![]() |
![]() |
#451 |
![]() Гуру
|
![]()
Всех с наступающим 8 Марта!
![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
![]() |
#452 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Спасибо!!!
Красотища какая!!! Всех нас с праздником! Дорогие подруги!))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#454 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
Поздравляю с праздником 8 марта!
С праздником светлым, с праздником ясным! С праздником нежным, чудесным, прекрасным! С праздником ласки, любви и внимания! С праздником женского Очарования! _______________________________________
Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение Духа. М. Монтень Заходите меня почитать http://www.stihi.ru/avtor/anncharmer |
![]() |
#455 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Всех девушек Шанс Бижу поздравляю с праздником весны! Пусть эта весна никогда не кончается! Счастья вам, радости и много солнечных дней!
#456 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Всех с прошедшим праздником Весны!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#457 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 324 в 95 постах
|
![]() _______________________________________
Moroshka's Get Smart - http://www.ruspoodle.ru/poodles/14396/Flatcurls Now or Never - https://curlycoatedretriever.breedar...5-5ac7dd93d4e1 |
![]() |
#458 |
![]() Banned
|
![]()
Calipso, какой классный подарочек!
А носки то какие.... Эх... нам бы тоже такие... А то Ника как арлекин с прогулки приходит - низ чёрный, верх - белый Последний раз редактировалось Deleted-Account # 17436; 15.03.2009 в 23:53. |
![]() |
#459 |
![]() Banned
|
![]()
Лида, Женя, Вельда
"Ваша дочь" 14-03 в Вильнюсе ЛС, САС, САСИБ, Поб.Литвы-09 15-03 (( обойдёмся без ложки дёгтя До интера остался 1 САСИБ через 5 месяцев Ника отправилась домой к маме без задних и передних лап. Была просто умница! В ринге очень старалась))) но подустала в дороге. |
![]() |
#460 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Anna-Nikol, поздравляю! Какие вы умнички с Никушей :)
У нас вчера тоже была выставка - ШБ Белочка (из помета "Р") получила свою первую САС - ку. Лидусь, у меня сердце кровью обливается... Вот классическая ситуация, когда собака попала не в те руки. Сука действительно очень достойная, а как она двигается!!! В прошлый раз её вынимала из войлока Ольга - 8 часов, в пятницу я... чуть побыстрее. Чешут козьей цапкой, хотя пуходерку дали хорошую. Возят раз в 3 месяца... Причем разговаривать с хозяевами очень трудно. Со всем соглашаются и опять 25. В пятницу подстригла её в мини - модерн. Клятвенно пообещала хозяину, что если через месяц не приедут - побрею. Собаку до слез жалко, все терпит, лежит, такая умница! В общем, я вас - нас поздравляю :) Будем надеяться на лучшее. ![]() фото с сайта догги.ру |
![]() |
#461 |
![]() Гуру
|
![]()
Anna-Nikol, Поздравляем!!!!
Вам осталось до интера немного!!!! ![]() ![]() ![]() А вот мы намного хуже, у нас нет ни одного! сасиба... ![]() Хоть тресни и башкой стучи об стенку... Мы каке то кривые :))) Вот сегодня у нас банный день был, побрились и попробовали новые ножницы ... Вот результат ![]() Тори добавил(а) [date]1237319193[/date]: Еще такой ракурс в стойке... ![]() Тори добавил(а) [date]1237319649[/date]: У меня дома всегда кроме собак еще другая живность живет... Кошки с собаками всегда были, но кот умер в декабре, стало грустно немного... Мои племяшки отдали нам черепаху, я рядом с зоопарком живу, и хотели отдать, и никак не получается, так до сих пор у нас и живет, надеемся что кто то возмет черепашку... Моя дочка обожает черепашку, она с ней ложится спать, без нее она не засыпает... Вот наша Тортилка :) ![]() в профиль ![]() Тори добавил(а) [date]1237319750[/date]: А вот крепкий сон младенца с черепахой... Найдите черепаху :))) ![]() |
![]() |
#462 |
![]() Banned
|
![]()
Tori!!!! Ty poshto Lorda obizhaesh!?
Kakie ze krivye!!! Takoi krasavez! A griva!!! Ne nado ego obizhat-oni vse 4uvstvujut. On ved samy ljubimy, a razve etogo malo? A 4erepashka-super))) |
![]() |
#463 |
![]() Гуру
|
![]()
Anna-Nikol, Анют, я не обижаю Лорда!!! :)))
Я своего люблю безумно, иначе не мыла бы каждые две недели и не подстригала бы :))) Все для него!!! :)) Просто досадно немножко, что у нас столько возможностей было а ни одного сасиба... ![]() После Евразии я достала диск(фризби), какой же он счастливый был, мы днем, пока дочка спала, играли в фризби (Люди останавливались для того, чтобы посмотреть очередной бросок диска и ловля диска в полете)... Только вот сфоткать некому было, самой несподручно... |
![]() |
#464 |
![]() Banned
|
![]()
Тори, у вас тас конкуренция жёсткая - вот и не прорваться!
У нас бы точно сасиб получил! Обязательно! Сама мало фоткаю-некогда. Ничего. Сделай фотосессию, а мужа моделью возьми!))) |
![]() |
#465 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Anna-Nikol, Аня!!! Поздравляем!!!
Гордимся! ![]() ![]() ![]() Тори, какая шерсть у Лорда стала! Все бы так ухаживали... Красотища! А черепашка - забавная... такая морда смышленая. Не жалко будет отдавать? Victory, спасибо за Рашель!! Мне ли не знать, какой это адский труд... А мы с сестрой, Рене Клер, закрыли ЧР как раз 8 марта - 2xCAC, BOB и BOS. Фото, к сожалению, не сделали. А жалко, времени было достаточно и от нечего делать я ее так "вылизала"))) _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru Последний раз редактировалось Lida; 19.03.2009 в 14:14. |