![]() |
![]() |
#451 | |||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
И после всего этого Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот сейчас я действительно Цитата:
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|||||
![]() |
![]() |
#452 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#453 | |||||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Конечно, это было решением владельца, но он же принял его по авторитетом клуба! Так многие делали в тот период, это было распространено. Aikenka добавил(а) [date]1294578683[/date]: Цитата:
А как вы ТОЧНО определите, являлись её проблемы генетически обусловленными или случайными? Заворот века, припадки, напоминающие эпилептические, слабый иммунитет, шахматка на зубах, прибылые пальцы и рак параанальных желёз...... мне кажется, что бОльшая часть этих проблем - наследственная..... Aikenka добавил(а) [date]1294579636[/date]: Ivan, спасибо за столь содержательный пост! Цитата:
Отбор и подбор должны вестись из поколения в поколение, со знанием дела, вдумчиво анализируя результаты. Честно, не закрывая глаза на проблемы! Тогда будет хороший результат. Сразу, не сразу - это как повезёт :) А когда весь отбор упирается в красоту, а на ухудшившееся здоровье закрываются глаза - это и ведёт к вырождению! Aikenka добавил(а) [date]1294580530[/date]: Цитата:
Я просто объяснила, как я увидела ту ситуацию, потому что в те времена это было нормой в клубах! Всё, абсолютно всё зависело от руководителя породы! Если он был умным, образованным человеком - было здорово! Но, увы, встречались среди них и довольно недалёкие люди, просто дорвавшиеся до власти..... То, что вы описываете про блох и глистов, массово присутствовало и у щенков, привозимых из..... скажем так - европейской части СССР во Владивосток :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|||||
![]() |
![]() |
#454 | |||
![]() Banned
|
![]() Цитата:
Аня, я очень нудная. Я просто процитирую: Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось jorika; 09.01.2011 в 17:33. |
|||
![]() |
![]() |
#455 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]()
jorika, я тоже очень нудная, согласись?
![]() Мне кажется, мы о разном спорим. Я только лишь о том, что владелец, не будучи специалистом-кинологом, просто держал кобелей и, когда клуб присылал ему суку на вязку - просто вязал её, не вникая в проблемы селекции, отбора и подбора. Поэтому на прозвучавший упрёк в теме: Цитата:
Цитата:
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
![]() |
![]() |
#456 |
![]() Banned
|
![]()
Аня, я не говорю, что владелец должен вникать в отбор, подбор и селекцию.
Я только риторически удивляюсь, зачем человек неоднократно делал что-то, неудобное для него, не приносящее прибыли, приносящее хлопоты. Впрочем, что я так расстраиваюсь? какое мне в сущности дело... Каникулы затянулись, вот я и втянулась. Скорей бы уже на работу. |
![]() |
![]() |
#457 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
jorika, интересно, отменят в следующем году эти длинючие зимние каникулы или нет?
Сегодня с братом разговаривала, он сказал что вроде ведут речь их на весну перенести.... _______________________________________
![]() |
![]() |
#458 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
Перенесут на весну, у врачей также будут холициститы и "перепил", плюс инсульты садоводов-огородников, которые кверху попой перестояли с непривычки.... |
|
![]() |
![]() |
#459 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
У Вас, Наталья Дмитриева , мысли пошли в сторону того, что если есть Потребитель, то товар(щенка) ему можно впарить/впендюрить совсем уж некачественный... Грустно! Очень грустно, что Вы ТАК все понимаете! Да заводчик(читаем - производитель) ОБЯЗАН произвести КАЧЕСТВЕННЫХ щенков, ведь - с него спрос! Но в любом случае - мы должны отдавать себе отчет в том, что рожденные щенки ДОЛЖНЫ обретать своих хозяев, и в основном это происходит путем купли-продажи. Т.е. тут уже переход в область экономических отношений. И да, совершенно верно - некачественный товар (больные, слабые, непородные щенки) НИКОМУ не нужен. И в этом тоже нужно отдавать себе отчет. И ничего зазорного и постыдного тут нет. ZoSo добавил(а) [date]1294588423[/date]: Потому что как бы не волновало заводчика процветание породы, если щенков никто не будет покупать - то и вязать он никого не будет. Потому что 101 пудель в доме тоже никому не нужен. ZoSo добавил(а) [date]1294589140[/date]: Цитата:
![]() |
![]() |
#461 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Mannique,
Да тут вообще - кто о чем)))))) И каждый - о своем)))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
![]() |
#462 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
Так что, лучше разводите йорков, jorika. Прибыль полУчите! _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
![]() |
![]() |
#463 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталия Дмитриева, Вы че, офонарели?????????? Маша держит пуделей для коммерции???? Да Маша щенков в доме имеет раз в пятилетку!!!!!!!! Если у Вас трудности с пониманием текстов - обратитесь к специалисту и не судите всех ПО СЕБЕ!!!!!!
я, вернувшись из города, обязательно подам на Вас жалобу модераторам!!!! и во-вторых, потрудитесь выучить русский язык.. слово "гемор", пишется через Е и происходит от слова ГЕМОРОЙ.... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#464 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#465 | |
![]() Гуру
|
![]()
Наталия Дмитриева, я сохранила скриншот страницы, потому что то, что вы написали, нричто иное, как "Распространение заведомо ложной информации, порочащей честь и достоинство" и в УК РФ есть статья за сие действо.
ambercountry добавил(а) [date]1294659427[/date]: Цитата: