![]() |
![]() |
#451 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Патти, спасибо!
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#452 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня видео прикольные.У меня тоже много видео,научиться бы его еще переносить на нужные странички,чтобы показывать.А еще мне показалось ,что ты малость стала тоньше
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
![]() |
#453 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 2 постах
|
![]()
Aikenka, Аня - бесилки на видео просто су-у-у-упер!!!
А вы с Андромедой, случайно, в наши края не собираетесь? _______________________________________
Толкнули, упала... Поднялась, поправила корону - и пошла дальше!
|
![]() |
![]() |
#454 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Vorozheya, у нас приходится сначала перенести видео на диск, а потом уже, вставив его в компьютер, загружать на ютуб. Либо ещё как вариант, снимать кусочки видео на фотоаппарат, тогда вообще легко, всё как с фотографиями - просто вставляешь стик фотика в комп, и сразу грузишь на ютуб :)
Тоньше - ох..... с переменным успехом, так сказать ![]() ЭЛСИ, пока что не знаю..... думаем.... А что? ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#455 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня,я поняла,что это не для моих мозгов,попробую,конечно....в друг получится...
![]() Vorozheya добавил(а) [date]1273918833[/date]: Аня,в июне в Хабаровске монка,Кизина судит,если интересно ,расспроси Элси(Свету) _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
![]() |
#456 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
...а гдиеж то Наша Аикеночка поделас ...? куда пропала? почемы нас ние радуйе сwоими красотами из цwиеточной Йапонии ....? ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
|
![]() |
![]() |
#457 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Андромеда у нас изображает афгана. Ни разу не стриглась по приезду из Кореи - по ка что ждём документы, чтобы уже записаться тут на выставку и перестричь её в салоне в континенталь (после года у нас в другой стрижке выставляться нельзя). Позавчера наконец починили фен, я смогла помыть собаку и отфенить её. Только на сушку проф. феном ушло 4 часа. Шерсть на ногах уже, можно сказать, стелется по земле ![]() Если будет погода - съездим в парк погулять и там пофотаемся :) _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#458 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
Мне очень понра "Возврашение Андромеды в Японию"... и звучит-то так символически
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
![]() |
![]() |
#459 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Tamara, спасибо!
![]() |
![]() |
#460 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 2 постах
|
![]()
Aikenka, Анечка! У нас в Хабаровске Монопородная выставка Пуделей (ранга Победитель Клуба) - судья Кизина Лариса Яковлевна (г.Санкт-Петербург), а 13 июня - ХККОО "ХОКС-Центр" проводит - Всероссийскую выставку ранга Чемпион РКФ.
Милости просим в гости!!! _______________________________________
Толкнули, упала... Поднялась, поправила корону - и пошла дальше!
|
![]() |
![]() |
#461 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Добройе рано ! Айкеноцка - Аниа !
![]() зубок кониечно ,, на сколко йест терпиение - инплант , или wыбиери миенше инвазыйны вариант.... ( да , стоматологические дела wсиегда и дла миеня страшне !!! бррр ...) ![]() ![]() ![]() ну , ние бой ....ниемножко тиерпиениа и будет хорошо ! Аниа.... фотай сwойе цудне пиесы и красоту Йапонии !!! наwерно ниеземско цвиеточна и красиwа ! ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 29.05.2010 в 08:34. |
![]() |
![]() |
#463 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ЭЛСИ, спасибо! Но у нас пока что ещё школа! В Японии детки не имеют таких каникул как в России - 3 летних месяца. Они летом отдыхают только в августе :( Поэтому пока что никак.....
yuslik, заводи! это такое БОЛЬШОЕ счастье!!!! :) KingToy's , буду стараться! :) Это мы три дня назад [IMG] ![]() Aikenka добавил(а) [date]1275298176[/date]: ![]() А это Ами сегодня. _______________________________________
![]() |
![]() |
#464 |
![]() Супер Модератор
|
![]() |