![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
|
![]()
Deliss, о да, спасибо, это больше на Ясмин похоже ... залезла в родословную и вот это да! Ну даю вообще! Ведь знала же что там Шелтон за Симоном, а через мать Шелтона Шарлотту з Оливенских Гаю я выхожу на линии, которые были у моего Дафниса, на которого Ясмин очень похожа, почему и взяла, а там и мои Тутси Орит Бьюти и Вир Рудж Чапраб, родители Дафниса, тут мы выходим на хорошие линии Чехии, Польши и ГДР, а дальше у нас идет Стардаст Калейдоскоп и Милорд Зололтой Лев, а за ним и Балинго - кароче всех собрали вместе с Киспасом!!!
![]() JASMIN добавил(а) [date]1297272059[/date]: А У Сирин по папе - тоже Стардаст Калейдоскоп, тоже Шелтон, а еще Розалины и Вигги фон Радуга JASMIN добавил(а) [date]1297272468[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 09.02.2011 в 23:52. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]() Цитата:
#3 | |
![]() Гуру
|
![]()
Надежда, большое спасибо за фото рыжиков!
(перенесла я и Квин сюда - историческую личность!) Особая личная благодарность за фото Ред Стар Сурабайи и за рассказ о производимом впечатлении. Ведь он дед основателя моей красной линии, и мне все это красйне интересно! Мать ДС Эльдорадо - ДС ДИАДЕМА (Сурабайя + Ти На Ти Шок дочь Милорда ЗЛ) ![]() Я не очень много знала о Джонни, только немного из рассказа Лены Алфимовой про то, какой он был в домашней обстановке... Добавлю и двух сыновей ДС ДИАДЕМЫ от КИСПАСа В прошлом году им исполнилось 10 лет, и я не думаю, что Оля обидиться за помещение и её любимого сынка ДС ЭМБЕЛЕСАДО в архив... Вместе с брателло ДС ЭЛЬДОРАДО Причём - что любопытно, возрас на наших фото из соседней темы - одинаковый у мальчишек))) Цитата:
Причем в жизни для него так стоять не привычно... Но на стрижке или в ринге он жутко любит этак экстримально по кокеиному топыриться, да!))) Я прям обалдела увидев эти фото - да и Наташа с Эллой - на чьих глазах прошла большая часть его выставочной карьеры неприменно тоже бы эту особенность отметили. Вот тут запечатлен его типовой выкрутас в этом стиле))) По сему увиденное меня просто умилило)))))))))))))) Пусть крепкого сложения деда ему не досталось... Но привычки явно перепали нам))) ![]() ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. Последний раз редактировалось Magic Mist; 12.02.2011 в 19:07. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
еще добавлю - теперь уже тоже ветеранку...
Карина - от чёрного Саймона из Дома Лопатских и дочери Сурабайи ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 547 в 124 постах
|
![]() ![]() Барон и Король! Фотка с сегодняшней выставки в Сокольниках.Старший брат Барон Мюнхаузен и младший братик Нильс Лайон Кинг. Барон сегодня закрыл Чемпиона России,получив 2х САС + ЛПП на второй выставке.Поздравления принимаются)))! Ну,а на Чемпиона Клуба он уже набрал до этого. К сожалению,нашему юниору Нильсу не дали сегодня блеснуть.Мы записались по гарантийке (убив на это,как водится,кучу времени),получили душевное подтверждение и пожелание готовиться к выставке,и тем не менее,когда мы приехали,после бессонной ночи и суматошного утра,оказалось,что нас нет ни в одном из каталогов!Нам сказали,что такое,оказывается,бывает.О обенно,видимо,когда это кому-нибудь нужно... Ну да ладно.Мы повидались с братом,побегали на рингах,а свое мы все равно возьмем)))))) _______________________________________
http://orange-kingdom.com/orangek@list.ru +7-917-572-42-87 "Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану" (Козьма Прутков) Последний раз редактировалось Josephine; 14.02.2011 в 22:17. |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Поздравляю Барончика, его владельцев и заводчиков!!!! Ну и родителей - Фею и Ланса! желаю ему дальнейших жизненных успехов!!!!!
