![]() |
![]() |
#452 |
![]() Наставник
|
![]()
Нет, всё-таки до чего же здоровско иметь ТРЕХ стандартов, особенно когда просыпаешься среди теплого ароматного облака их шерсти!
#453 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]()
Нат легион, действительно это так. Мои гаврики имеют такт и утром ходят тихо-тихо чоб не разбудить меня, а первое, что я вижу проснувшись их радостные морды -)
На выходных мы погуляли с собаками и потренировались на дрес. площадке. Лина дорогу на автомобиле перенесла не очень (ее еще укачивает, надеюсь с возрастом пройдет). Гуляли более 5 часов (устали все). После прогулки собак пришлось полностью мыть. Лина наконец -то поняла прелесть фена (она сама поворачивалась мокрым боком к фену). Поэтому сушка заняла минут 15 -) А потом до вечера собаки прикидывались ковриками. свободная стоечка -) ![]() не позволили купаться -) ![]() Лина спокойно лежит - посто очень редкий кадр. ![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
![]() Наставник
|
![]()
vip_i, как Вам удалось угонять ребенка до спокойного состояния??? Редчайший кадр!
#455 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 83 в 34 постах
|
![]()
vip_i,
Цитата:
![]() |
![]() |
#456 |
![]() Гуру
|
![]()
Kolobok, а разве собака может не уметь плавать? Летом выясним про Лину -)
Нат легион, Лина бегала по глубокоу снегу и проваливалась, но так как лапами не доставала до земли, а брюхо садилось на снег, то приходилось "идти на пролом" или ползти по снегу. И так 6 часов.. вот и умаялась деченка. |
![]() |
![]() |
#457 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
vip_i,
Оля, а вы не боялись, что ваша девочка свалится в воду? Я бы никогда не подпустил моих к такому ненадежному берегу. Ведь река вскрылась не так давно и снег на берегу подмывается очень интенсивно. У нас в прошлом году так чуть не утонуло двое школьников. Тем более вода ледяная. Экстремально вы гуляете, однако! _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
![]() |
![]() |
#458 |
![]() Гуру
|
![]()
Максим, с нами гулял Мадрид (который Лину достал бы при необходимости ) и САО - который до этого благополучно искупался -). Да и вода в Енисее и летом и зимой одной температуры (+4 +6).
Вы еще наш берег рядом с домом не видели ... скалистый обрыв 120 -150 метров -)) Мадрида уже научили по скалам аккуратно ходить, а Лину пока боимся - слишком активная, а там надо аккуратно. |
![]() |
![]() |
#459 |
![]() Наставник
|
![]()
Поздравляю В-деток с пятью месяцами жизни!
![]() _______________________________________
В основе любого успеха - любовьВ основе любой беды - зло |
![]() |
![]() |
#462 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
vip_i, складная девулька! ![]() _______________________________________
В основе любого успеха - любовьВ основе любой беды - зло |
|
![]() |
![]() |
#463 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 83 в 34 постах
|
![]()
Нат легион,
Варежку вашу надо клонировать и награждать клонами за особые заслуги!!!)))) _______________________________________
Kolobok
|
![]() |
![]() |
#464 |
![]() Наставник
|
![]()
Kolobok, старенькая она уже для клонирования. Ей уже 10-й год
#465 |
![]() Гуру
|
![]()
У Лины шерсть сильно отливает красным (особенно на солнце). Сегодня я попробовала подстричь ее. На спине - белые (серые ?) волоски. (Но редко как седина). Поэтому ее цвет, до сих пор загадка.
Ведет себя девушка спокойно (повторяет за Мадридом). На улице подходит хорошо. Замечательно бегает рядом с велосипедом (становится такой сосредоточенной и серьезной). Хорошо идет на высылку на барьер. Мне очень приятно, что когда я даю лакомство одной собаке, другая даже не пытается его взять (а пытается заслужить самостоятельно) |
![]() |