![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, с новым годом!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
5 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fantik (03.01.2014), L.S. (02.01.2014), Наташа Громова (02.01.2014), Сьюзи (03.01.2014), ТоНюша (04.01.2014)
|
![]() |
#452 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Большое спасибо всем, кто нас поздравил!
И я ещё раз поздравляю всех всех с наступившим Новым годом! |
2 пользователей поблагодарили L.S. за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fantik (03.01.2014), хризантема (02.01.2014)
|
![]() |
#453 |
![]() Гуру
|
![]()
Это можно показать детям.)
Новогоднее приключение Снегурочки - http://youtu.be/1ghl2SflkWo Мои "герои-артисты" отыграли в этом представлении (длящемся 2 часа) гномов, мигунов и в массовке 6 дней подряд, по два спектакля в день! |
3 пользователей поблагодарили L.S. за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#454 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
L.S. (03.01.2014)
|
![]() |
#455 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
А моя в этом предновогоднем калейдоскопе попробовала себя в классике. :) Необычно после народного танца.:) Я была удивлена выбору педагога... http://www.youtube.com/watch?v=nVjPPm0hIyo (самая маленькая - это моя:) ) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
||
3 пользователей поблагодарили Fantik за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#456 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, Настя, да я и сама не ожидала, что занятия в этой театральной студии "чреваты" такими серьёзными выступлениями... Но, мальчишки выдержали всё с честью.
А Маша какая прелестная...вся воздушная...Так красиво! Настя, спасибо, что поддержали в нашей веточке сказочно-приятное Новогоднее настроение!)) |
За этот пост L.S. поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (03.01.2014)
|
![]() |
#457 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
L.S., Fantik, с таким удовольствием посмотрела выступления детишек!!! Такие молодцы!!! Здорово!!! Настоящее Новогоднее представление!!! Спасибо!!!
|
За этот пост Alla Yam поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (03.01.2014)
|
![]() |
#458 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Хаха - новогоднее настроение продолжается...:))))))))) Вчера (сегодня :) ) я легла в 2 часа ночи, а в 9 утра раздался веселый звонок дочери с сообщением, что зарядку сделали и идут на завтрак.:))))))))) (со спорт. сборов)... Заснуть не смогла, поплелась, на ходу весело разлепляя глаза, гулять с собаками...:)))) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#459 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Fantik, Настя, очень нежно. У меня Настюха 6 лет занималась классическим танцем, но когда встал вопрос: школа или танцы, мы решили, что танцы это хорошо, но...
L.S., горячая пора выдалась у мальчишек. И хоть это тяжелый труд, все же лучше, чтобы дети были при деле. :))) Ну и родители с ними заодно :))) Вчера привела в порядок Тину, Зюзе вся процедура только предстоит. Вышли на улицу чтобы сделать фотографии, пока спустились, все резинки на голове уползли вкривь и вкось, так что просим прощения за такую лохматость. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Елена ИщенкоБлисс Трайн Тирамису (Тина) |
![]() |
#460 |
![]() Гуру
|
![]()
Сьюзи, Лена, Тина классная!!
|
Сьюзи (03.01.2014)
|
![]() |
#461 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Fantik, Настюш, спасибо. Всех собак к Новому году намарафетили, а мы вот только вчера совершили такой подвиг. Папа гулял с сыном, а мы с дочей мыли- сушили, потом стриглись.
#462 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Сьюзи, Лена, Тина просто красавица, а стрижка - супер!!! Молодец!!! Вот так и овладеваем новыми профессиями!!!
|
За этот пост Alla Yam поблагодарили:
Удалить:
|
Сьюзи (04.01.2014)
|
![]() |
#464 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]() Цитата:
Насть, красота какая! Прям волшебно как то ;)) Лена, я вами восхищаюсь! С маленьким ребенком и содержать собаку в такой форме. Просто браво!!! А мы тоже мылись-стриглись. Не уверена, что можно это показать здесь, но мне нравится, потому смотрите :))))) ![]() _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
Последний раз редактировалось ТоНюша; 04.01.2014 в 18:34. |
|