тонким голосом а иностранцы дороже!!! Я ей на русском ,какие ещё иностранцы?Мы главное с Оснат договорились,что проходя мимо них я буду ей на русском чтото рассказывать,Оснат ничего не понимала,но должна была качать головой,бабки спрашивают,а она...пусть скажет чтонить,на что я обалдело,говорю,а она немая)))Потом я посмотрела на Оснат как она была одета и подумала,в разведке работать не надо,видно сразу что приезжий)Сейчас фотку найду. |
|
![]() |
![]() |
#462 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#463 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Когда в Питер Флоренс приезжала,мы собралися в Эрмитаж и вообще везде. Я ее предупредил-одевайтесь,мадам,как будто вы-моя бабушка,чтоб везде по русскому билету пройти,и главное-молчите! И получилось))) |
|
![]() |
![]() |
#464 |
![]() Гуру
|
![]()
ну я уж как нить так наверно, без ушей!)))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#465 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |