![]() |
![]() |
#451 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
И вообще - ну о чем базар?
Не нравится этот стандарт,- несправедливый, сокрасы им резрешенные не устраивают - что мешает создать свой собственный, справедливый и жить по нему? А тех, кого имеющийся стандарт устраивает - оставить в покое, - пусть живут по своим, исторически уже сложившимся законам.. Пусть их копошатся в гордом одиночестве в своем таком привычном им мирке... А время расставит приоритеты... ![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
![]() |
![]() |
#452 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, не показательно.
Есть линии серебро от серебра (глубоко) и при том такой же окрас как на нижнем фото. А есть и от черно-белых вязок вполне приличного цвета, не говоря уж про бело-серебристые вязки. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#453 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Toy Art, Лично мне абсолютно ясно, чего боится держатель стандарта породы.
Вот этого разврата: Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1349821494[/date]: Magic Mist, Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |
![]() |
#454 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, но они же не возражают, если их будут называть "парти-пудель" "исторически-правильный-пудель" или "любойпудедь"...
Не вижу проблемы... _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
![]() |
![]() |
#455 | |
![]() Гуру
|
![]()
Toy Art,
Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
![]() |
#456 | |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, так это исключительно наши российские тараканы...
В других странах до такаго еще не додумались... ![]() Toy Art добавил(а) [date]1349823208[/date]: Цитата:
Мне кажется, что все логично. _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 10.10.2012 в 01:55. |
|
![]() |
![]() |
#457 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 10.10.2012 в 02:23. |
|
![]() |
![]() |
#458 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Зачем нужно вливать однотонных в мульти понятно. А зачем это делать наоборот? Что они могут дать однотонным? _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
![]() |
#459 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Понятно,что вливание более необходимо,особенно на данном этапе,для мульти окрасов. То,что и делалось раньше для улучшения белых или коричневых вливанием черных,черные при этом мало выигрывали ,но генетический пул расширялся и для них. Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 10.10.2012 в 02:47. |
|
![]() |
![]() |
#460 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#461 | |
![]() Гуру
|
![]()
LioudmilaSherman,
Цитата:
Но - подмогну. На пальцах. Для слабовидящих. У собаки на верхних фото несколько чуть темнее грива. По той простой (вероятно, неведомой Вам) причине, что на приличной длине светлоокрашенная шерсть всегда будет иметь визуально как бы более глубокий тон. Ещё подмогну. Картинками. Одна и та же собака. Смотрим не оттенок шерсти (эффект фото), а чистоту и однородность окраса. ![]() ![]() ![]() ЗЫ: если кому-то покажется нескромным с моей стороны проставления в этой теме моих фот - поясню причину: именно серебристый окрас является самым сложным в разведении, требующим предельно деликатного с ним обращения. ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#462 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
если Вы внимательно читали,что я пишу,то обратили внимание,что я предлагаю однотонным и мульти идти ПАРАЛЛЕЛЬНО,вливаться периодически,в силу надобности. Надобность определенно возникнет,нельзя идти против паровоза. Так насущно,как сейчас мульти окрасы не стояли раньше, раньше они не были так разнообразны и многочисленны. Если СКС примет мульти окрасы ( а они собираются это сделать),то не за горами и решение в АКС. LioudmilaSherman добавил(а) [date]1349829419[/date]: мон ренессанс, Ваш ник совершенно не причем: что вижу,то пою. На других фото собака выглядит более однотонной,но практически белой,особенно на фоне голубых джинсов. Уж не обесудьте,сужу по фото...Для сравнения серебристых необходимо указывать возраст на момент фото. Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 10.10.2012 в 03:40. |
|
![]() |
![]() |
#463 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Toy Art, (не по теме, флуд). Хочу поблагодарить Вас за отличный стиль ведения дискуссии. Прочитала все посты в теме: Вы нигде не поддались на провокации! Как бы грубо с Вами не спорили, Вы ни разу не ответили тем же. Даже независимо от содержания Ваших постов( а бывает, что я не со всем согласна), Ваша манера вести дискуссию внушает уважение.
|
![]() |
![]() |
#464 | |||
![]() Гуру
|
![]()
LioudmilaSherman,
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Не засыпАть же мне, право, всю тему своими фотками, в угоду Вашему избирательному зрению. цитата:Для сравнения серебристых необходимо указывать возраст на момент фото. А это-то зачем? А, ну да, возможно Вам просто неизвестно, что если серебристая собака однотонна, это означает, что ей не менее двух лет; а упоминания насчёт "более" просто не имеют смысла, т.к. единожды перецветши, эти собаки сохраняют свой цвет до глубокой старости, в отличие от других окрасов. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 10.10.2012 в 04:05. |
|||
![]() |
![]() |
#465 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Я не понимаю, почему бы не восстановить историческую справедливость- назвать арлекина пуделем, каковым он и является испокон веку. А вот вязки строго контролировать. Племенной комиссии решать вопрос о вязке однотонного потомка арлекинов с однотонной собакой, оценивая необходимость такой вязки. |
|
![]() |