![]() |
![]() |
#451 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1302556000[/date]: Vinolga, Спасибо! ![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
|
![]() |
#454 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
tilsy, посмотрела Ваше видео. То, что из Германии. Хочу уточнить: Ваш щенок который - что потемнее или посветлее? А вообще очень приятные кадры: резвящиеся на травке пудели.
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#456 |
![]() Гуру
|
![]()
tilsy, чудо какое! лошади! моя страсть! Я ведь когда-то занималась конным спортом. Это мне очень пригодилось впоследствии, когда я со своими служебными собаками на лето нанималась охранять совхозно-колхозные сады. Ой.... Объезд вверенной территории: впереди - доберман, в середине - я на лошади, сзади - кавказская овчарка. Эххх, фоток нет.... Но это было прекрасно.... Ностальжииииии....
tilsy, какие же чудесные снимки! Спасибо большое! Как же повезло Вашим собакам! Как бы я хотела сейчас оказаться на их месте! Просто даже снизу вверх посмотреть на лошадь! Какой уж там покататься! Кстати сказать, лошадники не переносят это выражение: покататься. На лошади - ездят!!! мон ренессанс добавил(а) [date]1302644887[/date]: Еееех, tilsy, Елена! Как же Вы мне душу с лошадьми разбередили! Это ж - целый временнОй пласт моей жизни! А главное - никаких фоток. Впрочем, вру. Есть кое что - маленькие, черно-белые, фрагментальные. Если удастся отсканировать, обязательно поставлю. Ну... моя же персоналка: чо хочу, то ставлю. Хотя, возможно, некоторым это будет неинтересно: ведь лошади - не пудели. Ну а пока поставлю фотки своего любимого добера, который честно сопровождал меня при лошади (в те времена), уворачиваясь от копыт. А, ну да, ставила эту фотку неоднократно, в разных темах.. возможно кто-то её видел уже много раз. В таком случае - сорри. Лично мне она дорога. Поскольку из того времени осталось всего ничего. ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 13.04.2011 в 00:58. |
![]() |
#457 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
tilsy, спасибо за доставленное удовольствие! И видео отличное(да ещё музыка настроения добавляет), и фото с лошадью чудесное. И так на страничке МОН РЕНЕССАНС было интересно, а теперь и Вы замечательную лепту внесли.
|
![]() |
#458 |
![]() Гуру
|
![]()
Второе фото - даже не помню, где это мы с ним.. Помню одно: всё время где-то "мотались". Билет на электричку... собаке команда "место", после чего он скрывался под лавкой, ну и... вперёд - заре навстречу! Помню, как от меня отлетали контролёры, когда собака высовывала голову из-под той самой электро-лавки: типа "а что ваааще происходит?" Прикольно было. С добером.
мон ренессанс добавил(а) [date]1302646406[/date]: Алиса, привет! Не спим-с? Вам спасибо, как обычно, за внимание и добрые слова! Рада была Вас услышать. ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#460 |
![]() Гуру
|
![]()
Сорри, периодически ухожу в своё прошлое....но! "тварь я дрожащая или право имею"... Шутка {глупая}...по Ф.Достоевскому.
мон ренессанс добавил(а) [date]1302646899[/date]: Gernika, ага! прониклись! Лошади - это ....лошади. У меня был свой иноходец по кличке Гиацинт (Гешка). Ох, как он меня сбросил наффиххх с себя... На глазах у изумлённой публики, в парке "Сокольники", куда нас осторожно выпускали тренеры (СО "Урожай") .Еле поймала, еле обуздала, можно сказать "закарабкалась" на него обратно, собрав всё что можно было "в кулак". Ничаво - понял. Короче - все живы. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 13.04.2011 в 01:31. |
![]() |
#461 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
...интересно,какая бы мне тяжеловозная лошадка подошла,чтобы это не выглядело....жестоким отношением к животинке..... ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#462 |
![]() Наставник
|
![]()
ШМЕЛЯ, Танюша ты права! Ромка более длинноногая и элегантная , ей это всегда отмечали.мон ренессанс,
Тамара , какой ПОЛЁТ! У меня раньше был дог и я очень люблю собак такого сложения. Они мне всегда напоминали лошадей . Вся мускулатура видна при движении, прелесть! Классные собаки и доги и доберманы ! |
![]() |
#463 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
![]() |
#464 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, всё больше влюбляюсь в Вас!!!!!!!!!! Вы такой многогранный человек!!!!!!!!!!!! И лошади, и прекрасные собаки!!!! И читать ваши посты люблю.
#465 | |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Ниночка! Ой-ей-ей! Спасибо большое! Прямо тронута до слёз Вашими добрыми словами и высокими оценками. Знаете, я ловлю себя на ощущении, что мне уже давно не хочется спускаться "вниз" - на общий форум. Где беспрерывно происходят какие-то микровойны вперемежку с липкой апплодисментной патокой, какие-то схватки гордынь (справедливости ради скажу, что и я на это более чем горазда). А между тем, так уютно в своём доме - своей темке. Прям душа отдыхает.
мон ренессанс добавил(а) [date]1302692319[/date]: Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 13.04.2011 в 14:37. |
|
![]() |
Метки |
пудель малый серебристый |
|
|