![]() ![]() ![]() А Нильс свое возьмет! какие его годы! Стрижку жалко! Ведь каждая работа его грумера - произведение искусства! Надо, чтобы каждую его стрижку побольше народу увидело! _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]() Цитата:
![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1298330657[/date]: Фото Джоника меня убили... Скоро выложу много хороших его фото, а пока вот они вместе Киспас и Джон на "ЕВРАЗИИ": ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1298331064[/date]: Дочь Киспаса ![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Бэст Вантре (29см)
![]() Сын Дженна Сурабайя и Карамельки Фартуната. У меня он был в аренде 6 месяцев. Прадед моей Феодосия Нежный Ангел. _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Спасибо Вам за фото. Это просто драгоценный подарок для меня. К сожалению, почти нет моих фото с Лимоном (Rain Man Toy of Mirror Home) в ринге. Как всегда - сапожник без сапог.
СПАСИБО! ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
ШМЕЛЯ, огромное личное спасибо за фото и за рассказ!
Жду фото Джонни - и, возможно, еще каких-нибудь воспоминаний. Ninsanna, я вас прекрасно понимаю! У меня тже многих собак выставлявшихся - почти нет фото... И такая радость бывает, когда нечаянно где-то на чужом снимке и себя с ними обнаруживаешь))) Magic Mist добавил(а) [date]1298381930[/date]: negniyangel, Бэст Вантре - отличное фото! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
ШМЕЛЯ, ОООгромное спасибо за столь ценные фото!
![]() Это очень интересная фотография. Если не ошибаюсь, здесь (в порядке очерёдности) : Golden Placido v.d. Bockhe, Kispas Burt Lancaster Favorit и Rain Man Toy of Mirror Home. Ninsanna, а в моём архиве всего лишь одно фото Вашего Лимона (Rain Man Toy of Mirror Home) ![]() _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
ШМЕЛЯ, Танюшка, спасибо за фото Райской Птицы Александрии. Я такого фото тоже в руках не держала... да, я думаю, и Бакова тоже))))
![]() ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Из воспоминаний о Джонике.
Ира отдыхала у нас в Феодосии с семьёй и Джон был с ними. Договорились встретиться на пляже. Прихожу, вижу картинку: Ира стоит по пояс в воде, держит Джоника за кончик хвоста и вращается на одном месте вокруг собственной оси. Джоник плавает вокруг неё. Я спрашиваю: Что, боишся, что в Турцию уплывёт? А Ира говорит: Хочешь прикол? И отпускает хвост Джона. Он тут же начинает тонуть.. Ира его подхватила и они продолжили "плавание" Оказывается Джон не умел плавать! ![]() ![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
Последний раз редактировалось negniyangel; 23.02.2011 в 00:49. |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Ха! Мой черный пудл большой, амеркианец Блек, тоже не умел плавать, за нами в воду шел, потому как вот рядом надо было быть - шел сколько мог по дну всеми четырьмя, потом шел на задних лапах, когда дно заканчивалось плыл как свечка отчаянно молотя передними лапами, на долго его плавание свечкой не хватало. начинал тонуть, приходилось спасать!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
Ninsanna, На здоровье, всегда рада помочь и порадовать!
![]() ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1298416957[/date]: Продолжаю про Джоника. Его привезли в два года, он был в жутком виде, несчастный и очень недоверчивый к людям, общаться умел только с собаками и сразу заявил права на превосходство в своем новом окружении. Войти к нему в доверие, никому, кроме хозяйки Ирины, было не возможно. Поэтому, на ринге он так и не смог показать себя во всей красе. Я его облагораживаю, первая стрижка: ![]() ![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
Последний раз редактировалось ?????; 23.02.2011 в 02:25. |
![]() |