![]() |
![]() |
#452 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Ну вот я и думаю что щас будет))))))))))))чет юмор точно улетучился))
#453 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 102 в 21 постах
|
![]()
стаффы бывают разные
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN,
Да будьте Вы с породой хоть со времен крепостного права (правда, не знаю, были ли тогда той-пудели :))! "Заниматься" породой и знать породу - две большие разницы. Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ тоями - это не мой сайз, но есть тои, от которых и уменя техкает сердце - от Аллика, к примеру, от Рейн Данса оно вообще остановилось, от той белой блохи из Смаша, которая выиграла Весминстер, и, кстати, от той собаки, которая все еще никак не дает Вам покоя. Она ТОЙ, безоговорочный, 100%-ный ТОЙ очень высокого уровня, как бы Вам от этого не было противно :) И с ростом у нее все ОК, дай бог здоровья и ей и ее детям. И выигрывать должны не те, кто меньше ростом, а те, кто лучше типом, кто лучше одет, кто лучше подготовлен и лучше выставлен, а если это все в комплексе - то это просто великолепно. Выставка - это ШОУ и собакадолжна радовать глаз, а не оцениваться, как на базаре, по весу или по росту. Все остально, что касаеться бордоса, я,уж позвольте, оставлю без комментариев. Просто надоело переливать из пустого в порожнее. |
![]() |
![]() |
#455 |
![]() Гуру
|
![]()
Mozaika Мне честно говоря на Ваши высказывания фиолетово. Я породой не занимаюсь, я ее знаю. Я против Мии ничего не имею и я же сказала возмущалась не я , а зрители. Единственно мне на тот момент не понравилось как она несла хвост. И против Каспера тоже, какие тарканы были у судьи на тот момент в голове я понятия не имею, что это были Мия и Каспер узнала только сейчас, заглянув в каталог. Вас возмушает,что я говорю, что это тои на верхней границе, а разве это не так? А так отличные собаки, никто не спорит. Я повторюсь, если в ринге встречаются 2 РАВНОЦЕННЫЕ собаки, по шерсти, типу и т.д. и т.п., но одна 28см, а другая 25см, то выиграть должна которая 25см, т.к. это идеальный рост для той пуделя! А на самом деле мне не важно будь пудель 20см или 70см,просто он должен быть пуделем. Но выставка на то и выставка, особенно монопородки, где вообще то должна оцениваться собака. И не даром пудель поделен на ростовые категории и где оговариваются желательный тип и рост. Но выставки, это на самом деле так субъективно! А почему не ходила на выставки, ну не из-за мафии это точно, мне как-то до нее фиолетово. Были обстоятельства и объективные причины, но всем об этом знать необязательно, что мне Вам свою жизнь рассказывать? И потом я еще никого не оскорбляла и попрошу того же в отношении себя!
JASMIN добавил(а) [date]1185823111[/date]: А на счет "опасных" пород позволю оставить свое мнение, так как я не просто стяла с ними рядом, я занималась ими и знаю их не понаслышке и не набравши сплетен. Слишком много допусков с этими породами - Достаточно много места, желательно, чтобы это был собственный дом, у собаки должна быть работа - настоящая. а не раз в неделю на площадке, адекватные хозяева, с сильной волей и умением, у собаки все должно быть в порядке с психикой и многое другое и все это под неусыпным контролем всю жизнь. По Веле тоже щенки той пуделя ползали и защищала она их на улице, ну и что в результате? Так что останусь при своем мнении, то ружье которое висит на стене обязательно выстрелит, рано или поздно! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 30.07.2007 в 22:19. |
![]() |
![]() |
#456 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
кстати, очень интересно посмотреть на красного тоя ТАКОГО великолепного качества, чтобы быть по мнению окружающих лучше Мии ![]() Апрелька добавил(а) [date]1185864034[/date]: Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
||
![]() |
![]() |
#457 | ||||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
#458 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
|
![]() |
![]() |
#460 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Да уж..................вот так вот товарисчииииииии-со стороны виднее..............когда ваша собачка выигрывает,бегите скорее слушать мнение толпы,только там вы сможете услышать имя истинного победителя................
Интересно-как это еще судей на ринг из толпы приглашать не начали)))))))))))))))))))))))))))))) _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
![]() |
#463 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
JASMIN, -не смотря на то,что Вам фиолетово(так часто это можно не повторять.это и из ваших постов вполне видно) мне очень хотелось бы вам сказать,что несмотря на то,что рост в 25 см для тоя действительно более предпочтителен,чем рост на пределе, даже тоев на пределе роста абрикосового и красного окраса,способных тягаться по уровню с классикой ,во всем мире можно пересчитать по пальцам-а уж подобных с ростом в 25 см и подавно........ такого роста и классики то классной не так много
И я думаю что с данным утверждением (с сожалением конечно)согласиться большинство присутствущих заводчиков абрикосовых и красных тоев. И если вы изволили заметить,именно поэтому большинство заводчиков сейчас приходят к разумному использованию производителей классических окрасов для получения в последствии цветных щенков более высокого уровня. _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
![]() |
#464 |
![]() Гуру
|
![]()
Однако все веселее и веселее :-))))
Я уже вообще не понимаю как мы тут раньше без JASMIN жили...........скукотища то была..... :-))))))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |